- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
в других городах не мрут чтоли?Э нет это данные по смертности в Москве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в других городах не мрут чтоли?Э нет это данные по смертности в Москве.
Она наверное там распыляла дезинфектором, как вот эта ?. Кроме уборщицы![]()
эпидемия до мая
меня это напрямую касается и бесит песец как!Он наверное ещё с ВОЗ не согласовал. Поэтому только до мая.
ииии?Есть две крайности: прессовать людей и доводить до неврозов, и говорить, что ковид хуйня, типа ОРЗ.
А полотенце то зачем?)полотенце на голове)).
у нее больше ничего нет))полотенце то зачем?)
"От края до краяЕсть две крайности
Мне моя подруга итальянка сказала, что её парню операцию на колене отложили, из за ковида. У нас, слава яйцам, все таки нет такого, тетка недавно уехала на плановую операцию на суставе.Святой ковид так много болезней победил одним махом.
У нас откладывают(Мне моя подруга итальянка сказала, что её парню операцию на колене отложили, из за ковида. У нас, слава яйцам, все таки нет такого, тетка недавно уехала на плановую операцию на суставе.
Засыпай, на руках у меня засыпай... ну и т. д)"От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают все надежды и мечты"
(с)
Мрут, но смертность дня от то дня куда сильнее меняетсяв других городах не мрут чтоли?
ДаааМне моя подруга итальянка сказала, что её парню операцию на колене отложили, из за ковида. У нас, слава яйцам, все таки нет такого, тетка недавно уехала на плановую операцию на суставе.
Ахах, так и знала что ты доебешься, прям ждала)) Это была провокация) но тетку правда взяли на операцию, беспиздыДааа
Хорошая страна италия, но мучительная (с)
То ли дело у нас, оперируют, аж майка заворачивается