Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Епт, Женя, думал сериал рекомендуешь в про фильмы тема.
это скорее мировое реалити шоу
фук.jpg

ПИЗДА Сезон2

«локдаун» в Гермашке и Франции, а вы еще не на карантине? тогда мы идем к вам
Школы и предприятия да и границы открыты)) в фр. по крайней мере. Хз, шо это за локдаун.
Тут соседи пообъявляли красных зон и локдаунов, по факту, границы открыты без контроля, могут остановить, а могут и нет))

А у нас на работе в соседнем кабинете сотрудник с подтвержденным тестом. Никого на карантин не сажают, тесты не берут)
Не страшно заболеть, страшно попасть в нашу бесплатную медицину
Тесты у бессимптомных (в инкубационном периоде) брать бесполезно. Чтоб ПЦР стал положительным - нужно чтоб вирус в горле оказался, а это как правило происходит не раньше чем за день до появления первых симптомов, то есть через несколько дней после заражения. А антитела вообще в среднем появляются через десять дней после появления симптомов. Я вот самоизолировался в кабинете, жду когда симптомы появятся.

Школы и предприятия да и границы открыты)) в фр. по крайней мере. Хз, шо это за локдаун.
Тут соседи пообъявляли красных зон и локдаунов, по факту, границы открыты без контроля, могут остановить, а могут и нет))
У меня дочка учится во Франции, в институте. Занятия удаленно, выходить из дома можно на час в сутки, отходить от дома дальше чем на километр запрещено. Перед выходом нужно получить сертификат. За выход без сертификата (или выход за разрешенную зону) для начала 135 Евро штрафа, а потом до 90 дней тюрьмы.

У меня дочка учится во Франции, в институте. Занятия удаленно, выходить из дома можно на час в сутки, отходить от дома дальше чем на километр запрещено
Бедные. А какой регион?

У нас здесь сейчас тоже всё перекроют почти наверняка, хотя говорят, что нет.
У нас 3 региона пока что "красные". И тоже запад - заражен больше востока.

У меня дочка учится во Франции, в институте. Занятия удаленно, выходить из дома можно на час в сутки, отходить от дома дальше чем на километр запрещено. Перед выходом нужно получить сертификат. За выход без сертификата (или выход за разрешенную зону) для начала 135 Евро штрафа, а потом до 90 дней тюрьмы.
Так в тюрьме такие же условия - час прогулка, далеко не отойти. Кормят еще.

Бедные. А какой регион?
Выход только с сертификатом, штраф и тюрьма - это правила локдауна по всей Франции.
А она сама в Ренне. Это Бретань, Иль и Вилен.
За границу при этом можно! Границы между регионами закрыты, перемещения между ними запрещены, а внешние границы нет.

Выход только с сертификатом, штраф и тюрьма - это правила локдауна по всей Франции.
А она сама в Ренне. Это Бретань, Иль и Вилен.
Я писала в четверг, не ориентируюсь на то, что пишут в журналах. Я работаю с французами. Ситуация в четверг была немного другой.

Тюрьмы на всех не хватит))) у нас вон повыпускали из-за короновируса.

Я писала в четверг, не ориентируюсь на то, что пишут в журналах. Я работаю с французами. Ситуация в четверг была немного другой.
Локдаун Макрон объявил в среду, действовать он начал в ночь с четверга на пятницу. До этого был только комендантский час.

Я с утра насмотрелась "жизнеутверждающих" видео из российских больниц. Чет жутко стало.

• Sad
Реакции: Rusi
Границы между регионами закрыты, перемещения между ними запрещены, а внешние границы нет.
У нас было так же в первый локдаун, но некоторые границы были закрыты прям физически. Хотя по пропускам всё равно перемещались: по работе. Друга оштрафовали уже не помню, вроде на 270 евро за то, что он из супермаркета выбрал не самую короткую дорогу.
Так напугали, что мне знакомая рассказала, ездила каждый день на работу через границу и боялась вирус подцепить. Это какой-то трындец.
Сейчас специалисты многие больше беспокоятся уже о психическом выживании населения. У людей крыша едет откровенно.

Локдаун Макрон объявил в среду, действовать он начал в ночь с четверга на пятницу. До этого был только комендантский час.
Да, комендантский час уже давно и везде почти что.

Я все время забываю где и во сколько начинается комендантский час. Несколько раз чуть не попала под расстрел ???

Сейчас специалисты многие больше беспокоятся уже о психическом выживании населения. У людей крыша едет откровенно.
Уже не до крыши. Макрон сказал что последние места в больницах закончатся 6 ноября. И это уже независимо от того ввели бы локдаун или нет. Он, локдаун, для того чтоб минимизировать количество больных, которым госпитализация потребуется, но мест в больницах уже не достанется.
Сказал что типа была куча моделей и прогнозов, но ни один не показал того что произошло - что вирус настолько усилит распространение осенью.

Уже не до крыши. Макрон сказал что последние места в больницах закончатся 6 ноября. И это уже независимо от того ввели бы локдаун или нет. Он, локдаун, для того чтоб минимизировать количество больных, которым госпитализация потребуется, но мест в больницах уже не достанется.
Сказал что типа была куча моделей и прогнозов, но ни один не показал того что произошло - что вирус настолько усилит распространение осенью.
Везде говорят одно и то же. В первый раз тоже мест не хватало, были специальные госпитали под ковид, некоторые из которых были пустыми по итогу. Да, да. Было целое лето на организацию транспорта и госпиталей.
И вирус этот неизвестного происхождения, так что какие там модели и вакцины (ой, о последних тут ведь нельзя писать)

Хорошо, что дети наверняка всё это воспринимают менее трагично, нежели взрослые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу