Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успевают даже переводить альтернативные официальным мнения, на ютьюб, твиттере, фейсбуке, их сразу удаляют. До недавнего времени этого не делали, куча фейка в сети, но как только какое-то более-менее масштабное мнение, отличное от официальной линии - удаляют.Теории заговора
Ну, публика, действительно, недалёкая. Я как-то даже думаю, что вслед за теликом и от соц сетей пора избавляться для сохранения нервной системы.Не успевают даже переводить альтернативные официальным мнения, на ютьюб, твиттере, фейсбуке, их сразу удаляют. До недавнего времени этого не делали, куча фейка в сети, но как только какое-то более-менее масштабное мнение, отличное от официальной линии - удаляют.
Якобы публика такая недалекая, чтобы самостоятельно разобраться в происходящем)
А несогласных, конечно, только чморить. Как интересно повторяется история.
Короче, травматолог сказал что коллаген в порошке это очень хорошо. Только его надо пить вместе с сульфатом глюкозамина и хондроэтина )А что скажешь про коллаген в порошке?
я сейчас смотрю, давно не смотрелНу, публика, действительно, недалёкая. Я как-то даже думаю, что вслед за теликом и от соц сетей пора избавляться для сохранения нервной системы.
я сейчас смотрю, давно не смотрел
да так про отравление) тут типа низя обсуждать)Чего рассказывают интересного?)
воть ваша канчита
да так про отравление) тут типа низя обсуждать)![]()
Не только нервной системы, мозги тоже надо жалеть.Ну, публика, действительно, недалёкая. Я как-то даже думаю, что вслед за теликом и от соц сетей пора избавляться для сохранения нервной системы.
Божмой, я тебя сейчас с ником @Evermay перепутала со слепу, и мало того, мне показалось, что у неё теперь ИА на аватаркеА обсудить хочется![]()
мало того, мне показалось, что у неё теперь ИА на аватарке
Ну ты что! Илья Александрович же!ИА это что?))