Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
да

живешь себе, живешь а потом оп - и ты на грязном холодном полу в куче таких же мертвых как и ты
А шо, почти быстро.
Туда-сюда, неделя-две и адиос амиго.
Это я ща говорю, исходя из своего сегодняшнего психического состояния :cool: :cool:

А шо, почти быстро.
Туда-сюда, неделя-две и адиос амиго.
Это я ща говорю, исходя из своего сегодняшнего психического состояния :cool: :cool:
мне на смерть поебать, тут скорее страх к тому, что к ней приводит, да

Ох, шоколадные кексы и шоколадный шоколад-это моя слабость. Спасибо, дорогая❤
Татка, шоколад - это и моя слабость. Шоколад с шоколадом и можно сверху взбитые сливки. Ням.

Я на днях патетически пела с Джимом Моррисоном "The end".
И плакала.
А потом начала смотреть весь концерт и уже гасилась на диване в ритуальных плясках:rofl::rofl:
ваще стараюсь держаться подальше от дорс и прочих мутных личностей) ибо можно уйти во все тяжкие

поэтому чистейший веганский движ, да

Татка, шоколад - это и моя слабость. Шоколад с шоколадом и можно сверху взбитые сливки. Ням.
Я в детстве любила горькие чёрные шоколадные кексы. Вроле, они были с изюмом и почти несладкие. С томатным соком. Родственники относились с непониманием)

Ммм)))спасибо!!!!очень вкусно))))
imgs_touch (46).jpeg

что не день то флешмоб, да:D

Вологодские власти утверждают, что пациенты с коронавирусом устроили акцию протеста в госпитале
Так они объяснили появление фотографий людей, которые лежат в коридоре медучреждения на полу. Представители департамента здравоохранения региона, как пишет интернет=-издание «Фонтанка», говорят, что группа пациентов отказалась от размещения в палате, которая была переоборудована из процедурного кабинета.
В знак протеста люди улеглись на каталках и на матрасе на полу. Накануне фото лежащих в коридорах, в том числе и на полу, пациентов опубликовал в Facebook житель Вологодской области. После комментария властей он обвинил местных чиновников во лжи.

Всё, ща возьму свою жопу и потащу на кухню шоколадный кекс пробовать.
Я так сегодня притрусилась, что со страху первый раз в жизни испекла шоколадный кекс. Пекла в состоянии кататонии :rofl: :rofl:
ООО, и мне кекса) обязательно все будет хорошо)

что не день то флешмоб, да:D

Вологодские власти утверждают, что пациенты с коронавирусом устроили акцию протеста в госпитале
Так они объяснили появление фотографий людей, которые лежат в коридоре медучреждения на полу. Представители департамента здравоохранения региона, как пишет интернет=-издание «Фонтанка», говорят, что группа пациентов отказалась от размещения в палате, которая была переоборудована из процедурного кабинета.
В знак протеста люди улеглись на каталках и на матрасе на полу. Накануне фото лежащих в коридорах, в том числе и на полу, пациентов опубликовал в Facebook житель Вологодской области. После комментария властей он обвинил местных чиновников во лжи.
Вот же ж суки

прст, пиздарики
Блин, я сегодня где-то фотку видела лежит дед на кровати в больнице, а рядом бабуля на полу на какой-то халабуде( После такого одно желание- убивать. И ведь даже ни капли не было бы стыдно.

Блин, я сегодня где-то фотку видела лежит дед на кровати в больнице, а рядом бабуля на полу на какой-то халабуде( После такого одно желание- убивать. И ведь даже ни капли не было бы стыдно.
флешмоб как один из китов на чем стоит матушка Россия, да

США, да скорее всего и в ЕС почти так же. Я о том, что мир не всегда справедлив :)
...Соотношение вознаграждения CEO и средней зарплаты работников в 2011 году составило 320/1, в то время как в 1980 году было лишь 42/1. За 30 лет вознаграждение CEO в денежном выражении выросло почти в 16 раз по сравнению с вознаграждением среднестатистического сотрудника, которое едва ли удвоилось. В реальном денежном выражении на 1980 год вознаграждение CEO росло на 6,5 % в год, а за указанный период в реальном выражении выросло более чем на 560 %. Для сравнения, вознаграждение среднестатистического сотрудника росло только на 0,7 % в год, что в совокупности привело к незначительному улучшению стандарта жизни американской семьи. (Совокупный рост в течение 30 лет составил лишь 14 % с учетом капитализации.)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу