Саша!!! Ура! Ты пришла) Как там у вас?..100%, вот я с ним во многом не соглашалась, но сейчас согласна на все 100%. Этот вирус должен всех перестроить духовно. Он в мозгах и сердцах. Нужен, чтобы люди начали слышать друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша!!! Ура! Ты пришла) Как там у вас?..100%, вот я с ним во многом не соглашалась, но сейчас согласна на все 100%. Этот вирус должен всех перестроить духовно. Он в мозгах и сердцах. Нужен, чтобы люди начали слышать друг друга.
Солнечно)Саша!!! Ура! Ты пришла) Как там у вас?..
Это потому что ты в маске ходишь и руки моешь))мне заебись
Начал тоже! Я ж любявот прям не знаю, ответить в твоем стиле и просто забить?
мне заебись и всем того желаю
я мою жопу и потом соответственно руки, а еще работаю в такси и никаких намордников нет, зато я бегаю и наслаждаюсь пустыми улицами, ибо ебучие паникеры сидят дома и жрут гречку.Это потому что ты в маске ходишь и руки моешь))
А рекомендуется До и После!потом соответственно руки
А рекомендуется До и После!
В каналах обычно вонючей Венеции уже кристально чистая вода и дельфины плавают.И кстати, объективно, благодаря этому вирусу, сейчас окружающая среда отдыхает наконец-то.
Буду молиться за тебя!я хожу по лезвию бритвы, я мистер опасность, черт возьми, да я и есть ОПАСНОСТЬ!
Буду молиться за тебя!
Ты До руки не мыл, поэтому сомнения на счет чистоты)))поцелуй меня в мою чистую попу!
В Байкале наконец-то увеличилась популяция омуляВ каналах обычно вонючей Венеции уже кристально чистая вода и дельфины плавают.
А что там Ванга?Люблю Тебя, милый.![]()
Непривычно видеть в графе возраст цифру "43"... Когда мы "познакомились" было 38 или только исполнилось 39.
Столько всего было! И так по-настоЯщему!!!
Береги себя, Илья Александрович.
PS: Это из-за предсказания Ванги я настОлько очкую, что прям ....![]()
много будешь знать-скоро состаришьсяА что там Ванга?
Этот вирус должен всех перестроить духовно.
В ком духовность была,в том она и остаётся и прогрессирует даже может-быть.Нужен, чтобы люди начали слышать друг друга.
А бездуховный глухой мудизм то он не лечится же.этож навсегда же.
Не очень положительные...Прогнозы скорее положительные или как?
Привет, Дзенка!)В ком духовность была,в том она и остаётся и прогрессирует даже может-быть.
А бездуховный глухой мудизм то он не лечится же.этож навсегда же.
Таки при чОм тут вирус?![]()