У кого нибудь есть связь с @Stepanida вне форума? @KaZa у тебя нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В грыже может быть у кого-нибудьУ кого нибудь есть связь с @Stepanida вне форума? @KaZa у тебя нет?
Спасибо!В грыже может быть у кого-нибудь
Я конечно лайк поставила но ничего не поняла..могу только сказать тебе респект что ты сел на летающую табуретку и, судя по всему, успешно долетелНу коронавирус все таки пользы никакой не несет, а гмо несет. Тут скорее с прививками надо сравнивать и с движением антипрививочников. Только если в теме с прививками именно антипрививочники маргинализрованы (блять, опять вам гуглить), то в случае с гмо наоборот мракобесить в тренде и мейнстриме. На всех продуктах пишут "без гмо". Даже на соли. В которой никаких генов нет в принципе.
Есть! Два часа назад виделись, а что?У кого нибудь есть связь с @Stepanida вне форума? @KaZa у тебя нет?
Э, ты че? Ахуеный самолет.Я конечно лайк поставила но ничего не поняла..могу только сказать тебе респект что ты сел на летающую табуретку и, судя по всему, успешно долетеля бы на такую хрень ни за какие деньги не села.
Пришли пузырек мне)вобля...я думала я одна спятила...никогда не надо было, а тут то нос зачешется, то ухо, то голова...хоть по рукам себя бей..
тоже постоянно хожу руки мажу и самогоном распыляю
Есть! Два часа назад виделись, а что?
Ну после полета на такой летающей табуретке тебе теперь ни каронавирус, ни ГМО ,ниотсутствие гречи ниче не страшноЭ, ты че? Ахуеный самолет.
Ахуенный согласен ) Говорят с пропеллерами очень надежные самолетыЭ, ты че? Ахуеный самолет.
Нормальный современный французский самолёт! Это ты ещё ан-24 не видела. Я уж молчу про Ми-8 - вот где характер закаляется.Ну после полета на такой летающей табуретке тебе теперь ни каронавирус, ни ГМО ,ниотсутствие гречи ниче не страшно![]()
Ну!Ахуенный согласен ) Говорят с пропеллерами очень надежные самолеты![]()
Такое ощущение как будто тебя наебали и все уже давно спрыгнули с парашютом.
Я такие только в кино видела..мне кажется чудом что они как-то взлетают,потом ещё и приземляются. Слава ещё такой довольный стоит типа,ща все будет,ща долетим збс..яб орала от ужаса,плакала,бухала и всячески пыталась свалить подальше от этого непонятно чего, потому что на мой взгляд даже стоять рядом с ним опасноАхуенный согласен ) Говорят с пропеллерами очень надежные самолеты![]()
Ну ты и боишься и любишь когда страшноСериал смотрю, "Эпидемия".
Капец![]()
![]()
![]()
НуНу ты и боишься и любишь когда страшно![]()