Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Попросила мужа отвезти в лес меня завтра. Как то подозрительно на меня посмотрел, спросил,, Может еще рано?,,..
Ира, а в каком смысле рано? В смысле твоего самочувствия?

Я с октября без обоняния.
Отшибло не подчистую, но очень ослабло. Сильные запахи - приходится принюхиваться. Слабые - не чувствую.
У меня с прошлого года так и не восстановилось на 100% Траванули нас чем-то конкретно.

Да я люблю скучные сумки)
Screenshot_2021-01-02-19-52-14-469_com.android.chrome.jpg

У меня с прошлого года так и не восстановилось на 100% Траванули нас чем-то конкретно.
Блин, а ты когда башку кошки нюхаешь чуешь? Я не переживу, этот запах шубы такой вкусный...

• Haha
Реакции: Rusi
Моя коллега орет, что антибиотики надо пить
А я вот думаю, накой? У меня температуры нет..
Не, зачем их пить-то? И так из-за неконтролируемого употребления антибиотиков рискуем с проблемой прстрашнее ковид столкнуться.
У меня температура была стойкая, ничем не сбивалась, пропила и проколола все 4 ряда аб, если б не они то померла б походу??‍♀️ двусторонняя пневмония вирусной этиологии 25 % поражения на кт ??‍♀️ 3 теста все отрицательно, картина на кт по словам врача ковидная? состояние было ужасное, думала умру чесс слово.

Пошла своего нюхать. Медом точно не пахнет) у меня нюх вернулся, через неделю. Посмотреть вложение 1338924
Оль, какой ужас! Как ты болела-то тяжело(((. Волка, ты тоже поправляйся! Саша-робот, и к тебе относится! Все поправляйтесь! Я без обоняния была неделю примерно, все восстановилось быстро. В отличие от каких-то извращенцев, нюхающих кошек, я нюхаю псину! Особенно вонючие уши и лапы!

Оль, какой ужас! Как ты болела-то тяжело(((. Волка, ты тоже поправляйся! Саша-робот, и к тебе относится! Все поправляйтесь! Я без обоняния была неделю примерно, все восстановилось быстро. В отличие от каких-то извращенцев, нюхающих кошек, я нюхаю псину! Особенно вонючие уши и лапы!
Спасибо, Натусь! Уши и лапы не видим))) ты не выездная? Как в финке дела?

Спасибо, Натусь! Уши и лапы не видим))) ты не выездная? Как в финке дела?
Screenshot_20201222-122323.png

Вот это я нюхаю)))Последнее, что сделала - поездка в Горячий ключ к девочке-алкоголичке с Нотдринка. Больше никуда(((. Финка никого особо к себе не пускает, хотели даже внутри себя Лапландию закрыть, но не закрыли, сын там сейчас, народу нет. В Швецию паромы ходят, но с парома людей не выпускают, стоимость каюты периодически - 0 евро, сын съездил - хоть какое-то перемещение. А так ужесточили - ко всему закрытому закрыли еще и бассейны. Остались открытыми пока только лазалки на скалы. Но это кто-то не доглядел, видимо.

Посмотреть вложение 1338953
Вот это я нюхаю)))Последнее, что сделала - поездка в Горячий ключ к девочке-алкоголичке с Нотдринка. Больше никуда(((. Финка никого особо к себе не пускает, хотели даже внутри себя Лапландию закрыть, но не закрыли, сын там сейчас, народу нет. В Швецию паромы ходят, но с парома людей не выпускают, стоимость каюты периодически - 0 евро, сын съездил - хоть какое-то перемещение. А так ужесточили - ко всему закрытому закрыли еще и бассейны. Остались открытыми пока только лазалки на скалы. Но это кто-то не доглядел, видимо.
Красавица!Ниче ниче ещё оторвемся) и на нашей улице будет праздник.

Сироп пью Доктор Тайс на травах. Печально без нюха, скажу я вам... И опасно(
Мда, у меня совсем чуть-чуть возвращается запах, только свои Пуазон и слышу... еду так, совсем чуть-чуть и через раз. Противно без обоняния жить... :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу