Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
магнитудой 6.4 Хорватия, у нас было слышно.

Это мало, конечно. Кошка, кстати, индикатор. Хотя моя боится ураганов за окном, так что я бы на мою не ориентировалась.
Вчера было где-то землетрясение около 4-х баллов, тут коллеги писали, что "слышали".
А сейчас я не знаю ещё, где это конкретно трясонуло, но долго длилось. Не сильно. Я видела посильнее.
Ну мало-не мало, а ощущалось нормально так. Там просто вообще не сейсмичная зона. Скорее всего, техногенный характер.

Да.., я тоже далеко от сейсмической зоны, именно волны тут ощущаются. (слышно было и в Австрии, и в Германии)

6.4 так выглядит

Последнее редактирование:
Да вот забарахлил чёт Геннадий- видать последняя прошивка оказалась хреновая - пора ставить огуречную ))
Достань контроллер, контакты почисти, протокол передачи данных обнови, в конце концов! :thumbsup:
Все должно быть хорошо! :cool:

А если серьезно, то, главное, без паники и держать болезнь под контролем! :)
Удачи тебе в борьбе с болезнью и скорейшего выздоровления, Александр! :thumbsup:

@Robot , Саша, поправляйся скорей, не болей!?‍♀️
20201229_152654.jpg

Достань контроллер, контакты почисти, протокол передачи данных обнови, в конце концов! :thumbsup:
Все должно быть хорошо! :cool:

А если серьезно, то, главное, без паники и держать болезнь под контролем! :)
Удачи тебе в борьбе с болезнью и скорейшего выздоровления, Александр! :thumbsup:
Спасибо Геннадий -постараюсь

Я впервые за несколько дней хоть воздухом подышала, то локдауны, то ливни, то землетрясения.
На севере у вас - в южномТироле или как ещё Трентино-Альто-Адидже : снегу вчера выпало 0,6 метра + ещё трясёт+ они то красные то по выходным оранжевые.Вот это Рождество- Новый год((

IMG-20201228-WA0003.jpg
IMG-20201228-WA0002.jpg

Очень надеюсь все выздоровят, пандемия отступит. Европа будет принимать туристов, как раньше!

У нас три человека не вышли, все должны были сдать тесты.К ковиду нужно относиться серьёзно!!В воскресенье хоронили близкого друга, не успели ((( 70 процентов лёгких + тромб в брюшной. Какой был Человек!!! Врачи у нас хорошие, но без лекарств они бессильны.
Берегите себя!!!

На севере у вас - в южномТироле или как ещё Трентино-Альто-Адидже :
Да я в курсе)), вчера утром везде почти что был снег, но к 10 утра уже всё таяло.

Очень надеюсь все выздоровят, пандемия отступит. Европа будет принимать туристов, как раньше!
Туризм накрылся на очень долго, судя по тому, что тут происходит не только в связи с вирусом. Может, ковид-отели будут весьма пользоваться успехом ? в Каринтии нынче нельзя оставаться в одном жилище с больным, надо в отель переселяться. Пишут, что штраф 300 евро. (без комментариев оставлю просто))

Не знаю, из тех, кому за 60 в моем окружение, с патологиями в первую волну, когда вообще не знали, с чем имеют дело. Не знали, что это такое. Поэтому были осложнения, потому что на ногах (буквально, речь о медиках)переносили ковид в таком возрасте. Работали. Все здоровы уже.

Сочувствую, Антон.

Австрийский канцлер Курц отказался от вакцины, т.к. он не в группе риска). У нас тут такой цирк с этими вакцинами)

Реакции: Rusi
Сочувствую, Антон.
Спасибо!
Я в маске высказал своё отношение к путёвкам в санатории для пенсионеров в настоящее время.Там люди с признаками болезни и к ним ноль внимания.Становятся заложниками ситуации. И с лекарствами большая беда. Никому не рекомендую, особенно с заболеваниями .На этом всё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу