Ааа, теперь ясно)Это у летунов суеверие насчёт "последнего раза".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, теперь ясно)Это у летунов суеверие насчёт "последнего раза".
Ну когда говоришь даже за столом - ну по последней и домой! Обязательно кто-нибудь поправит- не по последней, а по крайней! Ну чтоб не дай бог и правда не последняя в жизни оказаласьКрайний раз? Впервые слышу)
И у тех, кто отбывает срок.Это у летунов суеверие насчёт "последнего раза".
Такие тараканы много у когоИ у тех, кто отбывает срок.
Он путает уменьшительно-ласкательный с уничижительным и этого не понимает.Видимо, детская травма, Слав.
@angel..ina, Твоя очередь! Расскажи, пожалуйста, почему хочешь "прибить" человека, который употребляет слово "человечек"?
А вот, с уточнением, все верно!И ведь даже не помогает уточнение: "у тебя последний рейс в этом месяце?". "Крайний". В этом месяце, орел ты ушибленной на всю голову!
Маш, не кипятись.А вообще! Вот бесит вас многое. И рАдости мало в вас.
Все недовольство да поддеть желание.
Потому и короновирус. (((
Люди, будьте добрее! И будет вас счастье!
А человечек - это звучит горденько. И вообще каждый человечек - своего счастья кузнечек. Я так думаю.Он путает уменьшительно-ласкательный с уничижительным и этого не понимает.
И ещё лучики добра во все стороны обязательно.
Или это я - жертва стереотипов, научили в начальной школе, что " человек - это звучит гордо"
Кстати, кто верит в его рукотворность, а не в природное происхождение?Потому и короновирус. (((
Гы) ?А человечек - это звучит горденько. И вообще каждый человечек - своего счастья кузнечек. Я так думаю.
Та не... Просто Ты еще малышка. Мало соли съела. То есть, горя хапнула.Он путает уменьшительно-ласкательный с уничижительным и этого не понимает.
Или это я - жертва стереотипов, научили в начальной школе, что " человек - это звучит гордо"
Голосовалку прицепи.Кстати, кто верит в его рукотворность, а не природное происхождение?
Я только в Бога верю, Ириш.Кстати, кто верит в его рукотворность, а не в природное происхождение?
О господи. Прибью. С рАдостью.Кстати, кто верит в его рукотворность, а не в природное происхождение?
Я видела... мне очень жаль, Ангелина.Маш, не кипятись.
Я тоже за миру мир и каждой бабе по мужику.
Ну многие применяют слово человечек с уменьшительно ласкательным значением. А вот человечишко уже с уничижительным. Как то так.Он путает уменьшительно-ласкательный с уничижительным и этого не понимает.
Риск развития тяжелой пневмонии у зараженных коронавирусом курильщиков в 1,4 раза выше, чем у некурящих. Об этом заместитель министра здравоохранения Олег Салагай написал в Telegram-аккаунте.
Также курящие россияне в 2,4 раза имеют большую вероятность попадания в реанимацию и необходимости искусственной вентиляции легких. Смертность курильщиков от коронавируса тоже выше, чем у людей, у кого нет этой вредной привычки.
«Надо сказать, что это логично, поскольку большой массив исследований показывает негативное воздействие курения на легкие и на иммунную систему. Курильщики, как известно, страдают хроническими заболеваниями легких (в частности, хроническим бронхитом) и чаще страдают пневмонией», — подчеркнул Салагай.
Он добавил, что эти данные справедливы и для других типов коронавирусных инфекций: ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV), а также тяжелого острого респираторного синдрома (SARS, атипичная пневмония).
Знаменитые машины прощания на десять постов.Я только в Бога верю, Ириш.
Ты прости, если что. Доброй ночи.