Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Мама с родственницей общалась. Та спрашивает, что ты думаешь по поводу ковида? Мама подумала, что та спрашивает, когда закончится и все такое. А, оказалось, та переболела весной или летом и до сих пор очень хреново себя чувствует, слабость, все болит, обоняния нет, иммунитет на нуле, простужается постоянно.
Значит она ещё болеет , я например уже запахи и вкусы различаю.

Почти по теме.
1610179194122.png

Нет, уже не болеет, это так сказать, последствия заболевания, у меня супруг переболел в сентябре запахи вернулись, но которые более тонкие до сих пор не чувствствует. Я хоть запахи не теряла, слабость ещё от болезни присутствует.

Зашла в эту тему на 791 странице, видимо когда последний раз тут писала. Подумала, что это последняя страница. И тут на глаза попалось сообщение @natalimal ,, Саша-робот, выздоравливай,, И думаю, а где, черт возьми Робот? Мы же одновременно заболели и не видела с тех пор нигде. Пишу, люди, кто нибудь видел Робота? Перегружаю тему, а там оказывается 800 страниц и самое первое на странице от Робота)

Расскажу свою историю.
В октябре,на нашу годовщину мы всегда едим отдыхать в горно-лесной Крым.Так было и в этот раз.Но буквально за день-два меня уже колбасило,температура стойко держалась на отметке 37.Запахи,вкусы были,ни насморка,никаких иных отклонений.Правда как-то тупило.У супруги бешеный насморк,который начался раньше.Так или иначе,но поехали (авто).Благо расстояние не большое,в пределах 150 км.Всё равно нужно было отстраниться от мира.Ехалось тяжеловато,пару раз "тормозил" в обычных ситуациях.
Вечером шашлычок был тяжёлым,едва ноги держали,хотелось просто лежать.У жены запахи пропали..Утром поехали в лес,совсем еле-еле ноги шли.Но как-то по чуть всё же удалось подышать свежим лесным воздухом.Вечером пошли в баню.Моя говорит,что стало лучше,а по мне,то никак...
Думаю себе,во приехали.А праздник всё таки,какой там алкоголь,но всё же решился,по чуть стал тянуть и вроде как жизнь стала лучше.Принял не мало,но спалось очень не плохо на этот раз.Утром каким-то образом не чувствовал от себя вечерневыпитое,состояние огурцом,появилась бодрость,будто и не пил вовсе.(Как-то и где-то в интернете от кого-то слышал,что его тоже алкоголь не брал и выхлопа на утро не было)Жена тоже была в состоянии более лучшем.Правда и у меня некоторые запахи были слабоваты.В общем меня плющило дня 4-5 в целом,если начать с истоков.Правда за месяц до этого я стал пить колёса (комплекс витаминов),а в течении недуга купили не помню какие таблетки противовирусные,которые пились по одной в день...
отдыхали мы неделю,домой вернулись уже людьми.Запах окончательно вернулся,который даже обострился.Где-то так рассказал,если быстро.
П.С.Перечитал свой текст,как-то мягко вышло.На самом деле трэш в организме ощущался не слабо.

В общем три дня уже загораю в ковидной палате, в меня тут вкололи и всыпали уже все ,что можно и нельзя, капельницы, уколы, таблетки, кислород.Эффект не заставил себя ждать , температура спала, самочувствие и сатурации улучшились. Когда поступил кт показала поражение 70процентов лёгких, сейчас незнаю сколько но дышится значительно легче. В общем всем советую , не тяните с этой хернёй и обращайтесь в больницу, они свое дело знают .
Нихрена себе((( Поправляйся, Саша!

Что то мне даже ссыкотно стало . У меня температуры не было вообще, просто болели сильно спина и ноги первые дни, слабость присутствовала. Болело горло, с него и началось. Потом запахи отшибло, появилось покашливание, которое уже почти прошло. Запахи позавчера вернулись, вчера опять пропали, к вечеру начали снова пробиваться... Вот не пойму, мне бежать в больницу на снимок или нет? Одышки нет, дышу нормально. Сатурация от 97 до 99.

Я с вами не соглашусь, смотря какие
Не знаю точно, какие мне кололи, но в/в антибиотики не чувствуешь, а в/м это просто капец и в моменте и потом еще минут 5 такая боль, что не встать нормально на ногу. То ещё удовольствие)

Расскажу свою историю.
В октябре,на нашу годовщину мы всегда едим отдыхать в горно-лесной Крым.Так было и в этот раз.Но буквально за день-два меня уже колбасило,температура стойко держалась на отметке 37.Запахи,вкусы были,ни насморка,никаких иных отклонений.Правда как-то тупило.У супруги бешеный насморк,который начался раньше.Так или иначе,но поехали (авто).Благо расстояние не большое,в пределах 150 км.Всё равно нужно было отстраниться от мира.Ехалось тяжеловато,пару раз "тормозил" в обычных ситуациях.
Вечером шашлычок был тяжёлым,едва ноги держали,хотелось просто лежать.У жены запахи пропали..Утром поехали в лес,совсем еле-еле ноги шли.Но как-то по чуть всё же удалось подышать свежим лесным воздухом.Вечером пошли в баню.Моя говорит,что стало лучше,а по мне,то никак...
Думаю себе,во приехали.А праздник всё таки,какой там алкоголь,но всё же решился,по чуть стал тянуть и вроде как жизнь стала лучше.Принял не мало,но спалось очень не плохо на этот раз.Утром каким-то образом не чувствовал от себя вечерневыпитое,состояние огурцом,появилась бодрость,будто и не пил вовсе.(Как-то и где-то в интернете от кого-то слышал,что его тоже алкоголь не брал и выхлопа на утро не было)Жена тоже была в состоянии более лучшем.Правда и у меня некоторые запахи были слабоваты.В общем меня плющило дня 4-5 в целом,если начать с истоков.Правда за месяц до этого я стал пить колёса (комплекс витаминов),а в течении недуга купили не помню какие таблетки противовирусные,которые пились по одной в день...
отдыхали мы неделю,домой вернулись уже людьми.Запах окончательно вернулся,который даже обострился.Где-то так рассказал,если быстро.
П.С.Перечитал свой текст,как-то мягко вышло.На самом деле трэш в организме ощущался не слабо.
У меня были ощущения, что я накануне прилично так нажралась. Как с бодуна состояние

Не знаю точно, какие мне кололи, но в/в антибиотики не чувствуешь, а в/м это просто капец и в моменте и потом еще минут 5 такая боль, что не встать нормально на ногу. То ещё удовольствие)
С этой точки зрения, да, я согласна ,удовольствия на все 100???

У меня были ощущения, что я накануне прилично так нажралась. Как с бодуна состояние
Мозги подтупливали как бы.Вроде всё понятно,а тормозишь.А запахи у моей долго не восстанавливались,всё волнами было,то лучше,то хуже.

Самый у меня тупой был момент в двух местах, пока туда ехали это увиденный знак с ограничением скорости "60",а я проехал чуть более "60".Там фотофиксация.И ещё так же,но чуть далее по пути.Сам себя клял,что вот штраф заработал,только когда меня отпустило,понял что всё нормально.Как-то мышление пострадало))) Муть какая-то.

Тут большинство сознательно их носит?‍♀️, мол, сдерживает распространение, растягивает во времени нагрузку на госпитали.

Прочитала на днях, что Челентано давал интервью, он, оказывается, со своей Клаудией год дома сидит. Понятно, что у него там не квартирка, но год? ждёт вакцину. Он вообще сильно так переживает.
Все умники, философы и прочие интеллектуальные спасатели исчезли, либо умерли. (может, и к лучшему)
Да, много психов обострилось. У одной моей подруги ОКР усилился, она руки теперь моет целыми днями, а раньше только проверяла перед уходом по 10 раз утюги и замки. На улицах тоже психов побольшело.
А кто-то только проявился на фоне ковида, как грится, дебютировал. Печально, конечно, особенно учитывая, что ими никто не занимается.

Зашла в эту тему на 791 странице, видимо когда последний раз тут писала. Подумала, что это последняя страница. И тут на глаза попалось сообщение @natalimal ,, Саша-робот, выздоравливай,, И думаю, а где, черт возьми Робот? Мы же одновременно заболели и не видела с тех пор нигде. Пишу, люди, кто нибудь видел Робота? Перегружаю тему, а там оказывается 800 страниц и самое первое на странице от Робота)
Я в больнице отдыхаю , а ты что тоже болеешь ?

Расскажу свою историю.
Я так и знала, что алкашкой надо лечиться)

Что то мне даже ссыкотно стало . У меня температуры не было вообще, просто болели сильно спина и ноги первые дни, слабость присутствовала. Болело горло, с него и началось. Потом запахи отшибло, появилось покашливание, которое уже почти прошло. Запахи позавчера вернулись, вчера опять пропали, к вечеру начали снова пробиваться... Вот не пойму, мне бежать в больницу на снимок или нет? Одышки нет, дышу нормально. Сатурация от 97 до 99.
Та нет уже, не беги. Кровь сдай только на всякие там показатели свертываемости и воспалительные маркеры

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу