Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
В начале пандемии все осуждали Швецию за похуизм..
Я одного не пойму, зачем вас заставляют маски надевать на улице?
Перенесла сюды разговор)
По поводу масок, в десятых числах октября начали писать об увеличении числа заражённых, вот и ввели снова обязательное ношение. Фиг знает, что у них там происходит, что начинают резко всех тестировать в одних регионах, в других может быть та же ситуация по заражениям, просто никого не тестируют.
У нас некоторые так и летом продолжали ходить по улицам в масках, никто не заставлял, личная ответственность.
Насчёт Швеции.., не знаю, кто эти "все", но на фоне того, что происходило, они странно смотрелись, непонятно. Была общая растерянность и шок, в общем-то.

Просто надо оставить диких животных в природе наконец. Естественно, при скученности проживания какие только мутации не происходят
Нахуй эти шубы

Ах ты ж блять, пидорасы-то какие. Отменили завтра балет. Перенесли на январь-февраль. Хуле, неокультуренный в Анжерку поеду.
Screenshot_2020-11-05-17-00-05-534_com.google.android.gm.jpg

Да они заебали! Еще за жирафа и льва не ответили, а все туда же.
Щетаю всю живность надо переебашить к хуям на планете. Если какой дельфин в сортире спрячется, мы его и там замочим.

Просто надо оставить диких животных в природе наконец. Естественно, при скученности проживания какие только мутации не происходят
Нахуй эти шубы
Вот я не фанатичный гринписовец.
Гринписька :rofl: :rofl:
Так вот, я физически чувствую как планета (общее понятие с флорой и фауной для меня), на пределе. Вернее, рубикон уже пройден.
Всё засрано. Обгажено. Отравлено.
Бедные морские обитатели, животные, деревья.
У нас лисички начали в город приходить. К мусорным бакам. Это пиздец, леса с его обитателями нет. Всё вырублено к хуям.
Лично наблюдаю как наш Харьков и область из лесостепи превращается в степь. У нас второй год подряд, за 3 месяца лета только 2-4 раза дождь идёт. Пыль, сухость, трещины огромные на земле, водоёмы высыхают. Это лично я наблюдаю.
И если раньше фраза "глобальное потепление" меня вообще не торкало, то сейчас я вижу эти самые изменения сама. И с каждым сезоном их всё больше.
Блять, я даже на муравья не могу наступить, ибо это убийство мысляшего существа.

:witch:

Алло, это пизда? ну накрывай уже нас, да

Из-за роста случаев заболевания COVID-19 жителям Москвы не следует передвигаться по городу без необходимости. Об этом сказал начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

«Эпидемиологическая ситуация в Москве развивается не лучшим образом, количество заболевших растет, — приводит его слова РИА Новости. — Хочу отметить, что работники, переведенные на удаленку, должны работать дома и без лишней необходимости не передвигаться по городу как на общественном, так и на личном транспорте».

Песенка какая жизнеутверждающая у Литтл Биг вышла

Анжерка - хуйня, вот потом в Омск - это испытание.
У меня почти как у Ани географически кретинизм, для меня Новосибирск, Томск и Омск это примерно одно и то же. Хотя я до сих пор помню столицы почти всех государств.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу