Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Была сегодня в Ленте на Энгельса - там полно всего, полки ломятся просто, в т.ч. и от бумаги туалетной. Мало ли кто чего найти не может :) На входе - санитайзер, всё как положено

да слушал по новостям конечно не все понял вроде больше двух человек нельзя выходить куда либо, разрешают на работу, покупки ,к врачу и если спорт на свежем воздухе рестораны только если заказать что то на дом , ну и парикмахерские тату салоны и салоны красоты вроде с завтрашнего дня закрыты . это если я все правильно понял так как мой немецкий не очень .
Ты всё правильно понял.

Потому что дисциплина и медицинское обслуживание в порядке.
У нас немного на опережение даже сделали. Посадили на жесткий карантин деток с ослабленным иммунитетом и с серьезными хроническими заболеваниями. Люди сами по домам сидят.

У нас немного на опережение даже сделали. Посадили на жесткий карантин деток с ослабленным иммунитетом и с серьезными хроническими заболеваниями. Люди сами по домам сидят.
У нас это уже давно. Три недели

У нас это уже давно. Три недели
Нее у нас недели полторы только. Ну считаем где то с 11 марта... Но вот жесткого карантина нет. Во всяком случае у меня в городе. В столице не знаю))

Начиталась. ? Думаю, что это пиздец. Думаю, что цифры зараженных занижены для нас.
Даже Пласидо Доминго заболел. ?

Теперь представь. Всего столько то и из них и врач Меркель, и Пласидо Доминго, и Том Хэнкс.
Я, к тому, что, скорее всего, цифры больных и умерших гораздо выше.
Ну Меркель не заболела, просто на карантине.

куда людей будут ложить и кто их будет осматривать если переполняться больницы и врачи переболеют,
я что то не уверен что на каждого будет место и дыхательный аппарат а после что будут делать ?
Уф, прямо мои страхи рассказал, именно про это и думаю, насколько обернётся, если короновирус распространить по России. Дыхательных аппаратов.. Да их сейчас не хватает, в больнице по очереди дышат.. Знаю, потому что отец умирал от рака лёгких... Реанимация может принять 5-х тяжелобольных, ибо только пять коек оснащены всем необходимым...
Лучше не думать об этом..

Уф, прямо мои страхи рассказал, именно про это и думаю, насколько обернётся, если короновирус распространить по России. Дыхательных аппаратов.. Да их сейчас не хватает, в больнице по очереди дышат.. Знаю, потому что отец умирал от рака лёгких... Реанимация может принять 5-х тяжелобольных, ибо только пять коек оснащены всем необходимым...
Лучше не думать об этом..
В России меньше густозаселённых мест, так чтобы город на городе. И это преимущество.

Я свалил. Ведите себя хорошо.
IMG_20200323_070528.webp
IMG_20200323_070152.webp

Кстати, кто верит в его рукотворность, а не в природное происхождение?
Я верю, что не от летучей мыши все это. Теперь в Италии распылили. Главное, чтоб в России этого не сделали.

Сеть принесла интересное) Это слова врача из Боткинской больницы где-то месячной давности.

Вложения

• Screenshot_20200320-182947_1.webp
    Screenshot_20200320-182947_1.webp
    63,6 KB · Просмотры: 82

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу