Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Епт, Женя, думал сериал рекомендуешь в про фильмы тема.ПИЗДА Сезон2
«локдаун» в Гермашке и Франции, а вы еще не на карантине? тогда мы идем к вам
это скорее мировое реалити шоуЕпт, Женя, думал сериал рекомендуешь в про фильмы тема.
Школы и предприятия да и границы открыты)) в фр. по крайней мере. Хз, шо это за локдаун.ПИЗДА Сезон2
«локдаун» в Гермашке и Франции, а вы еще не на карантине? тогда мы идем к вам
Тесты у бессимптомных (в инкубационном периоде) брать бесполезно. Чтоб ПЦР стал положительным - нужно чтоб вирус в горле оказался, а это как правило происходит не раньше чем за день до появления первых симптомов, то есть через несколько дней после заражения. А антитела вообще в среднем появляются через десять дней после появления симптомов. Я вот самоизолировался в кабинете, жду когда симптомы появятся.А у нас на работе в соседнем кабинете сотрудник с подтвержденным тестом. Никого на карантин не сажают, тесты не берут)
Не страшно заболеть, страшно попасть в нашу бесплатную медицину
У меня дочка учится во Франции, в институте. Занятия удаленно, выходить из дома можно на час в сутки, отходить от дома дальше чем на километр запрещено. Перед выходом нужно получить сертификат. За выход без сертификата (или выход за разрешенную зону) для начала 135 Евро штрафа, а потом до 90 дней тюрьмы.Школы и предприятия да и границы открыты)) в фр. по крайней мере. Хз, шо это за локдаун.
Тут соседи пообъявляли красных зон и локдаунов, по факту, границы открыты без контроля, могут остановить, а могут и нет))
Бедные. А какой регион?У меня дочка учится во Франции, в институте. Занятия удаленно, выходить из дома можно на час в сутки, отходить от дома дальше чем на километр запрещено
Так в тюрьме такие же условия - час прогулка, далеко не отойти. Кормят еще.У меня дочка учится во Франции, в институте. Занятия удаленно, выходить из дома можно на час в сутки, отходить от дома дальше чем на километр запрещено. Перед выходом нужно получить сертификат. За выход без сертификата (или выход за разрешенную зону) для начала 135 Евро штрафа, а потом до 90 дней тюрьмы.
Выход только с сертификатом, штраф и тюрьма - это правила локдауна по всей Франции.Бедные. А какой регион?
Я писала в четверг, не ориентируюсь на то, что пишут в журналах. Я работаю с французами. Ситуация в четверг была немного другой.Выход только с сертификатом, штраф и тюрьма - это правила локдауна по всей Франции.
А она сама в Ренне. Это Бретань, Иль и Вилен.![]()
Couvre-feu : l'attestation dérogatoire de déplacement après 18h
La France est soumise à un couvre-feu de avancé de 18h à 6h du matin dès le 16 janvier 2021. Des dérogations sont toutefois possibles mais limitées. Et qui dit couvre-feu dit retour des attestations de déplacement dérogatoire : 3 attestations sont mises en place afin de vous permettre de...www.sortiraparis.com
Локдаун Макрон объявил в среду, действовать он начал в ночь с четверга на пятницу. До этого был только комендантский час.Я писала в четверг, не ориентируюсь на то, что пишут в журналах. Я работаю с французами. Ситуация в четверг была немного другой.
У нас было так же в первый локдаун, но некоторые границы были закрыты прям физически. Хотя по пропускам всё равно перемещались: по работе. Друга оштрафовали уже не помню, вроде на 270 евро за то, что он из супермаркета выбрал не самую короткую дорогу.Границы между регионами закрыты, перемещения между ними запрещены, а внешние границы нет.
Да, комендантский час уже давно и везде почти что.Локдаун Макрон объявил в среду, действовать он начал в ночь с четверга на пятницу. До этого был только комендантский час.
Уже не до крыши. Макрон сказал что последние места в больницах закончатся 6 ноября. И это уже независимо от того ввели бы локдаун или нет. Он, локдаун, для того чтоб минимизировать количество больных, которым госпитализация потребуется, но мест в больницах уже не достанется.Сейчас специалисты многие больше беспокоятся уже о психическом выживании населения. У людей крыша едет откровенно.
Везде говорят одно и то же. В первый раз тоже мест не хватало, были специальные госпитали под ковид, некоторые из которых были пустыми по итогу. Да, да. Было целое лето на организацию транспорта и госпиталей.Уже не до крыши. Макрон сказал что последние места в больницах закончатся 6 ноября. И это уже независимо от того ввели бы локдаун или нет. Он, локдаун, для того чтоб минимизировать количество больных, которым госпитализация потребуется, но мест в больницах уже не достанется.
Сказал что типа была куча моделей и прогнозов, но ни один не показал того что произошло - что вирус настолько усилит распространение осенью.