Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вИдишь! Как плохо, когда без ударЕния!Минут десять пыталась понять, что за машины такие.
Я могу принести предсказания Ванги.Такая хорошая тема была, жутики, ужастики, паника
Натащили сюда х...в и все испортили. Эх
![]()
Такая хорошая тема была, жутики, ужастики, паника
Натащили сюда х...в и все испортили. Эх
![]()
Большой мне кажетсяКак считаете, какой процент новостей фейковый? Насколько нам в уши долбятся?
Вот Любимка и мне кажется что много пиздят. Процентов 70. А то что и нужно бы озвучивать хера сдва.Большой мне кажется
Ты думаешь, что все гораздо страшнее? ?Вот Любимка и мне кажется что много пиздят. Процентов 70. А то что и нужно бы озвучивать хера сдва.
Машуня, что ты такое говоришь. Множиться будем как и раньше. Я про то что пиздят не по делу.Ты думаешь, что все гораздо страшнее? ?
Тогда хорошо, Андрюш. ?Машуня, что ты такое говоришь. Множиться будем как и раньше. Я про то что пиздят не по делу.
Не считайте меня паникершей, но мне реально не по себе, когда думаю про потом, вот закончится эта эпидемия - 100% экономика обвалится.Машуня, что ты такое говоришь. Множиться будем как и раньше. Я про то что пиздят не по делу.
Ну видишь, у тебя проблемы то по глобальнее будут. А натуральная красота агонь. Прост не все оценить могут. Я могу. Но я пьющий.Не считайте меня паникершей, но мне реально не по себе, когда думаю про потом, вот закончится эта эпидемия - 100% экономика обвалится.
И вообще, вот у меня маникюр облез - и что делать?
Всё закрыто и непонятно как надолго.
Ну и будем ходить с красотой натуральной, Маша @Дульская, так что там с Вангой то? Обещала принести ж.
Вот Ангелина, маникюр это прям самое важное.Не считайте меня паникершей, но мне реально не по себе, когда думаю про потом, вот закончится эта эпидемия - 100% экономика обвалится.
И вообще, вот у меня маникюр облез - и что делать?
Всё закрыто и непонятно как надолго.
Ну и будем ходить с красотой натуральной, Маша @Дульская, так что там с Вангой то? Обещала принести ж.
На всякий случай лайкнула тебя любовью.Ну видишь, у тебя проблемы то по глобальнее будут. А натуральная красота агонь. Прост не все оценить могут. Я могу. Но я пьющий.