- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну это применимо к любому субъекту-объекту))его любо обожают, либо рассказывают, как он воняет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это применимо к любому субъекту-объекту))его любо обожают, либо рассказывают, как он воняет.
Ни фига себе воля, когда в одном миллионном городе за день 200 человек заболевают....Маш, высокодуховный человек не должен испытывать страх перед чем-либо, сеять панику. Страх-это грех! Так как на всё воля Божья ж.
популизировать тебя до состояния богиниЯ заметила...
Ты хочешь вызвать еще более ажиотажный ажиотаж?)
Да нет. Есть то, о чём никто не пишет, все безразличны. Вряд ли кто из присутствующих учился или жил в Венеции им остаётся только мечтать об этом.Ну это применимо к любому субъекту-объекту))
Наташенька, приветНи фига себе воля, когда в одном миллионном городе за день 200 человек заболевают....Посмотреть вложение 1152075
Давай поговорим. О чем?)Да нет. Есть то, о чём никто не пишет, все безразличны.
Та не... Они специалисты по мудачеству, похоже...То же мне специалисты по Венеции.
Я видела ролик с дельфинами в Венеции.Один перевел неверно текст с итальянского и теперь весь интернет повторяет ошибку)) забавно наблюдать. Воняет в Венеции не больше, чем по Воскресенской набережной СПб. Про вонь такой же миф, как и про дельфинов.
Ну иы ж не пишем о деревне какой-то, кому это надо?Давай поговорим. О чем?)
Я это поняла, огурец) эти дельфины не в Венеции.Я видела ролик с дельфинами в Венеции.
Нить утрачена.Ну иы ж не пишем о деревне какой-то, кому это надо?
Маша, ты, как обычно последовательно-логична)))Они специалисты по мудачеству, похоже...
Я вот считаю, что все люди хорошие!!!
Богини разного рода лингусов, несмотря на пандемию!)популизировать тебя до состояния богини
Благодарю!)Маша, ты, как обычно последовательно-логична)))
Анжелика, да . Уже не смешно. В Баварии ввели чрезвычайное положение, всё серьёзно.Наташенька, привет
Я молюсь за всех))
Не стОит. Это самое малое, что я могу для тебя сделатьБлагодарю!)
Чтобы заразить коронавирусом. Любовь во время чумы.Их просто нужно чаще целовать
Я его, в смысле - Венецию, обожаю. Но она воняет.Кстати, Венеция такой город, его любо обожают, либо рассказывают, как он воняет. Примерно столько же мифов сколько и о Петербурге. Сидите дома в невонючих своих городах.
Не знаю, я после Петербурга наверное не ощущаю там никаких запахов. Хотя с обонянием у меня вроде никогда не было проблем.Я его, в смысле - Венецию, обожаю. Но она воняет.
И Кениг обожаю, и Питер.
Если волна с моря гонит реку в обратную сторону, весь ил поднимается со дна и воняет. Ничего не поделаешь.