Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну все... Дед мороз принёс подарочек.
Скорее всего. Теперь сижу дома, аппетит пропадал только когда температурила, судя по одежде, немного скинула. Сейчас опять за 10 дней наем :giggle:

Я два дня с отсутствием запахов. Ничего абсолютно не чувствую. А в ту субботу и воскресенье температурила два дня и тело ломало...
О, привет) я такая же. Ничто не пахнет ( Нюхаю котиков целый день, жду появления запаха шубы.. А нихрена. И ощущение противное в носу, как будто из воды вылезла

Отзывы появились о Спутнике от добровольцев, вчера набрала в поисковике Гам ВАК корона отзывы, а там их столько и у неё побочки ещё оказывается есть. :cold:

О, привет) я такая же. Ничто не пахнет ( Нюхаю котиков целый день, жду появления запаха шубы.. А нихрена. И ощущение противное в носу, как будто из воды вылезла
Привет! У меня еще и отечность какая-то в носу, вроде и насморка нет, так, слегка. И бегаю, нюхаю свои духи - тишина пока...

Интересно, надолго это? Муж пару дней всего не чувствовал запахи, сейчас норм, а у некоторых до полугода отшибает...:facepalm:

Привет! У меня еще и отечность какая-то в носу, вроде и насморка нет, так, слегка. И бегаю, нюхаю свои духи - тишина пока...
Да, да. Отечность тоже есть, ещё дико болела спина и ноги первые дни. Даже обезболивающие пила. Ещё из симптомов першение в горле

Всех с наступившим Новым годом!

IMG_20210101_152015.jpg

Вы последний выпуск вечернего Урганта смотрели?)) Это же уписаться)) они гениальные.

Анализы сделали?

Я сразу тебя вспомнила, думаю, как оценишь)
Это такой подарок для всех нас тут?? уржались просто все. Почитай на ютьюб комментарии. Такая прелесть. Переводы песен просто отпад полный.
Один из комментариев:
Единственные кто сделал невозможное: настоящее Новогоднее настроение.

Последнее редактирование:
Да нет ещё... У тебя тяжесть в груди была? Ты чем лечилась?
Тяжести не было. Я пила ацц, но это я, скорее, для носа больше, думала, отток жидкости обеспечить. А её и не было. Да по сути, думаю, что ничем не надо лечиться. Просто пить много тёплой жидкости, с лимоном, клюквой, имбирём, травы какие, чай с малиной, в общем, что есть в арсенале, спать побольше, отдыхать, хорошо, но умеренно питаться и все. Ну и в нос солкосериловую мазь на ватных палочках закладывала, это для восстановления обоняния.

Это такой подарок для всех нас тут?? уржались просто все. Почитай на ютьюб комментарии. Такая прелесть. Переводы песен просто отпад полный.
Один из комментариев:
Единственные кто сделал невозможное: настоящее Новогоднее настроение.
А что там переводы не соответствуют русской версии?

Тяжести не было. Я пила ацц, но это я, скорее, для носа больше, думала, отток жидкости обеспечить. А её и не было. Да по сути, думаю, что ничем не надо лечиться. Просто пить много тёплой жидкости, с лимоном, клюквой, имбирём, травы какие, чай с малиной, в общем, что есть в арсенале, спать побольше, отдыхать, хорошо, но умеренно питаться и все. Ну и в нос солкосериловую мазь на ватных палочках закладывала, это для восстановления обоняния.
Моя коллега орет, что антибиотики надо пить
А я вот думаю, накой? У меня температуры нет..

Не, зачем их пить-то? И так из-за неконтролируемого употребления антибиотиков рискуем с проблемой прстрашнее ковид столкнуться.

У меня пневмония развилась на фоне ковида. Второй месяц на больничном.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу