Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я не в тренде)) президенты вон в белых трусах на лице выступают перед народом.Щас всякие модные - брэндовые уже есть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в тренде)) президенты вон в белых трусах на лице выступают перед народом.Щас всякие модные - брэндовые уже есть )
Чего-нибудь позитивного: протесты в Барселоне
Он как пианист на Титанике.Искусство епт
У меня маска на день.Чередую одноразовые и многоразовые. День одноразовая день многоразовая. По правильному маску надо менять несколько раз в день.но никто не соблюдает это правило. Там в этих масках уже столько новых вирус завелось. Некоторые в таких масках ездят что пиздецДолго в одной маске нельзя- она намокнет и будет аккумулировать в себе всякую фигню![]()
Никак не хочет тонутьОн как пианист на Титанике.
маски шоу короч )У меня маска на день.Чередую одноразовые и многоразовые. День одноразовая день многоразовая. По правильному маску надо менять несколько раз в день.но никто не соблюдает это правило. Там в этих масках уже столько новых вирус завелось. Некоторые в таких масках ездят что пиздец
Перчатки на самом деле норм тема. Я сначала бесились в этих силиконовых резиновых, руки за десять минут потеют. Потом купила хлопковые, мою руки, мажу кремом, надеваю перчатки. Типа маска для рук. И мыть их реже приходится. Короче у меня кожа рук улучшилась. От этих манипуляцийНам хотя бы перчатки "не прописали"??? зато сейчас пугают какой-то новой маской с очками.
Особо брезгливые носят с собой кулечек, в который аккуратно складывают масочку, с последующим доставанием.
Ха, я постоянно наблюдаю.не, я такой херни не видела еще
Так то у нас тоже маски у некоторых похожи на что-то странно страшное.ухи там привязаны, маска уже не голубая давно, ну такой потухший вид у маски. Но это же маска, поэтому норм. А если маски нет это не норм. Вот и носят люди херню на лице. Хоть бы выдавали эти маски бесплатно чтоли.если они обязательны.Ха, я постоянно наблюдаю.
А ещё летом у нас модно было носить маски на предплечье. Когда на улице.
Потом грязными руками, с потной руки стягивали масочку и на лицо.
Бляяять, я ещё удивляюсь, что у нас нет эпидемии глистов.
Так откомментировали это видео на нескольких ресурсах, якобы похожая сцена в фильме "Титаник", ну, и по смыслу близко.Тип плох тот пианист , что не хотел бы оказаться на Титанике ? )))
У меня везде гели, которые в принципе не сушат руки. Случайно купила мыло на основе какой-то там термальной водыПерчатки на самом деле норм тема. Я сначала бесились в этих силиконовых резиновых, руки за десять минут потеют. Потом купила хлопковые, мою руки, мажу кремом, надеваю перчатки. Типа маска для рук. И мыть их реже приходится. Короче у меня кожа рук улучшилась. От этих манипуляций
Тонко ты))Трампа на вас нет![]()
У меня аллергия на местную воду. На хлорку. Я даже в душ хожу недолго, потому что если долго то начинается пиздец. Всему и волосам тоже. У меня эт лет десять уже. И ужасно сушит кожу конечно. Я чем только руки не мазала, и все равно сухие. А щас жирный крем и перчатки помогли. И аллергия не так проявляетсяУ меня везде гели, которые в принципе не сушат руки. Случайно купила мыло на основе какой-то там термальной водыи масел и, вот, чудо)), кожа восстанавливается уже буквально после первого мытья. Мне всегда нужен крем для рук, даже летом, а с этим мылом даже нет теперь необходимости.