Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Долго в одной маске нельзя- она намокнет и будет аккумулировать в себе всякую фигню :rolleyes:
У меня маска на день.Чередую одноразовые и многоразовые. День одноразовая день многоразовая. По правильному маску надо менять несколько раз в день.но никто не соблюдает это правило. Там в этих масках уже столько новых вирус завелось. Некоторые в таких масках ездят что пиздец

Вложения

• Opera Снимок_2020-11-03_232801_ru.investing.com.png
    Opera Снимок_2020-11-03_232801_ru.investing.com.png
    35,3 KB · Просмотры: 32
У меня маска на день.Чередую одноразовые и многоразовые. День одноразовая день многоразовая. По правильному маску надо менять несколько раз в день.но никто не соблюдает это правило. Там в этих масках уже столько новых вирус завелось. Некоторые в таких масках ездят что пиздец
маски шоу короч )

У нас ржачно маски носят.
Во первых, они постоянно лапаются руками. Вышел на улицу - снял и сунул в карман. Или на подбородок спустил.
Зашёл куда-то, из кармана достал, расправил и на морду. Или с бороды натянул обратно на хрюкало.
Самое интересное, что носятся они так неделями. В кармане.
Особо брезгливые носят с собой кулечек, в который аккуратно складывают масочку, с последующим доставанием.

Нам хотя бы перчатки "не прописали"??? зато сейчас пугают какой-то новой маской с очками.
Перчатки на самом деле норм тема. Я сначала бесились в этих силиконовых резиновых, руки за десять минут потеют. Потом купила хлопковые, мою руки, мажу кремом, надеваю перчатки. Типа маска для рук. И мыть их реже приходится. Короче у меня кожа рук улучшилась. От этих манипуляций

Ой, я как очкарик, всей душой их ненавижу. Ибо даже закрепив на переносице, всё равно очки запотевают. И это бесит страшно.
Поэтому я нарушаю закон и ношу маску только прикрыв рот. А шнобель у меня торчит голый.

:eek: не, я такой херни не видела еще
Ха, я постоянно наблюдаю.
А ещё летом у нас модно было носить маски на предплечье. Когда на улице.
Потом грязными руками, с потной руки стягивали масочку и на лицо.
Бляяять, я ещё удивляюсь, что у нас нет эпидемии глистов.

Ха, я постоянно наблюдаю.
А ещё летом у нас модно было носить маски на предплечье. Когда на улице.
Потом грязными руками, с потной руки стягивали масочку и на лицо.
Бляяять, я ещё удивляюсь, что у нас нет эпидемии глистов.
Так то у нас тоже маски у некоторых похожи на что-то странно страшное.ухи там привязаны, маска уже не голубая давно, ну такой потухший вид у маски. Но это же маска, поэтому норм. А если маски нет это не норм. Вот и носят люди херню на лице. Хоть бы выдавали эти маски бесплатно чтоли.если они обязательны.

Тип плох тот пианист , что не хотел бы оказаться на Титанике ? )))
Так откомментировали это видео на нескольких ресурсах, якобы похожая сцена в фильме "Титаник", ну, и по смыслу близко.

Перчатки на самом деле норм тема. Я сначала бесились в этих силиконовых резиновых, руки за десять минут потеют. Потом купила хлопковые, мою руки, мажу кремом, надеваю перчатки. Типа маска для рук. И мыть их реже приходится. Короче у меня кожа рук улучшилась. От этих манипуляций
У меня везде гели, которые в принципе не сушат руки. Случайно купила мыло на основе какой-то там термальной воды :facepalm:и масел и, вот, чудо)), кожа восстанавливается уже буквально после первого мытья. Мне всегда нужен крем для рук, даже летом, а с этим мылом даже нет теперь необходимости.

У меня везде гели, которые в принципе не сушат руки. Случайно купила мыло на основе какой-то там термальной воды :facepalm:и масел и, вот, чудо)), кожа восстанавливается уже буквально после первого мытья. Мне всегда нужен крем для рук, даже летом, а с этим мылом даже нет теперь необходимости.
У меня аллергия на местную воду. На хлорку. Я даже в душ хожу недолго, потому что если долго то начинается пиздец. Всему и волосам тоже. У меня эт лет десять уже. И ужасно сушит кожу конечно. Я чем только руки не мазала, и все равно сухие. А щас жирный крем и перчатки помогли. И аллергия не так проявляется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу