Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
а почему гречка считается стратегически важным продуктом в кризис, вот кто знает?
рис же вкуснее, макароны сытнее, картошка - вариативнее
Дольше хранится, более питательная, есть железо, можно есть сырую ( не много), при готовке можно использовать минимум воды

Великобритания отказалась от идеи "производить коллективный иммунитет" и вводит карантин!

И эти слились.
Остались только беларусы))

Ирина (не тебе лично), тогда зачем меняли голосовалку? Да ещё и спасибо получил, за «сигнал». ЧУ, у нас уже оценивается в баллах? И вообще, что это за ЧУ?
Форум вне политики. О чём речь?
Т.е нельзя писать фамилию Сам Знаешь Кого вообще? Это уже политика? Даже если это не имеет оскорбительного подтекста?) Кстати, Сам Знаешь Кто, прикалывался над стихотворением ,, Если выпал где то град, значит...эм.. Гинер виноват,, ну и т.д, оно длинное. Убрали, потому что админы вежливые и лояльные ко всем.
Но это не точно)
Спасибо за сигнал)

Я короче заболела,запаниковала,выздоровела и опять заболела, думаю паниковать или не надо..

У меня сегодня горло вроде не болит уже.
Походу психосоматика или вирус с горла полез в легкие уже.
Ну главное, что горло не болит!

вечно гуглить отправляешь , откуда мне знать что такое гмо :facepalm:
Пиздатая тема. Улучшает характеристики продуктов питания. Не вот это гавно "с грядки" пестицидное, а норм исправленное на этапе генов.

Это типа каронавируса.тоже страшилка такая
Ну коронавирус все таки пользы никакой не несет, а гмо несет. Тут скорее с прививками надо сравнивать и с движением антипрививочников. Только если в теме с прививками именно антипрививочники маргинализрованы (блять, опять вам гуглить), то в случае с гмо наоборот мракобесить в тренде и мейнстриме. На всех продуктах пишут "без гмо". Даже на соли. В которой никаких генов нет в принципе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу