Я тоже не пойду.А я из принципа не пойду сдавать. Смысл не вижу
У меня и муж и дети переболели. Я вроде нет и че ходить трястись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не пойду.А я из принципа не пойду сдавать. Смысл не вижу
У меня и муж и дети переболели. Я вроде нет и че ходить трястись
У всех разный организм и наличие антител ещё не гарантирует защиту, т.к доказано, что одному например человеку 150 штук этих антител достаточно, чтоб не заразиться, а другому нет и он всеравно заболеет ?♀️При наличии антител, имеется хоть какой- никакой резерв! Короновирус не вчера появился и давно известно , что антитела на него имею период полураспада и в дальнейшем исчезают навсегда!!! Мне ничего это не будет стоить, но информация , по результатам анализа- может пригодиться..
Туда- лучше вот такое:
У нас в магазинах рождественские распродажи ?♀️?♀️
Знакомая так же получила такие антитела по анализам, как будтно перенсла самую тяжолую форму! А возможная причина была приеме антиаллергенных препаратов.Близкие её сдали анализы по несколько раз- все здоровы!Мы сдали так ребенку, суки засадили на 14 дней
И потом при выписки врач такая, мол нужно ещё сдать. Я грю, идите лесом. Раньше чем неделе через три не приду с ребенком
Я купила детских пряников, которые надо украшать. Всё новогоднее: ёлки, ёлочные игрушки, украшения. Но надо вина прикупить, а то опять всё перекроют.уже?
Че продают?![]()
Я так люблю новогоднее все ???Я купила детских пряников, которые надо украшать. Всё новогоднее: ёлки, ёлочные игрушки, украшения. Но надо вина прикупить, а то опять всё перекроют.
Понятно. Я сегодня доехала до инфекционки нашей. Бабулю передо мной отправили домой, назначив лечение. Меня тоже, скорректировав лечение. Мы с бабулей были скорее рады такому раскладу. Все вежливо, корректно и организованно.В Европе даже тяжёлых отправляли домой, потому что были те, кому ещё хуже. Даже медиков.
Переждать. Я заразилась на медосмотреЯ вот хотела диспансериризацию пройти, но, думаю, стоит ли сейчас соваться в поликлинику? Или переждать?
Сдай обязательно на антитела.При наличии антител, имеется хоть какой- никакой резерв! Короновирус не вчера появился и давно известно , что антитела на него имею период полураспада и в дальнейшем исчезают навсегда!!! Мне ничего это не будет стоить, но информация , по результатам анализа- может пригодиться..
Боятся,что магазины закроют...я тоже сейчас подарки покупаю для детей.Ни разу такого не видела в октябре.
Да, прям по глазам читается. Так жалко людей ? я специально отоварилась хорошенько там, где человек понравился.Боятся,что магазины закроют...я тоже сейчас подарки покупаю для детей.
И рождественский базар запретилиХеллоуина, конечно же, не будет.
Очень жаль, Лен. Наверное везде так будет? В Австрии тоже?И рождественский базар запретили