Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучи добра, - все будет заебца сестра, не дрожать, не ссать....Ребята, мне так страшно.
Я помню как мама сказала, что у неё опухоль и после этого я уже не жила. Я так отчётливо помню это чувство тянущее в животе, скручивающее. И как за стеклом всё стало вдруг. И рассеилось это чувство только через несколько лет после маминой смерти.
Выбило меня сегодня, в прошлое окунулась, которое всегда настойчиво пыталась вычеркнуть из своей жизни.
на официальном нет ниъуя - я про ютьюбСейчас увидела, вроде, этот видос из морга на канале у Невзорова есть
Мы тебя любим!Соловушка, Тата, Женя спасибо вам, мои болтуны любимые. Вы всегда меня реально поддерживали, хоть и далеко вы все.
к хуям собачьим единый государственный экзамен к хуям собачьим лапшу рамен к хуям собачьим американские выборы к хуям собачьим червей пидоров к хуям собачьим менструальный цикл к хуям собачьим коляску мотоцикла к хуям собачьим охотничьи тропы к хуям собачьим лингвистические тропы к хуям собачим пробитый бак к хуям собачим спидоракЖеня спасибо вам
это пиздец какой тоТелега, оказывается Невзоров
Класс)))Всё, ща возьму свою жопу и потащу на кухню шоколадный кекс пробовать.
Я так сегодня притрусилась, что со страху первый раз в жизни испекла шоколадный кекс. Пекла в состоянии кататонии![]()
![]()
И мы тебя тоже. И даю тебе установку на то, что все нормально будет.Соловушка, Тата, Женя спасибо вам, мои болтуны любимые. Вы всегда меня реально поддерживали, хоть и далеко вы все.
захотелось на шашлыки (нет)Я сейчас пересмотрела, вроде, на фейк не похоже. Ну насколько я могу судить. И бирки есть
Ну то что не успевают, это факт, в некоторых местах. Мне вот подруга рассказывала из первых уст практически, у них зав отделением на вскрытии был по весне. Не успевали, свидетельства выписывать, писали втроём. Сегодня говорит тоже были в морге, 100 смертей примерно в месяц, поспокойнее. Сегодня смотрела из Ульяновской области медик рассказывала на Навальный лайв, что даже из больницы трупы не успевают вывозить, родственники бунтуют типа отдайте тело, а его даже в морг не увозили. Но все равно как-то уж очень крипово это выглядит.захотелось на шашлыки (нет)
может тупо не успевают, врачи тоже же массово болеют
хз кто вообще там работает, может студенты ...
даНо все равно как-то уж очень крипово это выглядит.
Да уж. Мои друзья-медики рассказывали, что на вскрытии даже особо не замечали мужчина это или женщина. Я вот смотрю, и правда, какое-то месиво из тел, как будто все бесполые.да
живешь себе, живешь а потом оп - и ты на грязном холодном полу в куче таких же мертвых как и ты