Ну бескрайние казахстанские степи, несется ебический жып красивый, а тут гаишник палкой машет.
- Ну скорость привысили, на сколько не знаю, прибор закипел, километров на 200 точно. Штраф оформлять будем.
- Ээээ, апайка, какой штраф, я ж - Серик.
- Ну и чеш дальше?
- Меня ж все знают, ну.
- Да кто тебя знает, никто тебя не знает, - бурчит и пишет.
Серик его за рукав хватает:
- Да меня аким
(типа губернатора) области знает.
- Да ну не пизди.
- Ну поехали к нему.
Поехали. Заходят в резиденцию акима. Аким радостный такой:
- Оооо, Серик, калкалай, заходи дорогой.
Гаишник репу почесал, но остался непреклонен:
- Да воще похуй, закон для всех един, значит, "согласно КОАП..."
- Погодь, погодь, меня ведь даже Назарбаев знает.
- Да ну тут-то ты совсем распизделся, ладно аким - все понятно, эта местячковое панибратство, но Нурсултан Абишевич, президент страны, не хуй моржовый.
- Полетели в Астану
И полетели они в Астану.
Президентский дворец. Серик смело заходит, секретарша Назарбаева подлетает, мол, нельзя, совещание с министрами, Серик её отталкивает, пинком дверь вышибает, Назарбаев такой:
- Так все, совещание закончено, все нахуй отсюда, Серик прилетел. Что ж ты позабыл-то совсем старика, редко прилетаешь, ну давай достархан все такое.
Но гаишник конкретно принципиальный ни в какую:
- Все понятно, но я своим примером докажу, что не все еще прогнило в государстве. Будешь ты штраф платить, не смотря ни на кого и ни на что.
- Да меня даже папа римский знает.
- Ой ну вот тут точно пиздишь. Ладно Казахстан, вековая эта клановость. Тут уж ничего не изменишь. Но папа римский - это ж совсем другая культура.
- Полетели в Ватикан.
Полетели они в Ватикана.
Лесами темнами, полями широками, горами высоками
Стоят на площади, Серик говорит гаишнику:
- Тут в самом деле не Казахстан, кого попала к папе не пускают. Я-то пройду, а тебя не пустят. Ты тут стой и смотри. Вон папа на балконе сидит. Я к нему подойду и приобниму, стало быть он меня знает, согласен?
- Ну логично, давай.
Серик поднялся к папе. Вышел на балкон, приобнял его. Спускается обратно вниз. Видит гаишник лежит без сознания. Серик его по щекам пошлепал, тот очнулся, пот смахнул:
- Я все понимаю, но когда какой-то итальяшка подошел ко мне и спросил, что это, мол, за хуй такой рядом с сериком...