Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Мне сегодня знакомый такое видео криповое прислал с двача. Якобы уфимский морг. Все завален телами, кишки наружу, кругом кровища. На столах по 2-3 человека и весь пол завален. Ну и медперсонал в противочумных костюмах. Конечно, сейчас о многих регионах жалуются, что морги переполнены и из больниц трупы не успевают вывозить, но тут я не поняла, то за бедлам. Даже если их много, почему нельзя вскрытые зашитые складывать куда-то, почему все с развороченными кишками и все в крови.

Да, его удалили уже. Но трупаки не похожи на фейк.
да 404

ну ты правильно рассуждаешь
если их много, почему нельзя вскрытые зашитые складывать куда-то, почему все с развороченными кишкми и все в крови.

Бляяять. Я не живу.
Я сегодня много раз умирала.
Закончился спасительный ковид и надо сдавать завтра онкомаркеры щитовидки и на следующей неделе биопсию.
Жизнь замерла.
Какого хуя я пошла обследовать щитовидку?? Показалось, блядь, что антидепрессанты не дорабатывают, надоть щитовидку проверить. Хули, ни разу не проверяла же.
Проверила. Ага.
Пизда я конченная, вечно сама себе жизнь порчу. Сейчас бы жила и не парилась.
Вот как можно быть самому себе головной болью??

леваки, хули

а у нас летят очередные прогнозы как сбитые из рогаток непонимания вороны
Заболеваемость коронавирусной инфекцией в России должна снизится до показателей прошедшего лета к следующей весне. Об этом заявил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов, пишет РИА «Новости».
мы все в ожидании весны когда уже прорастем, да
Посмотреть вложение 1300885
Мне кажется эти волны в разное время приходят в разные регионы. Я на родине была в сентябре, у знакомой дочка в Ижевске учится, вот туда только к сентябрю вирус пришёл а было все тихо до того. Сейчас смотрю мой Татарстан родной тоже с неким отставанием о Москвы идёт. Чет я думаю, что из-за того, что все в разное время болеют эта хрень у нас очень надолго.

Бляяять. Я не живу.
Закончился спасительный ковид и надо сдавать завтра онкомаркеры щитовидки и на следующей неделе биопсию.
Жизнь замерла.
Какого хуя я пошла обследовать щитовидку?? Показалось, блядь, что антидепрессанты не дорабатывают, надоть щитовидку проверить. Хули, ни разу не проверяла же.
Проверила. Ага.
может этот пидорский ковид ебанул щитовидку и осложнил все?
он же хуячит чуть ли не как аутоиммунное поэтому пиздец как возможно

Бляяять. Я не живу.
Жизнь замерла.
Проверила. Ага.
Ну что ты гонишь, ещё же ничего не известно пока. Может, проверишь и успокоишься, что все нормально. Не изводи себя. Я что-то так привыкла онкологов посещать, что уже не нервничаю.

У нас на работе один товарищ с антителами нрисовался, у него жена болела, а у самого никаких симптомов. И ещё один типо простудифилисом каким-то болел, оказалось постфактум, что ковид. Хорошо хоть ума хватило отпуск взять на время болезни.

Бляяять. Я не живу.
Жизнь замерла.
Проверила. Ага.
Не придумывай. Это так и есть. И щитовидка и есть причина депрессии.
Всё будет хорошо. Обнимаю.

может этот пидорский ковид ебанул щитовидку и осложнил все?
он же хуячит чуть ли не как аутоиммунное поэтому пиздец как возможно
Совершенно верно. У моей дочери сейчас щитовидка с двух сторон увеличена и анализы ужасные. Врач так и сказал, что это по типу аутоимунного уже пошло.

Не, не из-за ковида.
Так совпало.
Я пошла к эндокринологу, а через неделю первые симптомы.
Узист сказала, что узлы давние.

Ребята, у меня после бабушки и мамы - это самая страшная фобия.
После смерти мамы, мне ещё несколько лет снилась больница и что теперь пациент - это я. Я в ужасе просыпалась.
Бля, я же и курить бросила по этой причине.

Не, не из-за ковида.
Так совпало.

После смерти мамы, мне ещё несколько лет снилась больница и что теперь пациент - это я. Я в ужасе просыпалась.
Аня,я тебе честно говорю. Сейчас щитовидку приведёшь в норму и твоё хорошее настроение вернётся к тебе!

2,5 года я не пила Гидазепам.
Сегодня начинаю пить.

И ещё в такие моменты на меня наваливается противное чувство, что я так бездарно просрала жизнь.

Не, не из-за ковида.
Так совпало.

А у меня обратная реакция. Отец умер от рака, а я перестала его бояться.

Не, не из-за ковида.
Так совпало.

фобия это плохо, но жить с этим можно

все будет норм, главное ты себя особо не подогревай ну ты и сама знаешь как это работает

2,5 года я не пила Гидазепам.
Сегодня начинаю пить.

И ещё в такие моменты на меня наваливается противное чувство, что я так бездарно просрала жизнь.
Чей-то ты её просрала-то? Ты в самом расцвете сил. Откуда такие мысли? И потом, мы все равно все умрём и ничего не останется после нас. В глобальном смысле. Стоит ли сокрушаться?

Не, не из-за ковида.
Так совпало.

А ты никогда йод не принимала? Не назначали? Я перестала пить Йодомарин и у меня за пару лет вся щитовидка скукожилась. Начала пить снова-и она как новенькая. Но я не углублялась, конечно, в это дело. И возобновила приём вопреки рекомендациям врача.

Ребята, мне так страшно.
Я помню как мама сказала, что у неё опухоль и после этого я уже не жила. Я так отчётливо помню это чувство тянущее в животе, скручивающее. И как за стеклом всё стало вдруг. И рассеилось это чувство только через несколько лет после маминой смерти.
Выбило меня сегодня, в прошлое окунулась, которое всегда настойчиво пыталась вычеркнуть из своей жизни.

Чей-то ты её просрала-то? Ты в самом расцвете сил. Откуда такие мысли? И потом, мы все равно все умрём и ничего не останется после нас. В глобальном смысле. Стоит ли сокрушаться?
Это я так к ковиду относилась. Похую и фаталистически.
А тут древний мой страх выполз...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу