Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Т.е нельзя писать фамилию Сам Знаешь Кого вообще? Это уже политика? Даже если это не имеет оскорбительного подтекста?) Кстати, Сам Знаешь Кто, прикалывался над стихотворением ,, Если выпал где то град, значит...эм.. Гинер виноват,, ну и т.д, оно длинное. Убрали, потому что админы вежливые и лояльные ко всем.
Но это не точно)
Спасибо за сигнал)
Иришь. Мне уже всё равно. Я НИКТО и ЗВАТЬ меня НИКАК. Главное не упоминать, сама знаешь кого, а упоминать, сама знаешь кого, можно. И вообще мне теперь как на аве написано. Вирус кругом, его бояться буду. До остального По Фиг.

Это тоже, но где то во 2-ом десятке рейтинга.
Много зомби, мало истории человека.

Я бы начал с
1) Разделитель
2) Сквозь снег

Два топовых фильма)

Лучшее что я читал по теме постапокалипсиса..

2010 год
мне 18 лет
Я по вечерам хожу в автошколу на лекции
и вместо того что бы слушать лектора читаю ее..

Тогда не было обложки, не было издания, был просто автор, который еще нигде не издавался, но он был популярен на портале метро2033. Это был портал с фанфиками и серия только искала авторов. Он там выложил пару глав, я их почитал вроде не плохо.. узнал, что у автора уже есть написанная целая книга на самиздате в открытом доступе.. ну я решил попробовать почитать))

И мне прям очень сильно зашло!
Можно списать на то что мне было 18 лет конечно, но я до сих пор всем советую эту книгу))

foto4546.jpg

Это одна книга, но сильно объемная и издательство на 2 разбило.
Я бы даже советовал искать в варианте без редактуры издательства.

2010 год
мне 18 лет

Тогда не было обложки, не было издания, был просто автор, который еще нигде не издавался, но он был популярен на портале метро2033. Это был портал с фанфиками и серия только искала авторов. Он там выложил пару глав, я их почитал вроде не плохо.. узнал, что у автора уже есть написанная целая книга на самиздате в открытом доступе.. ну я решил попробовать почитать))

Можно списать на то что мне было 18 лет конечно, но я до сих пор всем советую эту книгу))

foto4546.jpg

Его в школе наверное подьебывали с такой фамилией

Иришь. Мне уже всё равно. Я НИКТО и ЗВАТЬ меня НИКАК. Главное не упоминать, сама знаешь кого, а упоминать, сама знаешь кого, можно. И вообще мне теперь как на аве написано. Вирус кругом, его бояться буду. До остального По Фиг.
Весенняя депрессия?

2010 год
мне 18 лет

foto4546.jpg

Супер. Тоже читал. Очень понравилась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу