- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Я!Кстати, кто верит в его рукотворность, а не в природное происхождение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я!Кстати, кто верит в его рукотворность, а не в природное происхождение?
Так где там банилка.
Сказать?)Так где там банилка.
Присвятые угодники, спи уже, а.Сказать?)![]()
Тоже разработали. Ну тогда ещё современных возможностей не было, потому вирус испанки на соляре работал. Как раз война, с танков сливали, дозаправляли.А испанка тогда откуда? Это же тоже разновидность коронавируса была
Тоже разработали. Ну тогда ещё современных возможностей не было, потому вирус испанки на соляре работал. Как раз война, с танков сливали, дозаправляли.
Блять...Мне муж сказал, что это так, проба пера. Это ещё не боевой типа....
Минут десять пыталась понять, что за машины такие.машины прощания
Маш, ну пару лет только как москвичи придумали эту хрень с крайним разом.
Меня тоже бесит. До тошноты бесит.
И еще вместо у меня - у мну.
Хрень какая-то
Да бля и у парашютистов эта история.Крайний раз? Впервые слышу)
Покер уже не популярен в Рашке. Увы. Крайний раз видел турнир около года назад.
Последний.Покер уже не популярен в Рашке. Увы. Крайний раз видел турнир около года назад.
Ну ниче что за последние двадцать лет население выросло в полтора раза, города укрупнились, в деревнях никто не живёт, плотность населения просто пиздец? И при том все летают туда сюда косяками? Когда такое было? Плюс инет и распространение информации мгновенное. Всегда эти вирусы были. И легче, и опаснее. Они нас сопровождают весь путь от зарождения жизни. Вы хоть прежде чем конспирологией заниматься почитайте по теме хоть немного. Что такое вирусы, откуда они берутся.Пусть он лучше уж будет от панголина... Так как то спокойнее думать. Просто три вируса за неполное двадцатилетие .... Два были более смертельные, но недостаточно заразные, а этот в самый раз(