Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ага), забили на террор))??
Вот есть реальная проблема, что эти мудаки выпускают чуть ли ни каждый день поправки к "ограничениям", кто не прочитал, они не виноваты. Ну, если не сворачивать с маршрутов: дом-работа-дом-супермаркет, то информация практически не нужна. А так-то ситуация везде разная. У меня подруга из России на полном серьезе полагала, что вся Европа тут на новогодние праздники в строгом режиме.
У нас очень строго

У нас очень строго
Везде по стране? Да у нас тоже, в Испании не везде, в Португалии тоже свободней. Спокойно передвигались все праздники. Рестораны и бары всегда были открыты, у них только два дня назад ввели комендантский час после 22. Картина неоднородная.

У вас ещё продолжается?

Везде по стране? Да у нас тоже, в Испании не везде, в Португалии тоже свободней. Спокойно передвигались все праздники. Рестораны и бары всегда были открыты, у них только два дня назад ввели комендантский час после 22. Картина неоднородная.
У нас всё закрыто и в 80 регионах дальше чем на 15 км нельзя от дома уходить

У нас со вчерашнего дня всё открыто по регионам, хотя есть ограничения на перемещения через регионы. Гипотезируют там о каких-то белых зонах, можно будет открыть театры?‍♀️ ну, как говорят моя сестра, - это кино, наслаждайся.

Будем как в "жизнь прекрасна" у Бениньи)

У нас только бары и рестораны ограничили до 23.00,остальное все открыто - и фитнесы, и магазины, и ТЦ, и кинотеатры... И все лазают везде, и маршрутки все забитые ездят...

У нас со вчерашнего дня всё открыто по регионам, хотя есть ограничения на перемещения через регионы. Гипотезируют там о каких-то белых зонах, можно будет открыть театры?‍♀️ ну, как говорят моя сестра, - это кино, наслаждайся.
Хорошо вам))

У нас только бары и рестораны ограничили до 23.00,остальное все открыто - и фитнесы, и магазины, и ТЦ, и кинотеатры... И все лазают везде, и маршрутки все забитые ездят...
У нас открыты продов.магазины и аптеки

Выписали витамин С и кальций д3.
У нас на сайте министерства здравоохранения написано, что эффективность всего перечисленного при лечении ковид-19 не обнаружена). Их надо пить месяца три для первых результатов.

ношу маску сам не знаю зачем.
Тут большинство сознательно их носит?‍♀️, мол, сдерживает распространение, растягивает во времени нагрузку на госпитали.

Прочитала на днях, что Челентано давал интервью, он, оказывается, со своей Клаудией год дома сидит. Понятно, что у него там не квартирка, но год? ждёт вакцину. Он вообще сильно так переживает.
Все умники, философы и прочие интеллектуальные спасатели исчезли, либо умерли. (может, и к лучшему)

Антибиотики по вене гораздо человечнее, чем в/м, это факт?
Я с вами не соглашусь, смотря какие
У нас на сайте министерства здравоохранения написано, что эффективность всего перечисленного при лечении ковид-19 не обнаружена). Их надо пить месяца три для первых результатов.
У меня не было тогда ковид. Ковид меня ударил практически в конце 2020 ( ноябрь) . Но ударил не по лёгким, а по голове... вот где мне было страшно... я общалась с людьми ,кого болезнь задела так же как и меня, все в один голос ,что очень сильно плохо. Не дай Бог вообще болеть, а так даже врагу не пожелаешь. Будьте здоровы!!!

. я общалась с людьми ,кого болезнь задела так же как и меня, все в один голос ,что очень сильно плохо.
Не в обиду будет сказано и безотносительно кого бы то ни было в теме, но изначально сложилось впечатление, что всё на то и рассчитано)), что все будут заняты своими симптомами "новой" болезни, а глобальные вещи все пропустят.

Последнее редактирование:
Ты дома переболела (у нас тут все на ты)? И как это проявлялось?
Да ,я переболела дома. Я пыталась вызвать скорую, но мне сказали что не поедут, так как нет температуры. Вот так то. Состояние конечно, даже описанию не подлежит, как будто предобморочное( кто хоть раз падал в обморок, меня пойдёт) ,голова не на месте ,все кружится. Слабость, мамочки мои, я чайник поднимала двумя руками,не было сил.... ссори ,в туалет это был проблема номер один.... Лежа на диване не могла на чем-то сконцентрироваться, все как в тумане ...начала пить ингавирин 90, опять витамин С и кальций. Так как очень боялась ,что опять будет удар по лёгким( как я выше писала, в начале года была внебольничная пневмония). Страшно одно, что понимаешь ,то что никогда так не болел...И что это не банальная простуда. 9 дней каматоза, и начало все сходить на нет... Тогда я боялась ,что это никогда не кончится. Берегите себя!!!

Не в обиду будет сказано и безотносительно кого бы то ни было в теме, но изначально сложилось впечатление, что всё на то и рассчитано)), что все будут заняты своими симптомами "новой" болезни, а глобальные вещи все пропустят.
Я с вами полностью согласна!!!! И я не обидчивая ( ну если конечно сильно не ударить)?????

Да ,я переболела дома. Я пыталась вызвать скорую, но мне сказали что не поедут, так как нет температуры. Вот так то. Состояние конечно, даже описанию не подлежит, как будто предобморочное( кто хоть раз падал в обморок, меня пойдёт) ,голова не на месте ,все кружится. Слабость, мамочки мои, я чайник поднимала двумя руками,не было сил.... ссори ,в туалет это был проблема номер один.... Лежа на диване не могла на чем-то сконцентрироваться, все как в тумане ...начала пить ингавирин 90, опять витамин С и кальций. Так как очень боялась ,что опять будет удар по лёгким( как я выше писала, в начале года была внебольничная пневмония). Страшно одно, что понимаешь ,то что никогда так не болел...И что это не банальная простуда. 9 дней каматоза, и начало все сходить на нет... Тогда я боялась ,что это никогда не кончится. Берегите себя!!!
Скорая понятно, ко мне с температурой даже не поехали. А врача вызвала? И почему кальций? Не надо его пить. Сердечная мышца становится дубовой. А у сердца так нагрузка. Наверно ты напутал надо было пить витамин Д.

Скорая понятно, ко мне с температурой даже не поехали. А врача вызвала? И почему кальций? Не надо его пить. Сердечная мышца становится дубовой. А у сердца так нагрузка. Наверно ты напутал надо было пить витамин Д.
Да вызывала, что да как спросили, послушали и уехали. Я отдельно кальций и не пью, ( я знаю что это беда, по по-другому не назвать),я пила витамины с кальцием, там все в норме, в суточной дозировке. ( даже,чуть меньше)???

BBC
Может ли витамин D защитить от коронавируса?
Нет, не может. Нет никаких свидетельств тому, что этот витамин как-то защищает от инфицирования коронавирусом.

Тем не менее специалисты считают, что во время пандемии он не бесполезен.
Витаминные добавки с содержанием витамина D улучшат самочувствие тех, у кого его недостаточно в организме.
Некоторые эксперты видят взаимосвязь между нехваткой витамина D в организме и более тяжелым течением болезни, в случае заражения коронавирусом. В то же время у таких пациентов часто бывают и другие причины для осложнений, поэтому тут пока трудно сделать однозначный вывод.

Да вызывала, что да как спросили, послушали и уехали. Я отдельно кальций и не пью, ( я знаю что это беда, по по-другому не назвать),я пила витамины с кальцием, там все в норме, в суточной дозировке. ( даже,чуть меньше)???
А мне ещё подруга медвежий жир принесла, только от него откашливалось. Пью витамин д по 5 доз брызгаю и грудной сбор завариваю. Сейчас начала пить расторопшу, надо почистить организм после всей химии, да и похудеть не мешает на этом карантине:facepalm:

Да ведь и верно... спасибо, что поправила ,Ольга, в первый раз пила кальций Д3...с этими болячками, все мозги уже набекрень???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу