Заступлюсь за Машу.Маша, ты, как обычно последовательно-логична)))
Вполне можно быть мудаком и хорошим человеком, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заступлюсь за Машу.Маша, ты, как обычно последовательно-логична)))
Главное, от души. С чистым сердцем. Это главное.Не стОит. Это самое малое, что я могу для тебя сделать
Нет жеж!!! Мужья целуют жен. Жены деток.Чтобы заразить коронавирусом. Любовь во время чумы.
По мне - чем больше в городе воды, тем более он для меня любимый. И непременно море рядом быть должно.Не знаю, я после Петербурга наверное не ощущаю там никаких запахов. Хотя с обонянием у меня вроде никогда не было проблем.
Я знаю многих, кому этот город не нравится. Мне этого не понять. Недоступно мне.
Да советских газет и после обеда не особо найдёшь же...
Гелюш, хелло, дорогая!))Заступлюсь за Машу.
Вполне можно быть мудаком и хорошим человеком, нет?
@angel..ina верно написала, на мой взгляд.
Вот Ванга предупреждала же!! Нет вам неймётсяНет жеж!!! Мужья целуют жен. Жены деток
Маша, вот просто уже заткнусь)) даже шутить смысла не вижу@angel..ina верно написала, на мой взгляд.
Я с годами это поняла, что человек видит и высмеивает в других прежде всего свои недостатки!
Это правда...Маша, вот просто уже заткнусь)) даже шутить смысла не вижу
Статистика смертности от Спида гораздо печальнее. Какого фига тема левого траха так актуальна и не пресекается? Кроме того- топится? Эт бабло.
Щас мы имеем падение рубля и подшумок поправки в Конституцию. И в перспективе иные экономико-политические извлечения.
Какой мир во всем мире?
И што?)) Ник о чем-то говорит?))) Потом еще у меня был, и щас)))Это правда...
Вот ты... Ведь... Твой первый ник на форуме был "прелюбодеянка"...
И вот с каким постом ты сегодня зашла в эту тему...
Ты вот щас свой флёр доброй феи (искусственно и нарочито надетый) сняла))) Машунь, искренности учись. А не рАдость мнимую раздавай)Это правда...
Вот ты... Ведь... Твой первый ник на форуме был "прелюбодеянка"...
И вот с каким постом ты сегодня зашла в эту тему...
Я помню "метод Элвиса"... Мне от него холодно и страшно!И в мафии у меня куча ников было))
Детка, ну это не ко мне) сорри.Я помню "метод Элвиса"... Мне от него холодно и страшно!
Так хочется тепла и любви.
Хорошо...Ты вот щас свой флёр доброй феи (искусственно и нарочито надетый) сняла))) Машунь, искренности учись. А не рАдость мнимую раздавай)
Ты тоже иди к прелюбодеянке. ?
Хорошо...А ты иди в игнор.
Хорошо...А ты иди в игнор.
Молодец! И все так делайте, как Маша! Главное не сритесьТы тоже иди к прелюбодеянке. ?
Мне показалось, что всё интеллигентно)) все друг друга поняли и без срача))Молодец! И все так делайте, как Маша! Главное не сритесь