Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в маске постоянно. Сначала прыщи на бороде лезли от нее. Щас видимо рожа привыкла. У нас ещё штраф если без перчаток. Ну с перчатками мне нравится тема. Я купила хлопковые, мажу руки кремом обильно и под перчатки. И збс. Такие руки нежные сталиА я целыми днями в маске везде, чихаю после них. Не дышу практически. Весь день в машине, на улице без масок нельзя, да нигде нельзя. Только в лесу, но в 16.30 уже темно.
Долго в одной маске нельзя- она намокнет и будет аккумулировать в себе всякую фигнюА я целыми днями в маске везде, чихаю после них. Не дышу практически. Весь день в машине, на улице без масок нельзя, да нигде нельзя. Только в лесу, но в 16.30 уже темно.
Ненавижу маски. Мне так не комфортно в ней и наоборот кажется, что я чем-то могу заболеть, когда в ней. Сегодня так долго по тц ходили, прям фу. Обычно я без маски, только чтобы в магаз по-быстрому заскочить надеваю.А я целыми днями в маске везде, чихаю после них. Не дышу практически. Весь день в машине, на улице без масок нельзя, да нигде нельзя. Только в лесу, но в 16.30 уже темно.
Маски хуяскиНенавижу маски. Мне так не комфортно в ней и наоборот кажется, что я чем-то могу заболеть, когда в ней. Сегодня так долго по тц ходили, прям фу. Обычно я без маски, только чтобы в магаз по-быстрому заскочить надеваю.
У меня их много, импортных?Долго в одной маске нельзя- она намокнет и будет аккумулировать в себе всякую фигню![]()
У меня в тачке одноразовая валяется на все случаи жизни.У меня их много, импортных?
Нам хотя бы перчатки "не прописали"??? зато сейчас пугают какой-то новой маской с очками.У нас ещё штраф если без перчаток
Воу! Круто!Нам хотя бы перчатки "не прописали"??? зато сейчас пугают какой-то новой маской с очками.
охуенноновой маской с очками
А , что бывают и отечественные? Вроде все маде ин чайна )
У нас бывают, но те импортные, заказанные во время первого локдауна, круче.что бывают и отечественные?
У меня варика нет. Я в шоуруме сижу в ТЦ. Там строго маска и перчатки постоянноНенавижу маски. Мне так не комфортно в ней и наоборот кажется, что я чем-то могу заболеть, когда в ней. Сегодня так долго по тц ходили, прям фу. Обычно я без маски, только чтобы в магаз по-быстрому заскочить надеваю.
Чего-нибудь позитивного: протесты в Барселоне
Искусство ептА чего бузят ? Мужик норм конечно -вокруг кипишь мусора гоняют , а он сидит себе на клависине наворачивает и хоть бы хер![]()
Протесты против новых ограничений и локдаунов)А чего бузят ?