Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Наверное пора создавать тему с фильмами по теме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где resident evil ?
Иришь. Мне уже всё равно. Я НИКТО и ЗВАТЬ меня НИКАК. Главное не упоминать, сама знаешь кого, а упоминать, сама знаешь кого, можно. И вообще мне теперь как на аве написано. Вирус кругом, его бояться буду. До остального По Фиг.Т.е нельзя писать фамилию Сам Знаешь Кого вообще? Это уже политика? Даже если это не имеет оскорбительного подтекста?) Кстати, Сам Знаешь Кто, прикалывался над стихотворением ,, Если выпал где то град, значит...эм.. Гинер виноват,, ну и т.д, оно длинное. Убрали, потому что админы вежливые и лояльные ко всем.
Но это не точно)
Спасибо за сигнал)
где resident evil ?![]()
Спасибо
А вот разделитель как раз не видела)Это тоже, но где то во 2-ом десятке рейтинга.
Много зомби, мало истории человека.
Я бы начал с
1) Разделитель
2) Сквозь снег
Два топовых фильма)
Спасибо
Все смотрела правда)
Может мультик так штоб расслабиться ?Спасибо
Все смотрела правда)
Так я ж не напрягаюсьМожет мультик так штоб расслабиться ?![]()
Че ты там хаваешь? Резерв?!
Да!
Какую?
![]()
Антивирус. Как звать не знаю, но очень успокаивает.Че ты там хаваешь? Резерв?!
Его в школе наверное подьебывали с такой фамилиейЛучшее что я читал по теме постапокалипсиса..
2010 год
мне 18 лет
Я по вечерам хожу в автошколу на лекции
и вместо того что бы слушать лектора читаю ее..
Тогда не было обложки, не было издания, был просто автор, который еще нигде не издавался, но он был популярен на портале метро2033. Это был портал с фанфиками и серия только искала авторов. Он там выложил пару глав, я их почитал вроде не плохо.. узнал, что у автора уже есть написанная целая книга на самиздате в открытом доступе.. ну я решил попробовать почитать))
И мне прям очень сильно зашло!
Можно списать на то что мне было 18 лет конечно, но я до сих пор всем советую эту книгу))
![]()
Это одна книга, но сильно объемная и издательство на 2 разбило.
Я бы даже советовал искать в варианте без редактуры издательства.
Его в школе наверное подьебывали с такой фамилией
Супер. Тоже читал. Очень понравилась.Лучшее что я читал по теме постапокалипсиса..
2010 год
мне 18 лет
Я по вечерам хожу в автошколу на лекции
и вместо того что бы слушать лектора читаю ее..
Тогда не было обложки, не было издания, был просто автор, который еще нигде не издавался, но он был популярен на портале метро2033. Это был портал с фанфиками и серия только искала авторов. Он там выложил пару глав, я их почитал вроде не плохо.. узнал, что у автора уже есть написанная целая книга на самиздате в открытом доступе.. ну я решил попробовать почитать))
И мне прям очень сильно зашло!
Можно списать на то что мне было 18 лет конечно, но я до сих пор всем советую эту книгу))
![]()
Это одна книга, но сильно объемная и издательство на 2 разбило.
Я бы даже советовал искать в варианте без редактуры издательства.
Цормудян. Я бы подьебала человека с фамилией Цормудян)А чего не так с фамилией?
Не сильно понял за что подъебывать)