Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну коронавирус все таки пользы никакой не несет, а гмо несет. Тут скорее с прививками надо сравнивать и с движением антипрививочников. Только если в теме с прививками именно антипрививочники маргинализрованы (блять, опять вам гуглить), то в случае с гмо наоборот мракобесить в тренде и мейнстриме. На всех продуктах пишут "без гмо". Даже на соли. В которой никаких генов нет в принципе.
Я конечно лайк поставила но ничего не поняла..могу только сказать тебе респект что ты сел на летающую табуретку и, судя по всему, успешно долетел :D я бы на такую хрень ни за какие деньги не села.

Я конечно лайк поставила но ничего не поняла..могу только сказать тебе респект что ты сел на летающую табуретку и, судя по всему, успешно долетел :D я бы на такую хрень ни за какие деньги не села.
Э, ты че? Ахуеный самолет.

вобля...я думала я одна спятила...никогда не надо было, а тут то нос зачешется, то ухо, то голова...хоть по рукам себя бей..
тоже постоянно хожу руки мажу и самогоном распыляю
Пришли пузырек мне)

Ну после полета на такой летающей табуретке тебе теперь ни каронавирус, ни ГМО ,ниотсутствие гречи ниче не страшно :D
Нормальный современный французский самолёт! Это ты ещё ан-24 не видела. Я уж молчу про Ми-8 - вот где характер закаляется.

Ахуенный согласен ) Говорят с пропеллерами очень надежные самолеты :)
Ну!
IMG_20200318_080126.jpg
IMG_20200318_080554.jpg
IMG_20200318_105235.jpg
IMG_20200318_110044.jpg

Ахуенный согласен ) Говорят с пропеллерами очень надежные самолеты :)
Я такие только в кино видела..мне кажется чудом что они как-то взлетают,потом ещё и приземляются. Слава ещё такой довольный стоит типа,ща все будет,ща долетим збс..яб орала от ужаса,плакала,бухала и всячески пыталась свалить подальше от этого непонятно чего, потому что на мой взгляд даже стоять рядом с ним опасно

Похоронные компании не справляются и пришлось подключать военную технику для вывоза тел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу