? ... https://smolnarod.ru/v-mire/zaberyo...ala-koronavirus-i-kogda-poyavitsya-lekarstvo/Маша @Дульская, так что там с Вангой то? Обещала принести ж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? ... https://smolnarod.ru/v-mire/zaberyo...ala-koronavirus-i-kogda-poyavitsya-lekarstvo/Маша @Дульская, так что там с Вангой то? Обещала принести ж.
Косматая жирная бледная нация с незалечеными зубами - вот во что превратиться моя страна к концу карантина. Есть стойкое убеждение, что все планы на лето - в топку. Как страшно жить.Вот Ангелина, маникюр это прям самое важное.
Спасибо. Приятно. Короче не очкуй. Вы без макияжей всяких великолепны. Порой даже куда интереснее.На всякий случай лайкнула тебя любовью.
Ну а зубы то чего?Косматая жирная бледная нация с незалечеными зубами - вот во что превратиться моя страна к концу карантина. Есть стойкое убеждение, что все планы на лето - в топку. Как страшно жить.
У вас тоже уже карантин?Косматая жирная бледная нация с незалечеными зубами - вот во что превратиться моя страна к концу карантина. Есть стойкое убеждение, что все планы на лето - в топку. Как страшно жить.
Вот опять с ударением неясно!)
Так стоматологии закрыты же. И все поликлиники закрыты, по телефону консультируют. Всё закрыто. Карантин, чтоб его.Ну а зубы то чего?
ЧИни и тогда не достанется.Вот опять с ударением неясно!)
Чинишь в городе бардак. )))
чИнишь или чинИшь!!!
Из-за этого ударения и лопатой отгрести можно! По горбу!![]()
Я без маникюра не могу!Ну видишь, у тебя проблемы то по глобальнее будут. А натуральная красота агонь. Прост не все оценить могут. Я могу. Но я пьющий.
Восьмой день.У вас тоже уже карантин?
Я знаю. Тебе вредно. Не рискуй. Особенно когда когти на руле.Я без маникюра не могу!
Эт где?Восьмой день.
Это Литва.Эт где?
Слушай, это сильно. С экономикой да, история. Но вирус победите.Это Литва.
Границы закрыты, никого не впускаем, никого не выпускаем, самоизолировались.
СЭто Литва.
Да блять и пирометры пиздят. В большей степени они в реестр средств измерения не входят. Так, игрушка. Показометр. Градусник ахуенен! Ртутный. Или спиртовой.
Соседи тоже походу?Это Литва.