Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Сейчас увидела, вроде, этот видос из морга на канале у Невзорова есть

У меня и мама и папа умерли от рака. Вначале мама,отец через три года .
Я долгое время была в депрессии.
Понимаю тебя.

Ребята, мне так страшно.
Я помню как мама сказала, что у неё опухоль и после этого я уже не жила. Я так отчётливо помню это чувство тянущее в животе, скручивающее. И как за стеклом всё стало вдруг. И рассеилось это чувство только через несколько лет после маминой смерти.
Выбило меня сегодня, в прошлое окунулась, которое всегда настойчиво пыталась вычеркнуть из своей жизни.
лучи добра, - все будет заебца сестра, не дрожать, не ссать....

Женя спасибо вам
к хуям собачьим единый государственный экзамен к хуям собачьим лапшу рамен к хуям собачьим американские выборы к хуям собачьим червей пидоров к хуям собачьим менструальный цикл к хуям собачьим коляску мотоцикла к хуям собачьим охотничьи тропы к хуям собачьим лингвистические тропы к хуям собачим пробитый бак к хуям собачим спидорак

Всё, ща возьму свою жопу и потащу на кухню шоколадный кекс пробовать.
Я так сегодня притрусилась, что со страху первый раз в жизни испекла шоколадный кекс. Пекла в состоянии кататонии :rofl: :rofl:

Всё, ща возьму свою жопу и потащу на кухню шоколадный кекс пробовать.
Я так сегодня притрусилась, что со страху первый раз в жизни испекла шоколадный кекс. Пекла в состоянии кататонии :rofl: :rofl:
Класс)))

Соловушка, Тата, Женя спасибо вам, мои болтуны любимые. Вы всегда меня реально поддерживали, хоть и далеко вы все.
И мы тебя тоже. И даю тебе установку на то, что все нормально будет.

Я сейчас пересмотрела, вроде, на фейк не похоже. Ну насколько я могу судить. И бирки есть
захотелось на шашлыки (нет)

может тупо не успевают, врачи тоже же массово болеют
хз кто вообще там работает, может студенты ...

захотелось на шашлыки (нет)

может тупо не успевают, врачи тоже же массово болеют
хз кто вообще там работает, может студенты ...
Ну то что не успевают, это факт, в некоторых местах. Мне вот подруга рассказывала из первых уст практически, у них зав отделением на вскрытии был по весне. Не успевали, свидетельства выписывать, писали втроём. Сегодня говорит тоже были в морге, 100 смертей примерно в месяц, поспокойнее. Сегодня смотрела из Ульяновской области медик рассказывала на Навальный лайв, что даже из больницы трупы не успевают вывозить, родственники бунтуют типа отдайте тело, а его даже в морг не увозили. Но все равно как-то уж очень крипово это выглядит.

20201104_205512.jpg

да

живешь себе, живешь а потом оп - и ты на грязном холодном полу в куче таких же мертвых как и ты
Да уж. Мои друзья-медики рассказывали, что на вскрытии даже особо не замечали мужчина это или женщина. Я вот смотрю, и правда, какое-то месиво из тел, как будто все бесполые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу