Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тата, а я вот как то перестала доверять статистике.Мы тут на работе посчитали, у нас примерно 10% переболело от коллектива. Ну и по другим опросам частного характера примерно такую же картину вижу. По-моему, это отличается от официальной статистики.
Дело в том, что официальная у нас как раз гораздо ниже. Если посчитать по Москве то на официальных москвичей 3,66%, а если со всеми приезжими пересчитать? Никак не 10 получается.Тата, а я вот как то перестала доверять статистике.
Студентам, перед началом учебного года сделали тест, у нашего знакомого результат положительный. Мы все напряглись. Он не поверил сдал на платной - отрицательно. Повторил через 5 дней - отрицательно. А в статистику его "посчитали". И это не единичный случай...
намедни слушал по "Эхо" и там был Алексей Ракша (демограф) крч, он говорит что официальную цифру нужно умножать на 3официальная у нас как раз гораздо ниже.
Вот еще раз подтверждение того что статистика эта мягко скажем "неточна". Где то занижают, где то завышают. Считают еще по разному ... Как то поддостало уже все это((Дело в том, что официальная у нас как раз гораздо ниже. Если посчитать по Москве то на официальных москвичей 3,66%, а если со всеми приезжими пересчитать? Никак не 10 получается.
Ну вот тогда как раз сходится.намедни слушал по "Эхо" и там был Алексей Ракша (демограф) крч, он говорит что официальную цифру нужно умножать на 3
З.Ы его в июле выпиздили из Росстата
Как в целом себя чувствуешь?Привет, друзья-ковидники!!
Вчера сдала клинику крови и антитела G. Я же с 11.10 болею.
Кровь хуёвая, сое 45 и все показатели охуевшие.
Антитела ковид G - положительный 8,16.
Завтра иду к доку за расшифровкой. И пора уже выходить работать, ибо я одичала уже дома за 3 недели.
Привет, моя хорошая!Привет, друзья-ковидники!!
Вчера сдала клинику крови и антитела G. Я же с 11.10 болею.
Кровь хуёвая, сое 45 и все показатели охуевшие.
Антитела ковид G - положительный 8,16.
Завтра иду к доку за расшифровкой. И пора уже выходить работать, ибо я одичала уже дома за 3 недели.
Кашляю иногда. Знаешь, как после обычного орз.Как в целом себя чувствуешь?
Ага. Тоже переживаю из-за этого.Привет, моя хорошая!
Почему сое не падает. Где то воспаление сидит.
Нужно долечиться.
Спасибо, Соловушка
Руси, а ты как?Как в целом себя чувствуешь?
Тем временем в Стокгольме)
Привет, Анечка, мне очень жаль, что у тебя не самые весёлые времена. Будем надеяться, что ты быстро пойдёшь на поправку и скоро и не вспомнишь об этом периоде.Привет, Сашенька.
У нас тоже без масок на улице. У всех на бороде. Только, если заходишь в помещение или транспорт - одеваем.