Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Антитела G показывает, а М показывает болею или нет? Когда человек выздоравливает G увеличиваются, М понижается.
Конечно, выписали антибиотики, но можно сказать я сама об этом попросила. Я если честно, к врачу то еле еле попала. Видите ли, не они же меня посылали на томографию. Пришлось быть настойчивой. Выписали витамин С и кальций д3. Вот их я и пила в убойных дозах. Так как витамин С ,разрушает оболочку любого вируса, а кальций для того что бы его было достаточное количество в организме, для лечения моих лёгких.Ну а дальше-то что? Убойные дозы антибиотиков?
Сочувствую, до сих пор помню уколы антибиотиков по расписанию, будили в 6 утра для бодрящий инъекции) Надеюсь, сейчас их хоть с обезболивание делают. Поправляйся!В общем три дня уже загораю в ковидной палате, в меня тут вкололи и всыпали уже все ,что можно и нельзя, капельницы, уколы, таблетки, кислород.Эффект не заставил себя ждать , температура спала, самочувствие и сатурации улучшились. Когда поступил кт показала поражение 70процентов лёгких, сейчас незнаю сколько но дышится значительно легче. В общем всем советую , не тяните с этой хернёй и обращайтесь в больницу, они свое дело знают .
Да, сейчас разброд и шатания, не сравнить с весенней кампанией. Но всё-таки вырисовывается по таким новостям картинка грядущего дивного мира.Специально пошла на местный сайт в Испании и спросила об этом интервью, вот ответ:
"Если почитать само интервью, то понятно, что это одна из идей, которыми он весь прошлый год фонтанировал. Он ещё не так давно собирался в СССР (sic!) вакцину закупать."
Они там несут в каждой стране черти что, ради полемики и просто сотрясения воздуха всё это можно делить на 10.
Пока что знаю, что они там ведут базу данных (или как, блиать, это называется) по фициально переболевшим.
(просто у нас всё по-другому)
Но вообще, порой поразительно, как существует отдельная реальность, созданная сми и та, настоящая)), насколько перекликаются ?♀️
Да люди то понятно устали, теперь на этих уставших будут давить с вакциной. А маску попробуй не носить, продукты не купишь, в транспорте не проедешь... дурдом... да ещё и штрафуют.Да, сейчас разброд и шатания, не сравнить с весенней кампанией. Но всё-таки вырисовывается по таким новостям картинка грядущего дивного мира.
А люди просто устали от информационного террора и слабо реагируют, но это уже и не нужно, действует привычка, типа, ношу маску сам не знаю зачем. Дело сделано, мы проиграли, причем давно, почти сразу.
Мне не колют, только капельницы и кровь из вены берут ,ещё укол в живот какой-то делают.Сочувствую, до сих пор помню уколы антибиотиков по расписанию, будили в 6 утра для бодрящий инъекции) Надеюсь, сейчас их хоть с обезболивание делают. Поправляйся!
Антибиотики по вене гораздо человечнее, чем в/м, это факт?Мне не колют, только капельницы и кровь из вены берут ,ещё укол в живот какой-то делают.
Живот болит?Мне не колют, только капельницы и кровь из вены берут ,ещё укол в живот какой-то делают.
Портал в постковидный мир✌?
Если это в мой огород, так у нас в спа никто не ходит - боятся. Я одна была и в сауне, и в бассейне, и я не таскаюсь на работу, я работаю дома, у меня 3 клиентки было за это время и все переболевшие. И да, у меня анализы отрицательные на ковид изначально были.Так про то и разговор, человек заболевает и дома лечится. И без анализ выходит на работу, ходит в спа. При этом имеет симптомы ковида. Не хочешь в больницу, иди платно сдавай. И сиди дома, пока тест не будет положительный.
я хожу в бассейн, и много людей ходит в бассейн.Если это в мой огород, так у нас в спа никто не ходит - боятся. Я одна была и в сауне, и в бассейне, и я не таскаюсь на работу, я работаю дома, у меня 3 клиентки было за это время и все переболевшие. И да, у меня анализы отрицательные на ковид изначально были.
Поправляйся!Всех, кто не идёт на поправку туда )))
А у нас почти никого нет. В соляном гроте из 10 лежаков оставили 4 - дистанция. В джакузи и струйный массаж по записи, по одному человеку, в банях и саунах не более трех разрешено. Я и в хамаме одна была, и в можжевеловой бане и в финской сауне. И в бассейне с морской водой одна плавала, потом мужик какой-то пришел, я ушла в японскую чашу, и тоже одна там была.я хожу в бассейн, и много людей ходит в бассейн.
а что дома сидеть и чахнуть второй год? так точно никакого здоровья не будет.
Голова - почти у всех при ковиде.Кетанол сильное обезболивающие.Ты- того, поправляйся Ломоносов)!Живот не болит, но голова вот раскалывается местами , теперь колют кетанол.
Сначала сотрясали воздух грядущей вакцинацией всякими лозунгами во имя выживания коллектива и всё такое, а как началась компания, на деле оказалось, что даже для групп риск и желающих вакцины нет. Ну а официальная информация об эффективности вакцины на сайте агентства лекарственных средств так вообще вызывает просто улыбку. Мир информации как-то сам по себе существует. Я вообще ни слову из того, что пишут у нас не верю.Да люди то понятно устали, теперь на этих уставших будут давить с вакциной
Ага), забили на террор))??А люди просто устали от информационного террора и слабо реагируют