Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Блин, вышел очередной декрет. Я вчера на ночь начиталась ужастиков, что даже города опять закроют, не то что регионы:cold::cold: почти что вешаться собралась.
Сегодня пока что пишут, что закрывать не собираются. Но я им не верю.
И ещё круто, что у нас на целый час больше воскресенья))

Я вчера на ночь начиталась ужастиков, что даже города опять закроют, не то что регионы:cold::cold: почти что вешаться собралась.
Зачем тебе вешаться? Закроют дома, муж есть - может декретом все и закончится :thumbsup:

Мьюр, как это ты меня с собой перепутал)), навязчивая идея детей принадлежит тебе.

Это не идея - это может быть побочный эффект карантина:D

По смыслу карантин подразумевает одиночество)), изоляцию.

Мде.
Свердловская область каждый день +270/280 человек и никакой сука самоизоляции, открыты ебучие бары, дискотеки и торговые центры. Зато в мае когда было по 190 человек в день, все закрыто было и в такси не больше одного человека возить. Что за странные методы борьбы с "пандемией"?

IMG-c31fe962ee20386d69ba047f25fdb303-V.jpg

В Милане бастуют против введения новых ограничений, люди вышли на улицу.
Зато у нас никто не бастует, а гайки затягивают, вот новые ограничения вводят
04B1A57E-983C-48A4-A44E-8A761865FA44.jpeg74479D99-1C69-41AF-BD20-725E202A8EF3.jpeg
⚡️В России вводится всеобщий масочный режим

? С 28.10.2020 г. абсолютно все граждане РФ обязаны носить маски, находясь в общественных местах - в такси, общественном транспорте, на парковках, в лифтах. Под местом массового пребывания людей понимается территории общего пользования, на которых может одновременно находиться более пятидесяти человек.

Главным государственным санитарным врачом РФ утверждено постановление от 16.10.2020 № 31 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом».

Постановлением рекомендовано с 23:00 до 06:00 запретить зрелищно-развлекательные мероприятия и оказание услуг общественного питания. В Москве решение по данному вопросу, соответственно, останется за мэром.

У нас масочный режим вообще не прекращался с марта. Даже вдоль моря нельзя гулять без масок нынче. Пока что разрешили нам, овцам, бегать без масок в лесу каком-нибудь.
Протесты прошли и в Варшаве, вроде, и в Лондоне.
В Варшаве, знаю, ибо у меня там подруга была на неделе, в барах всё на вынос.

А у нас на работе в соседнем кабинете сотрудник с подтвержденным тестом. Никого на карантин не сажают, тесты не берут)
Не страшно заболеть, страшно попасть в нашу бесплатную медицину

В новых рекомендациях Минздрава по лечению COVID-19. ---
"Для медикаментозной профилактики COVID-19 у взрослых возможно назначение рекомбинантного ИФН-альфа интраназально (капли или спрей) или "Умифеновира". В качестве медикаментозной профилактики при непосредственном контакте с больным рассматривается использование препарата "гидроксихлорохин" или рекомбинантного ИФН-альфа интраназально в комбинации с умифеновиром".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу