Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Мы продолжаем хоронить.. Учителей, врачей, соседей, знакомых, знакомых знакомых.. Самое страшное случилось, и это не коварная корона, и не ебанутая экономика. Это вовремя не оказанная помощь.. При онкологии, при сердечно сосудистых, при других заболеваниях Им ещё жить и жить, если бы не.. (((((
Не верила, что геноцид возможен. Но когда одним за другим уходят знакомые люди, которые ещё летом строили планы, и их болезни имели положительную динамику, и когда сама столкнулась, что нахуй никому не нужна, не здоровая, не больная, сложно не думать, что нас истребляют.
2020-12-29-23-15-07.jpg

Спасибо!
Я в маске высказал своё отношение к путёвкам в санатории для пенсионеров в настоящее время.Там люди с признаками болезни и к ним ноль внимания.Становятся заложниками ситуации. И с лекарствами большая беда. Никому не рекомендую, особенно с заболеваниями .На этом всё.
Группы риска предупреждены были с самого начала.

Мы продолжаем хоронить.. Учителей, врачей, соседей, знакомых, знакомых знакомых.. Самое страшное случилось, и это не коварная корона, и не ебанутая экономика. Это вовремя не оказанная помощь.. При онкологии, при сердечно сосудистых, при других заболеваниях Им ещё жить и жить, если бы не.. (((((
Не верила, что геноцид возможен. Но когда одним за другим уходят знакомые люди, которые ещё летом строили планы, и их болезни имели положительную динамику, и когда сама столкнулась, что нахуй никому не нужна, не здоровая, не больная, сложно не думать, что нас истребляют.
Посмотреть вложение 1336774
Задумался.При Екатерине 2 эпидемий и войн было думаю больше, а населении увеличилось с 23 до 37 млн.чел и городов было построено полторы сотни! Почитать может законы, которые тогда принимались.

Причём, если не из-за короны, то от всякого рода ограничений и деспотизма и угроз.
От беспредела, который творится. Есть сотни заболеваний, при которых при систематически оказанной помощи люди продолжают жить!!!! Но у всемогущих крышняк поехал, корона настолько затуманила мозг, ну правда не передать словами, что творят!!

Но у всемогущих крышняк поехал
Он у них и не был на месте никогда) Кучка сумасшедших.
Хоть и не совсем в тему, но это один из самых влиятельных бизнесменов в мире.

Мне кажется, многие забывают, что живое существо должно умереть, чтобы вы поели мяса (метафoрически, видимо, тоже)

Последнее редактирование:
Можно подумать, что 2021 будет лучше :rofl:

Я два дня с отсутствием запахов. Ничего абсолютно не чувствую. А в ту субботу и воскресенье температурила два дня и тело ломало...

Я два дня с отсутствием запахов. Ничего абсолютно не чувствую. А в ту субботу и воскресенье температурила два дня и тело ломало...
Ну все... Дед мороз принёс подарочек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу