Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Не могла найти сумку для кошки:facepalm:пока нашла, землятресение закончилось.

Походу мну тоже зацепило короной, тепературю 4-й день 37-39 , перестал различать вкусы и запахи на 3-и сутки , сухой кашель, сегодня был на приёме, сдал флюорограмму и тест на ковидлу.
А на флюре разве ковидлу видно?
Мы завтра с мужем идем сдавать тест. У меня тоже нет запахов, вообще. И ноги болят, мышцы

Да я как-то не парюсь особо по этому поводу, ОРВИ как ОРВИ , чего-то из ряда вон выходящего пока не сучалось, все кто болел из знакомых примерно так же описывают симптомы.
Ну и правильно. Тут главное ж других не перезаражать.

А на флюре разве ковидлу видно?
Мы завтра с мужем идем сдавать тест. У меня тоже нет запахов, вообще. И ноги болят, мышцы
Не вирус флюрой не засечь,но есть подозрение на пневмонию, хотя кашель у меня совсем лёгкий пока.

Саша, успей сбегать и чихнуть на какого-нибудь гада. Отомсти за детей Африки.

Ну так, чтобы пара тройка домов в труху - интересно было бы в новостях почитать, хотя у нас и без сотрясений несколько сталинок посыпалось.

Ну так, чтобы пара тройка домов в труху - интересно было бы в новостях почитать, хотя у нас и без сотрясений несколько сталинок посыпалось.
Я когда в Татарстане жила, у нас было как-то замлетрясение 3,5-4 балла. Я еще подростком была, пересралась так. А вот кошка наша ни ухом, ни рылом не повела, даже не проснулась. А говорят, что чувствуют животные.

Да я и говорю, что если миллион погибнет завтра от землетрясения, что такое миллион для планеты? Да никто и не заметит, подумаешь, сообщение в ленте, погибли там где-то от землетрясения. А тут аж ковид! С палочками в носу.

Я когда в Татарстане жила, у нас было как-то замлетрясение 3,5-4 балла. Я еще подростком была, пересралась так. А вот кошка наша ни ухом, ни рылом не повела, даже не проснулась. А говорят, что чувствуют животные.
Это мало, конечно. Кошка, кстати, индикатор. Хотя моя боится ураганов за окном, так что я бы на мою не ориентировалась.
Вчера было где-то землетрясение около 4-х баллов, тут коллеги писали, что "слышали".
А сейчас я не знаю ещё, где это конкретно трясонуло, но долго длилось. Не сильно. Я видела посильнее.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу