Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вода важна, конечно, у меня тоже был долгий период (очень долгий), что и на воду была реакция. Потом заметила, что вообще на любую воду: и дома, и на морскую и на любой совершенно душ, просто везде. Сейчас вот прошло полностью, благодаря моей врачихе. Чо она только у меня не нашла, вместе с интоксикацией тяжелыми металлами.
Надо именно с врачом или аптекарем посоветоваться насчёт крема. У вас должен быть CeraVe потрясающий, уже с первого раза есть заметный эффект. Он без запахов.

Привет, друзья-ковидники!!
Вчера сдала клинику крови и антитела G. Я же с 11.10 болею.
Кровь хуёвая, сое 45 и все показатели охуевшие.
Антитела ковид G - положительный 8,16.
Завтра иду к доку за расшифровкой. И пора уже выходить работать, ибо я одичала уже дома за 3 недели.
У меня СОЭ 47, все остальное тоже скачет во все стороны. Болела в июне.

У меня варика нет. Я в шоуруме сижу в ТЦ. Там строго маска и перчатки постоянно
Я бы убила кого-нибудь, наверное( У меня чес от этих "гаджетов" психический

В ту волну этой херни у меня больных знакомых не было. А в эту волну каждый второй. Даже на работе. Надо ответственнее отнестись к вопросу масок. На фик многоразовые, надо набрать медицинских нормальных. И менять чаще

А я целыми днями в маске везде, чихаю после них. Не дышу практически. Весь день в машине, на улице без масок нельзя, да нигде нельзя. Только в лесу, но в 16.30 уже темно.
В своей машине тоже нельзя без маски что ли?

У меня СОЭ 47, все остальное тоже скачет во все стороны. Болела в июне.
Девочка моя, ты меня успокоила.
У меня совпало, что нашли плохие узлы в щитовидке и ковид. Ковид стал спасителем, ибо предстояло ТАБ(биопсия узлов). И последующий результат.
Так я высокое СОЭ уже списала, что я умираю от узлов.
Короче, я настолько ебанашка, что радовалась ковиду :rofl: :rofl:

Девочка моя, ты меня успокоила.
У меня совпало, что нашли плохие узлы в щитовидке и ковид. Ковид стал спасителем, ибо предстояло ТАБ(биопсия узлов). И последующий результат.
Так я высокое СОЭ уже списала, что я умираю от узлов.
Короче, я настолько ебанашка, что радовалась ковиду :rofl: :rofl:
И с биопсией не затягивай

Я, наверное, отболелась этим ковидом. Собиралась в конце июня в гости к нашей форумчанке в Москву, за неделю до отлета поднялась температура до 38, пропало обоняние. Мама через два дня присоединилась, я на четвертый день начала болезни поправилась, мама на пятый с температуой 39,5 в больницу поехала. Мне 59, маме 83. Были на даче под СПБ, от города 100 км, садоводство. Вызвала ей скорую, которая от ближайшей больницы доехала через час, (быстрее никак). Ее отвезли в ближайшую больницу, сделали КТ, замерили сатурацию - 85 и отправили в больницу СПБ, где она пролежала две недели с пневмонией. Сейчас полностью здорова и бодра. У нее плюс, у меня минус. Вот такой страшный нам ковид достался - на пике заражения не встретили ни ожидания скорой в течение ста суток, ни очередей в двух больницах (очереди были всегда, но тут вдруг вообще исчезли), ни отказа в госпитализации старому человеку, ни переполненных палат, ни очереди в морг при ковидной больнице - носила передачи, вообще ни разу не видела чтобы кого-то в мертвом виде выгружали, а до ковида иногда натыкалась случайно, проходя мимо. Никому я не интересна в системе здравоохранения как контактная с ковидником - тесты мне сделать никто не предложил, не было ли у меня похожих симптомов, не спрашивал. Свой тест я сдала сама?. Сказали поздно - лучше его вообще сдавать в первый день симптомов. Я понимаю - кто-то у кого-то умер. Но, значит, он и должен был умереть, причем в ближайшее время. Уверена, что общая смертность за год не превысит сильно среднегодовых значений от этого ужасного вируса, а если брать отрезки года в три и более, так и вообще никак на увеличение смертности не повлияет.
И это до сих пор такое СОЭ....Я в шоке

В своей машине тоже нельзя без маски что ли?
Ну какие маски в машине?
Я пишу, что не подышать свежим воздухом, будучи весь день в машине, а на улице в маске везде.
Доброе утро)

шведы оч крутые
El-ZkFTXYAAlXI6.jpeg

Зашла на местный форум)), там душещипательная история о паре: ей 70, ему 85. Решили ради любопытства, без симптомов, сдать тесты на ковид. У него результат негативный, а она положительная на ковид и говорит о нем, мол, что даже ковидом заразиться не может нормально, всех собак на него спустила. На следующий день ей перезвонили из лаборатории и сказали, что по ошбке ей приписали позитивность, на самом деле она негативная, как и муж.

Последнее редактирование:
Не позволяют себе унижать друг друга и глумиться над населением. Офигеть, продвинутые люди.
леваки, хули

а у нас летят очередные прогнозы как сбитые из рогаток непонимания вороны
Заболеваемость коронавирусной инфекцией в России должна снизится до показателей прошедшего лета к следующей весне. Об этом заявил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов, пишет РИА «Новости».
мы все в ожидании весны когда уже прорастем, да
El-ysq4XgAE60HA.jpeg

)) судя по другим левакам, дело совсем не в этом. Интересов просто нет от локдаунов)), да и менталитет действительно продвинутый, как показывают факты. Да, в общем, многим недоступна для понимания такая наглость, которую себе позволили в "старой" Европе.

Кстати, у нас тоже только леваки у власти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу