Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на флюре разве ковидлу видно?Походу мну тоже зацепило короной, тепературю 4-й день 37-39 , перестал различать вкусы и запахи на 3-и сутки , сухой кашель, сегодня был на приёме, сдал флюорограмму и тест на ковидлу.
Да? Блин... Очень хочется сладкого именноСахар провоцирует воспаление.
Ну и правильно. Тут главное ж других не перезаражать.Да я как-то не парюсь особо по этому поводу, ОРВИ как ОРВИ , чего-то из ряда вон выходящего пока не сучалось, все кто болел из знакомых примерно так же описывают симптомы.
Не вирус флюрой не засечь,но есть подозрение на пневмонию, хотя кашель у меня совсем лёгкий пока.А на флюре разве ковидлу видно?
Мы завтра с мужем идем сдавать тест. У меня тоже нет запахов, вообще. И ноги болят, мышцы
У меня второй болят(У меня тоже болели как-то странно. Один день.
Саша, ты так говоришь, как будто я не знаю))Ого, а у нс вот трясучки никогда не бывает
Ну так, чтобы пара тройка домов в труху - интересно было бы в новостях почитать, хотя у нас и без сотрясений несколько сталинок посыпалось.А хотелось бы?
Тут думал рассылать ковидные подарки на НГ, но уже и так походу всех накрыло )Саша, успей сбегать и чихнуть на какого-нибудь гада. Отомсти за детей Африки.
Я когда в Татарстане жила, у нас было как-то замлетрясение 3,5-4 балла. Я еще подростком была, пересралась так. А вот кошка наша ни ухом, ни рылом не повела, даже не проснулась. А говорят, что чувствуют животные.Ну так, чтобы пара тройка домов в труху - интересно было бы в новостях почитать, хотя у нас и без сотрясений несколько сталинок посыпалось.
Да я и говорю, что если миллион погибнет завтра от землетрясения, что такое миллион для планеты? Да никто и не заметит, подумаешь, сообщение в ленте, погибли там где-то от землетрясения. А тут аж ковид! С палочками в носу.Ну так, чтобы пара тройка домов в труху - интересно было бы в новостях почитать, хотя у нас и без сотрясений несколько сталинок посыпалось.
Если б не ковид и событий не было бы?))Тут думал рассылать ковидные подарки на НГ, но уже и так походу всех накрыло )
Ты не сдавайся, гады всегда живучей всех.но уже и так походу всех накрыло
Это мало, конечно. Кошка, кстати, индикатор. Хотя моя боится ураганов за окном, так что я бы на мою не ориентировалась.Я когда в Татарстане жила, у нас было как-то замлетрясение 3,5-4 балла. Я еще подростком была, пересралась так. А вот кошка наша ни ухом, ни рылом не повела, даже не проснулась. А говорят, что чувствуют животные.