Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А я целыми днями в маске везде, чихаю после них. Не дышу практически. Весь день в машине, на улице без масок нельзя, да нигде нельзя. Только в лесу, но в 16.30 уже темно.
Я тоже в маске постоянно. Сначала прыщи на бороде лезли от нее. Щас видимо рожа привыкла. У нас ещё штраф если без перчаток. Ну с перчатками мне нравится тема. Я купила хлопковые, мажу руки кремом обильно и под перчатки. И збс. Такие руки нежные стали

А я целыми днями в маске везде, чихаю после них. Не дышу практически. Весь день в машине, на улице без масок нельзя, да нигде нельзя. Только в лесу, но в 16.30 уже темно.
Долго в одной маске нельзя- она намокнет и будет аккумулировать в себе всякую фигню :rolleyes:

Ненавижу маски. Мне так не комфортно в ней и наоборот кажется, что я чем-то могу заболеть, когда в ней. Сегодня так долго по тц ходили, прям фу. Обычно я без маски, только чтобы в магаз по-быстрому заскочить надеваю.

Ненавижу маски. Мне так не комфортно в ней и наоборот кажется, что я чем-то могу заболеть, когда в ней. Сегодня так долго по тц ходили, прям фу. Обычно я без маски, только чтобы в магаз по-быстрому заскочить надеваю.
Маски хуяски

А , что бывают и отечественные? Вроде все маде ин чайна )
image.jpg

У меня варика нет. Я в шоуруме сижу в ТЦ. Там строго маска и перчатки постоянно

Чего-нибудь позитивного: протесты в Барселоне

А чего бузят ? Мужик норм конечно -вокруг кипишь мусора гоняют , а он сидит себе на клависине наворачивает и хоть бы хер :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу