Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
При наличии антител, имеется хоть какой- никакой резерв! Короновирус не вчера появился и давно известно , что антитела на него имею период полураспада и в дальнейшем исчезают навсегда!!! Мне ничего это не будет стоить, но информация , по результатам анализа- может пригодиться..
У всех разный организм и наличие антител ещё не гарантирует защиту, т.к доказано, что одному например человеку 150 штук этих антител достаточно, чтоб не заразиться, а другому нет и он всеравно заболеет ?‍♀️

Туда- лучше вот такое:
IMG-20200615-WA0000.jpg

А здесь своя тема и вот могу повторить о особенностях второй волны(
IMG-20200517-WA0012.jpg

Мы сдали так ребенку, суки засадили на 14 дней
И потом при выписки врач такая, мол нужно ещё сдать. Я грю, идите лесом. Раньше чем неделе через три не приду с ребенком
Знакомая так же получила такие антитела по анализам, как будтно перенсла самую тяжолую форму! А возможная причина была приеме антиаллергенных препаратов.Близкие её сдали анализы по несколько раз- все здоровы!

Я купила детских пряников, которые надо украшать. Всё новогоднее: ёлки, ёлочные игрушки, украшения. Но надо вина прикупить, а то опять всё перекроют.
Я так люблю новогоднее все ???

Сейчас разговаривал с друзьями, у них родители в Крыму сейчас, там вода +22⁰С, купаются в море!! Что с погодой происходит?А между тем - до Рождества 2 месяца с небольшим!
IMG-20191218-WA0005.jpg

В Европе даже тяжёлых отправляли домой, потому что были те, кому ещё хуже. Даже медиков.
Понятно. Я сегодня доехала до инфекционки нашей. Бабулю передо мной отправили домой, назначив лечение. Меня тоже, скорректировав лечение. Мы с бабулей были скорее рады такому раскладу. Все вежливо, корректно и организованно.

Я вот хотела диспансериризацию пройти, но, думаю, стоит ли сейчас соваться в поликлинику? Или переждать?
Переждать. Я заразилась на медосмотре

При наличии антител, имеется хоть какой- никакой резерв! Короновирус не вчера появился и давно известно , что антитела на него имею период полураспада и в дальнейшем исчезают навсегда!!! Мне ничего это не будет стоить, но информация , по результатам анализа- может пригодиться..
Сдай обязательно на антитела.
Мне док сказал сдать через 1,5 недели. Как раз 3 недели будет.
И с результатом теста к доку, он посмотрит как антитела выработались.
Если мало - через 2-3 месяца возможно повторное заражение.
Если много - вообще париться не надо.

Боятся,что магазины закроют...я тоже сейчас подарки покупаю для детей.
Да, прям по глазам читается. Так жалко людей ? я специально отоварилась хорошенько там, где человек понравился.

И рождественский базар запретили
Очень жаль, Лен. Наверное везде так будет? В Австрии тоже?
С сегодняшнего дня, читаю, везде много новых ограничений и готовятся закрывать даже регионы кое-где только на несколько дней, на Хеллоуин ??‍♀️. Чтобы не было движухи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу