Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Интересно, есть хоть одна страна, где не вводили карантины, локдауны, масочные режимы? За Швецию говорили, а ещё?
Дык в Туркменистане. Ни одного случая заражения)

Статистика Москвы по смертям :

Почти полтора месяца от 71 до 79, при чем не разу не повторится одно и тоже число дважды подряд.

Люди умирают порционно (прости Господи), больше 79, не положено.
Москва - город чудес.
15 млн жителей, а смертность от ковида с такой погрешностью, или просто патологоанатомы работают без перевыполнения плана, и работу на дом не берут.

Но строгого локдауна во Флориде не было? Были частичные ограничения.

На floridahealthcovid19.gov

Статистика Москвы по смертям :

Почти полтора месяца от 71 до 79, при чем не разу не повторится одно и тоже число дважды подряд.

Люди умирают порционно (прости Господи), больше 79, не положено.
Москва - город чудес.
15 млн жителей, а смертность от ковида с такой погрешностью, или просто патологоанатомы работают без перевыполнения плана, и работу на дом не берут.
сколько взяли анализов столько и умерло
хуле тут гадать?

? вот думали, что не может, да?

Второй год пандемии коронавируса может оказаться более тяжелым, чем первый, заявил директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Вложения

• IMG-20210112-WA0001.jpg
    IMG-20210112-WA0001.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 19
Только . что был на приёме в поликлинике, больничный продлили ещё на неделю , скоро уже месяц как сижу), что странно врачи в поликлинике не болеют, в кабинете сидят в обычных масках , хотя через них ежедневно проходят десятки ковидников, вывод- либо переболели в первую волну или вакцинированы.

Только . что был на приёме в поликлинике, больничный продлили ещё на неделю , скоро уже месяц как сижу), что странно врачи в поликлинике не болеют, в кабинете сидят в обычных масках , хотя через них ежедневно проходят десятки ковидников, вывод- либо переболели в первую волну или вакцинированы.
Мне в нашей поликлинике сказали, что у них почти все переболели, а многие ушли работать в ковидные госпитали.

Я с 01.12 сижу на больничном. Завтра попрошусь на выписку. Хотя по анализам на работу ещё рано.
Вот мне тоже не понятно терапевт в масках только, а в госпиталя в чем врачи ходят?

Мутанты?
Как не смешно звучит, бессмертные

Саша, далеко не все болеют при очень близком и долгом контакте с больными. Это факт.

Саша, далеко не все болеют при очень близком и долгом контакте с больными. Это факт.
Есть, видимо, особо заразные, как моя бухгалтерша) Что собственно не удивительно, она два метра ввысь, полтора в ширину. В ней заразы то сколько было! ) Вчера пришла на работу и узнала, что полегли все, кто плясал на корпоративе. Кроме уборщицы :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу