Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
меня вот кстати волнует немножко курс рубля
ибо ценники на алиэкспрессе сравнялись с внутренними ценниками в россии по некоторым пунктам

щас все на внутреннем рынке сметут, что было куплено еще до скачка курса и потом настанет тягостное молчание в торговле ибо психологически тяжело будет покупать вещь в 1,5 раза дороже. чем брал обычно, а особенно если эта вещь не первой необходимости.
в итоге многие интернет-площадки слегка подохуеют

В каналах обычно вонючей Венеции уже кристально чистая вода и дельфины плавают.
Один перевел неверно текст с итальянского и теперь весь интернет повторяет ошибку)) забавно наблюдать. Воняет в Венеции не больше, чем по Воскресенской набережной СПб. Про вонь такой же миф, как и про дельфинов.

...если вам показалось, что человек мудак, то знайте-вам не показалось...
Может и показалось. Всегда зеркалим же свои недостатки. Что-то в человеке раздражает - посмотри внутрь себя.
Поэтому выражение
- Да ты мудак!
- Сам мудак!
весьма верно, считаю.:)

Может и показалось. Всегда зеркалим же свои недостатки. Что-то в человеке раздражает - посмотри внутрь себя.
Поэтому выражение
- Да ты мудак!
- Сам мудак!
весьма верно, считаю.:)
нет

Один перевел неверно текст с итальянского и теперь весь интернет повторяет ошибку)) забавно наблюдать. Воняет в Венеции не больше, чем по Воскресенской набережной СПб. Про вонь такой же миф, как и про дельфинов.
Венеция всегда воняла, с чего бы ей перестать это делать?

В ком духовность была,в том она и остаётся и прогрессирует даже может-быть.
А бездуховный глухой мудизм то он не лечится же.этож навсегда же.
Таки при чОм тут вирус?:smile_coffee:
Это образно, речь о той ситуации, которая сложилась вокруг этого заболевания. Но пока люди вне этой ситуации говорить о чем-то бесполезно.

Кстати, Венеция такой город, его любо обожают, либо рассказывают, как он воняет. Примерно столько же мифов сколько и о Петербурге. Сидите дома в невонючих своих городах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу