Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
BBC
Может ли витамин D защитить от коронавируса?
Нет, не может. Нет никаких свидетельств тому, что этот витамин как-то защищает от инфицирования коронавирусом.

Тем не менее специалисты считают, что во время пандемии он не бесполезен.
Витаминные добавки с содержанием витамина D улучшат самочувствие тех, у кого его недостаточно в организме.
Некоторые эксперты видят взаимосвязь между нехваткой витамина D в организме и более тяжелым течением болезни, в случае заражения коронавирусом. В то же время у таких пациентов часто бывают и другие причины для осложнений, поэтому тут пока трудно сделать однозначный вывод.
Сейчас начало зимней депрессии + вся эта ситуация с ковидом, витамин д очень хорошо помогает пережить этот период и не скатиться в депрессию. Мне он очень помогает для настроения)

А мне ещё подруга медвежий жир принесла, только от него откашливалось. Пью витамин д по 5 доз брызгаю и грудной сбор завариваю. Сейчас начала пить расторопшу, надо почистить организм после всей химии, да и похудеть не мешает на этом карантине:facepalm:
Про похудеть я пока не переживаю, а вот то что отхаркивается очень плохо, точнее совсем плохо, вот за это переживаю

Живот не болит, но голова вот раскалывается местами , теперь колют кетанол.
у меня тоже башка отваливалась пару дней и тоже кетанол выписали, держись, пройдет!
Тут большинство сознательно их носит?‍♀️, мол, сдерживает распространение, растягивает во времени нагрузку на госпитали.

Прочитала на днях, что Челентано давал интервью, он, оказывается, со своей Клаудией год дома сидит. Понятно, что у него там не квартирка, но год? ждёт вакцину. Он вообще сильно так переживает.
Все умники, философы и прочие интеллектуальные спасатели исчезли, либо умерли. (может, и к лучшему)
Челентано тревожный парень, я как-то читала, что он самолетов боится поэтому не летает

Сейчас начало зимней депрессии + вся эта ситуация с ковидом, витамин д очень хорошо помогает пережить этот период и не скатиться в депрессию. Мне он очень помогает для настроения)
К депрессии нужна предрасположенность, чтобы в неё скатиться.
Так что всё очень индивидуально. Просто я знаю тяжело переболевших, у которых была абсолютная норма вит.Д в крови.
А если учесть ещё и пандемию в Южной Европе, где зимой +18 и +21, то понятно, что вит.Д ну совсем не при делах.

закончилась осенняя хандра, началась зимняя депрессия, потом весенне обострение

Так что всё очень индивидуально. Просто я знаю тяжело переболевших, у которых была абсолютная норма вит.Д в крови.
А если учесть ещё и пандемию в Южной Европе, где зимой +18 и +21, то понятно, что вит.Д ну совсем не при делах.
сначала решением всех были антиоксиданты
потом витамин С
(где-то между болтались пребиотики)
потом Магне Б6
сейчас витамин Д

интересно, кто следующий? это не вопрос к предыдущему посту, а в продолжение и риторический)

Челентано тревожный парень, я как-то читала, что он самолетов боится поэтому не летает
Он такую кампанию развернул в инстаграме ?‍♀️ но ему простительно, он же старенький. Там ему отвечают, к счастью, и не совсем так, как ему бы хотелось. Может, хорошо, что Эко уже нет, а то, вдруг, и в нем бы все разочаровались?

потом витамин С
потом Магне Б6
сейчас витамин Д

интересно, кто следующий? это не вопрос к предыдущему посту, а в продолжение и риторический)
Я согласна с тобой, о том что не знают как лечить ковид. А страшнее всего из этого всего, из чего тогда сделана вакцина. Я когда проходила анализы, со мной стояла врач из госпиталя где лечат больных и говорила, что капают обычные препараты, которыми лечат пневмонию и всё...Что делать далее они не знают. Откуда тогда вакцина..ужасы

потом витамин С
потом Магне Б6
сейчас витамин Д

Жить все хотят, а как лечить не знают :ku:

Да ,все это верно. Это самообман. Но главное, что помогает ведь?. Пока веришь в себя ,всё всё будет хорошо и всё получится. Только потерпел разочарование, становится тяжелее. Поэтому лучше верить ,что аскарбинка помогает от ОРВИ.?

потом витамин С
потом Магне Б6
сейчас витамин Д

Цинк ещё)

Да ,все это верно. Это самообман. Но главное, что помогает ведь?. Пока веришь в себя ,всё всё будет хорошо и всё получится. Только потерпел разочарование, становится тяжелее. Поэтому лучше верить ,что аскарбинка помогает от ОРВИ.?
Да мне вообще не понятен весь этот ажиотаж вокруг соплей и головной боли, и прочей симптоматики по теме. Всё по указке, говорили не разводить панику в начале 2020 - все послушно молчали, сказали пандимия, все сразу начали делать тесты)
Все более-менее думающие люди затихли, молчат, даже те, кто перенёс ковид в реанимации (молчат, как партизаны, потому что думают) Базарят только те, кто либо проплачен, либо не соответствует первому критерию.
Потому что то, что неудобно официальной линии банят на ютьюбе и в твиттере))

При чём тут теперь ОРВИ? Мы же в теме о ковиде))

В общем три дня уже загораю в ковидной палате, в меня тут вкололи и всыпали уже все ,что можно и нельзя, капельницы, уколы, таблетки, кислород.Эффект не заставил себя ждать , температура спала, самочувствие и сатурации улучшились. Когда поступил кт показала поражение 70процентов лёгких, сейчас незнаю сколько но дышится значительно легче. В общем всем советую , не тяните с этой хернёй и обращайтесь в больницу, они свое дело знают .
Итить . Попраляйся. Очень большой процент поражения, реально повезло

Да мне вообще не понятен весь этот ажиотаж вокруг соплей и головной боли, и прочей симптоматики по теме. Всё по указке, говорили не разводить панику в начале 2020 - все послушно молчали, сказали пандимия, все сразу начали делать тесты)
Все более-менее думающие люди затихли, молчат, даже те, кто перенёс ковид в реанимации (молчат, как партизаны, потому что думают) Базарят только те, кто либо проплачен, либо не соответствует первому критерию.
Потому что то, что неудобно официальной линии банят на ютьюбе и в твиттере))

При чём тут теперь ОРВИ? Мы же в теме о ковиде))
Про ОРВИ это я так сказала, к слову.
И про ажиотаж, как раз всё понятно, изначально люди и понятия не имели ,что такое ковид, поэтому и тишина была. Сейчас людей напугали ,они наслушалась всего ,узнали про симптоматику ковид и теперь чуть что так сразу ковид( другие болезни видимо перестали существовать).

Мама с родственницей общалась. Та спрашивает, что ты думаешь по поводу ковида? Мама подумала, что та спрашивает, когда закончится и все такое. А, оказалось, та переболела весной или летом и до сих пор очень хреново себя чувствует, слабость, все болит, обоняния нет, иммунитет на нуле, простужается постоянно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу