И свалить уже на карантин. Китай восстановит экономику уже к июлю полностью. Чем пример китайцев плох? Может потому что они меньше всего пиздят, а больше делают что нужно?Быть солидарными и поддерживать друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И свалить уже на карантин. Китай восстановит экономику уже к июлю полностью. Чем пример китайцев плох? Может потому что они меньше всего пиздят, а больше делают что нужно?Быть солидарными и поддерживать друг друга.
Я очень тебе благодарна)) Да да.. не удивляйся)) Ты и твои гости, очень помогли и отвлекли. Это здорово когда можно спокойно поговорить, спросить о том что волнует и пугает. И получить честный ответ и поддержку, а не издевки и фейки из инета... Спасибо Леночка))Быть солидарными и поддерживать друг друга.
Вообще, не понимаю, о чём ты? Я описываю то, что вижу я, кто там и как это интерпретирует, как бы, его трудности.Только давайте не срацо! @Chantilly не про всех. Просто нервы
Неизвестно вообще.Полагаю, кто пошел по мягкому пути рано или поздно придут к жёсткому
Они прошли свой путь.И свалить уже на карантин. Китай восстановит экономику уже к июлю полностью. Чем пример китайцев плох? Может потому что они меньше всего пиздят, а больше делают что нужно?
Радоваться, если сам дышишь... ?что делать, когда от тебя ничего не зависит?
Приходи, Златочка))Я очень тебе благодарна)) Да да.. не удивляйся)) Ты и твои гости, очень помогли и отвлекли. Это здорово когда можно спокойно поговорить, спросить о том что волнует и пугает. И получить честный ответ и поддержку, а не издевки и фейки из инета... Спасибо Леночка))
Тоже приду лайкать. ?Приходи, Златочка))
У нас сегодня день позитива в дневнике..
И спасибо всем за поддержку.
И за утреннюю зарядку)
Хорошо, если обойдется, а если эти "мягкие" не станут потом очагами?Полагаю, кто пошел по мягкому пути рано или поздно придут к жёсткому
А в Беларуси вобще запрещено говорить об этом....Кстати, о мягкости в Швеции)), просто пока что нет достаточно заражённых.
Каким образом, если их рынки сбыта лежат? Кому они будут продавать свое барахло?Китай восстановит экономику уже к июлю полностью.
Не знаю, что можно в Швеции, но вот такая информация от шведа. Спрашивать их там тоже никто не будет, судя по всему.А в Беларуси вобще запрещено говорить об этом....
Я уже была))) Почитала, посмеялась)) Спасибо))Приходи, Златочка))
У нас сегодня день позитива в дневнике..
И спасибо всем за поддержку.
И за утреннюю зарядку)
Там просто медицина есть и жестко отслеживают контакты 1 уровня. Примерно так, как в Южной Корее справляются.А в Беларуси вобще запрещено говорить об этом....
Там как и везде сейчас можно наблюдать сработал,- пишут, парадокс забора. Создают ощущение, что о них "заботятся" и люди расслабляются и снижают защиты.