Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Лучшее что я читал по теме постапокалипсиса..

2010 год
мне 18 лет
Я по вечерам хожу в автошколу на лекции
и вместо того что бы слушать лектора читаю ее..

Тогда не было обложки, не было издания, был просто автор, который еще нигде не издавался, но он был популярен на портале метро2033. Это был портал с фанфиками и серия только искала авторов. Он там выложил пару глав, я их почитал вроде не плохо.. узнал, что у автора уже есть написанная целая книга на самиздате в открытом доступе.. ну я решил попробовать почитать))

И мне прям очень сильно зашло!
Можно списать на то что мне было 18 лет конечно, но я до сих пор всем советую эту книгу))

foto4546.jpg

Это одна книга, но сильно объемная и издательство на 2 разбило.
Я бы даже советовал искать в варианте без редактуры издательства.
Спасибо, почитаю?)))

Супер. Тоже читал. Очень понравилась.

Давно за автора не слышал, но судя по фантлабу популярным писателем он не стал.
И не сильно много книг написал за последние 10 лет)

И тут из неоткуда в 2020 году 2 положительных отзыва о нем))
Ему было бы приятно!

Ты опасная женщина))
Дети на самом деле жестоки,я училась в школе с маминой фамилией,и когда пришла пора получать аттестат,а там папина фамилия пиздец мне было неудобно.Потом в училище сначала преподаватели никак не могли правильно мою фамилию назвать,потом ученики пытались подьебать. Поэтому я представляю как этому Цормудяну было нелегко в школе)

Дети на самом деле жестоки,я училась в школе с маминой фамилией,и когда пришла пора получать аттестат,а там папина фамилия пиздец мне было неудобно.Потом в училище сначала преподаватели никак не могли правильно мою фамилию назвать,потом ученики пытались подьебать. Поэтому я представляю как этому Цормудяну было нелегко в школе)
так...а какая фамилия у папы?

Давно за автора не слышал, но судя по фантлабу популярным писателем он не стал.
И не сильно много книг написал за последние 10 лет)

И тут из неоткуда в 2020 году 2 положительных отзыва о нем))
Ему было бы приятно!
Наследие предков почитай, это с Метро 2033 связано. Но вполне самостоятельный роман. Там Четыре книги. Весьма неплохо.

1584647647409.png

В телеге подписалась на новостник, он меня теперь пугает:facepalm:
⚡️Коронавирус. Главное на вечер, 19 марта:

?В Чили введено военное положение. Руководить регионами назначены армейские генералы. Протесты запрещены. Наложены ограничения на работу сети Интернет.

?Бразилия закрывает границы для всех иностранцев.

?Сербия закрывает границы с завтрашнего дня.

?Израиль ужесточает карантинные меры, теперь гражданам запрещено выходить из дома - премьер Нетаньяху

?Резкий рост числа диагностированных случаев заражения SARS-CoV-2 зафиксирован в Ирландии. За минувшие сутки число заболевших выросло с 366 до 557.

?В Италии на 41.035 человек, которые дали положительный результат на вирус COVID-19, 3.405 умерло. Уровень смертности 8.3% от числа выявленных зараженных. Количество умерших от эпидемии вируса COVID-19 в Италии превысило количество умерших от эпидемии в Китае (3.245 человек).

?Первый официально подтвержденный случай коронавируса у главы государства. Анализы подтвердили наличие COVID-19 у князя Монако Альбера II.

В телеге подписалась на новостник, он меня теперь пугает:facepalm:
⚡Коронавирус. Главное на вечер, 19 марта:

?В Чили введено военное положение. Руководить регионами назначены армейские генералы. Протесты запрещены. Наложены ограничения на работу сети Интернет.

?Бразилия закрывает границы для всех иностранцев.

?Сербия закрывает границы с завтрашнего дня.

?Израиль ужесточает карантинные меры, теперь гражданам запрещено выходить из дома - премьер Нетаньяху

?Резкий рост числа диагностированных случаев заражения SARS-CoV-2 зафиксирован в Ирландии. За минувшие сутки число заболевших выросло с 366 до 557.

?В Италии на 41.035 человек, которые дали положительный результат на вирус COVID-19, 3.405 умерло. Уровень смертности 8.3% от числа выявленных зараженных. Количество умерших от эпидемии вируса COVID-19 в Италии превысило количество умерших от эпидемии в Китае (3.245 человек).

?Первый официально подтвержденный случай коронавируса у главы государства. Анализы подтвердили наличие COVID-19 у князя Монако Альбера II.
А зачем ты это сделала???

Половина пациентов с COVID-19 страдает от диареи, тошноты и анорексии, сообщают китайские специалисты. Ранее кишнечно-желудочным симптомам не уделялось достаточно внимания, но теперь известно, что они в ряде случаев могут быть единственным признаком заражения.

У меня новое лечение...И собственно я сейчас гоню, Толи у меня побочки от новых антидепрессантов, Толи коронавирус блин))) жесть как мне плохо,я даже курить не могу,вот вычитала свои симптомы

обычная грузинская фамилия вроде
Ну в московской школе это казалось смешным) в училище педагог надевала очки и долго пыталась произнести мою фамилию- бургу.. бурду..на этом я понимала что речь скорее всего идёт обо мне))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу