Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мало-не мало, а ощущалось нормально так. Там просто вообще не сейсмичная зона. Скорее всего, техногенный характер.Это мало, конечно. Кошка, кстати, индикатор. Хотя моя боится ураганов за окном, так что я бы на мою не ориентировалась.
Вчера было где-то землетрясение около 4-х баллов, тут коллеги писали, что "слышали".
А сейчас я не знаю ещё, где это конкретно трясонуло, но долго длилось. Не сильно. Я видела посильнее.
Достань контроллер, контакты почисти, протокол передачи данных обнови, в конце концов!Да вот забарахлил чёт Геннадий- видать последняя прошивка оказалась хреновая - пора ставить огуречную ))
А как же я?
Спасибо Геннадий -постараюсьДостань контроллер, контакты почисти, протокол передачи данных обнови, в конце концов!
Все должно быть хорошо!
А если серьезно, то, главное, без паники и держать болезнь под контролем!
Удачи тебе в борьбе с болезнью и скорейшего выздоровления, Александр!![]()
На севере у вас - в южномТироле или как ещё Трентино-Альто-Адидже : снегу вчера выпало 0,6 метра + ещё трясёт+ они то красные то по выходным оранжевые.Вот это Рождество- Новый год((Я впервые за несколько дней хоть воздухом подышала, то локдауны, то ливни, то землетрясения.
Да я в курсе)), вчера утром везде почти что был снег, но к 10 утра уже всё таяло.На севере у вас - в южномТироле или как ещё Трентино-Альто-Адидже :
Туризм накрылся на очень долго, судя по тому, что тут происходит не только в связи с вирусом. Может, ковид-отели будут весьма пользоваться успехом ? в Каринтии нынче нельзя оставаться в одном жилище с больным, надо в отель переселяться. Пишут, что штраф 300 евро. (без комментариев оставлю просто))Очень надеюсь все выздоровят, пандемия отступит. Европа будет принимать туристов, как раньше!
Все в этом году без праздников. Начиная с Хэллоуина..Вот это Рождество- Новый год((
Спасибо!Сочувствую, Антон.