Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Мы тут на работе посчитали, у нас примерно 10% переболело от коллектива. Ну и по другим опросам частного характера примерно такую же картину вижу. По-моему, это отличается от официальной статистики.
Тата, а я вот как то перестала доверять статистике.
Студентам, перед началом учебного года сделали тест, у нашего знакомого результат положительный. Мы все напряглись. Он не поверил сдал на платной - отрицательно. Повторил через 5 дней - отрицательно. А в статистику его "посчитали". И это не единичный случай...

Тата, а я вот как то перестала доверять статистике.
Студентам, перед началом учебного года сделали тест, у нашего знакомого результат положительный. Мы все напряглись. Он не поверил сдал на платной - отрицательно. Повторил через 5 дней - отрицательно. А в статистику его "посчитали". И это не единичный случай...
Дело в том, что официальная у нас как раз гораздо ниже. Если посчитать по Москве то на официальных москвичей 3,66%, а если со всеми приезжими пересчитать? Никак не 10 получается.

официальная у нас как раз гораздо ниже.
намедни слушал по "Эхо" и там был Алексей Ракша (демограф) крч, он говорит что официальную цифру нужно умножать на 3

З.Ы его в июле выпиздили из Росстата

Дело в том, что официальная у нас как раз гораздо ниже. Если посчитать по Москве то на официальных москвичей 3,66%, а если со всеми приезжими пересчитать? Никак не 10 получается.
Вот еще раз подтверждение того что статистика эта мягко скажем "неточна". Где то занижают, где то завышают. Считают еще по разному ... Как то поддостало уже все это((

намедни слушал по "Эхо" и там был Алексей Ракша (демограф) крч, он говорит что официальную цифру нужно умножать на 3

З.Ы его в июле выпиздили из Росстата
Ну вот тогда как раз сходится.

Привет, друзья-ковидники!!
Вчера сдала клинику крови и антитела G. Я же с 11.10 болею.
Кровь хуёвая, сое 45 и все показатели охуевшие.
Антитела ковид G - положительный 8,16.
Завтра иду к доку за расшифровкой. И пора уже выходить работать, ибо я одичала уже дома за 3 недели.

Завтра иду к доку за расшифровкой. И пора уже выходить работать, ибо я одичала уже дома за 3 недели.
Как в целом себя чувствуешь?

Привет, моя хорошая!
Почему сое не падает. Где то воспаление сидит.
Нужно долечиться.

Как в целом себя чувствуешь?
Кашляю иногда. Знаешь, как после обычного орз.
А так хорошо. Но я дома сижу. Днём по 2 часа сплю, питаюсь хорошо, валяюсь на диване с планшетом :D :D
Входить в работу будет тяжело. Да вставать в 7 - уже кажется ужасным, ибо дрыхну до 10, а завтракаю в 12.
Обленилась.

Привет, Сашенька.
У нас тоже без масок на улице. У всех на бороде. Только, если заходишь в помещение или транспорт - одеваем.
Привет, Анечка, мне очень жаль, что у тебя не самые весёлые времена. Будем надеяться, что ты быстро пойдёшь на поправку и скоро и не вспомнишь об этом периоде.
В Стокгольме и в транспорте необязательны.

А я целыми днями в маске везде, чихаю после них. Не дышу практически. Весь день в машине, на улице без масок нельзя, да нигде нельзя. Только в лесу, но в 16.30 уже темно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу