Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
К нам привезли бергамских бабушек?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К нам привезли бергамских бабушек?![]()
Ему не поможет, тебя забанят и все.Па-чИ-му?
Имбирь продавайКак бабла поднять?
А в корень мандрагоры уже никто не верит?Имбирь продавай
Ну ты напиши, что от короновируса помогает и хоть навоз конский толкай, время лёгких денег, возможностей масса.А в корень мандрагоры уже никто не верит?
Пиши в личку. 1000 500 в первые 4 месяца.Как бабла поднять?
Я могу тебе доверять? Время неспокойное...Пиши в личку. 1000 500 в первые 4 месяца.
Славик, до охоты дело дошло у вас? Фотки смотрел и завидовал.У меня вот оказалось десять песцовых шкур, в душе не ебу нахуя они мне, но блять есть
Посмотреть вложение 1158997
Evermay, будешь плохо себя вести станешь одиннадцатой.
Пфф, конечно!Я могу тебе доверять? Время неспокойное...
Пффф..Evermay, будешь плохо себя вести станешь одиннадцатой.
Судя по пфффф ты к Быкову более благосклонна? Капееец.Пфф, конечно!
Пффф..
Да я-то не умею. Местные тут соболей ебашат, а им песцы иногда попадаются в капканы. Они им нахуй не нужны, мне вот отдали.Славик, до охоты дело дошло у вас? Фотки смотрел и завидовал.
За копейки небось пушнину сбывают? Пока до лакшери магазов дойдет...Да я-то не умею. Местные тут соболей ебашат, а им песцы иногда попадаются в капканы. Они им нахуй не нужны, мне вот отдали.
Ну песец воще за мех не считают. А так да, относительно не дорого соболя идут сравнительно с конечной ценой в розницу )За копейки небось пушнину сбывают? Пока до лакшери магазов дойдет...
Нет, он злой и гречки нет у них там в ебенях(Судя по пфффф ты к Быкову более благосклонна? Капееец.
Чё нету гречки? Есть. Плюс мяса и рыбы валом. Доширака нет. В этом беда.Нет, он злой и гречки нет у них там в ебенях(
А голодом можно и в городе сидеть![]()
Зверьки погибли зряДа я-то не умею. Местные тут соболей ебашат, а им песцы иногда попадаются в капканы. Они им нахуй не нужны, мне вот отдали.