И ты, Брут?!а почему гречка считается стратегически важным продуктом в кризис, вот кто знает?
рис же вкуснее, макароны сытнее, картошка - вариативнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты, Брут?!а почему гречка считается стратегически важным продуктом в кризис, вот кто знает?
Дольше хранится, более питательная, есть железо, можно есть сырую ( не много), при готовке можно использовать минимум водыа почему гречка считается стратегически важным продуктом в кризис, вот кто знает?
ну хорошо хоть не: Вначале была греча, потом Слава, потом все остальноеВначале была греча, потом Слово, потом все остальное.
Слава бы такую хуйню не допустил )ну хорошо хоть не: Вначале была греча, потом Слава, потом все остальное![]()
Я без ГМО не ем.Может договоримся ? Посмотреть вложение 1150046
вечно гуглить отправляешь , откуда мне знать что такое гмоЯ без ГМО не ем.
Это типа каронавируса.тоже страшилка такаявечно гуглить отправляешь , откуда мне знать что такое гмо![]()
Т.е нельзя писать фамилию Сам Знаешь Кого вообще? Это уже политика? Даже если это не имеет оскорбительного подтекста?) Кстати, Сам Знаешь Кто, прикалывался над стихотворением ,, Если выпал где то град, значит...эм.. Гинер виноват,, ну и т.д, оно длинное. Убрали, потому что админы вежливые и лояльные ко всем.Ирина (не тебе лично), тогда зачем меняли голосовалку? Да ещё и спасибо получил, за «сигнал». ЧУ, у нас уже оценивается в баллах? И вообще, что это за ЧУ?
Форум вне политики. О чём речь?
Я короче заболела,запаниковала,выздоровела и опять заболела, думаю паниковать или не надо..
паникуй - не паникуй, все равно выздоровеешь)Я короче заболела,запаниковала,выздоровела и опять заболела, думаю паниковать или не надо..
В любом случае паниковать не нужно )Я короче заболела,запаниковала,выздоровела и опять заболела, думаю паниковать или не надо..
Спасибо за сигнал)
Зачем же так сразу, без подготовки? Ира? Может у людей надежда была.паникуй - не паникуй, все равно выздоровеешь)
блин, хотела поржать, но жестко в вроде в данной ситуацииЗачем же так сразу, без подготовки? Ира? Может у людей надежда была.
Пиздатая тема. Улучшает характеристики продуктов питания. Не вот это гавно "с грядки" пестицидное, а норм исправленное на этапе генов.вечно гуглить отправляешь , откуда мне знать что такое гмо![]()
Ну коронавирус все таки пользы никакой не несет, а гмо несет. Тут скорее с прививками надо сравнивать и с движением антипрививочников. Только если в теме с прививками именно антипрививочники маргинализрованы (блять, опять вам гуглить), то в случае с гмо наоборот мракобесить в тренде и мейнстриме. На всех продуктах пишут "без гмо". Даже на соли. В которой никаких генов нет в принципе.Это типа каронавируса.тоже страшилка такая
Тот дядя жалобу писал?)