А что за зеленые такие подозрительные мешки? Парашюты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за зеленые такие подозрительные мешки? Парашюты?
Я так предполагаю противовес пассажирам )) непонятно почему самих пассажиров нельзя было равномерно по салону распределить как обычно бывает.А что за зеленые такие подозрительные мешки? Парашюты?
Посмотри "Богему" Пуччини.Ааааа
Сериал снят по книге, я ее читалааааа
Сто ещё посмотреть?![]()
Он везде сейчас такой. У меня со вчерашнего дняСижу, возмущаюсь до чего ж тормозной интернет в северных ебунях, пока не озарило: а не прихуел ли я с таким предьявами к ебуня?
Так пиздатая ж опера. Вон красочная постановка виде фильма даже есть 2008 года или рядом. Там Нетребко ещё Мими исполняла. Бедная Мими девочка умерла в конце.Это же опера?
Ну я нитакая![]()
Не было гречи вначале. .......Эту гречку можно было в столовой изредка встретить и в Армии. А в магазине я гречку эту увидел когда дети стали взрослыми......когда мне лет уже так много было, что не сосчитать.....Вначале была греча, потом Слово, потом все остальное.
Что-то ты оптимистичен. Не заболел?Я так предполагаю противовес пассажирам )) непонятно почему самих пассажиров нельзя было равномерно по салону распределить как обычно бывает.
Может просто ты древнее Слова?Не было гречи вначале. .......Эту гречку можно было в столовой изредка встретить и в Армии. А в магазине я гречку эту увидел когда дети стали взрослыми......когда мне лет уже так много было, что не сосчитать.....
а может и была гречка, но её от нас скрывали, Слово точно было, но его от нас прятали....
это метафизически невозможно простоМожет просто ты древнее Слова?
Чет мне страшно теперь(
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.это метафизически невозможно просто![]()
Что ещё посмотреть?![]()
прочла про человеческие поркиФильм Разделитель.
Если не смотрела, то тебе очень понравится.
Про бункер, выживание и человеческие пороки.
![]()
Оптимистичен?Что-то ты оптимистичен. Не заболел?
прочла про человеческие поркитакоебы и я посмотрела