Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Может вам тоже вернуться, раз так хуево все у вас? А то скоро без паспорта с прививкой не выпустят, надо спешить
Второй раз не поняла, так при чём тут я и твоя подруга? Чего ты от меня хочешь? Я тебе ответила по тому тексту, который ты мне написала.
Это действительно можно сделать.

Вот щас весело верующим в ковид, то ли от него помирать, то ли от прививки? представляю эти метания, прямо жалко людей
Ковидофаны.
Но по сути, они же и приняли решение угробить стариков экспериментальной прививкой.

Второй раз не поняла, так при чём тут я и твоя подруга? Чего ты от меня хочешь? Я тебе ответила по тому тексту, который ты мне написала.
Это действительно можно сделать.
Я тебе тоже ответила.

Вот щас весело верующим в ковид, то ли от него помирать, то ли от прививки? представляю эти метания, прямо жалко людей
Так за них все решили. Намеренное убийство.

М-да, реально ковид повредил мозги даже тем, кто им не болел))) Даже у вылезших из под ИВЛ еще есть шансы, а тут все уже, все...

Ковидофаны даже в сети знают всё про всех и кто чем болел, система слежки что с людьми вытворяет.

Так и не узнаю какая связь между подругой Волки, её молодым человеком и мною??

Где я тебя спросила совет? Ты ко мне обратилась с проблемой твоей подруги. По непонятной причине.
Ты написала, что ковид вытеснил все болезни, я тебя процитировала, и написала, что да, мужика отказались оперировать на суставе, но тетку мою забрали. Чисто факты. Я не просила совета,, Саша, что делать моей подруге?,, Ты его дала, что часто делается в беседах. Я, припоминая твои возмущения и опасения по поводу прививки, дала совет тебе.

прямо жалко людей
Мне жалко тех, кого в принудительном порядке сначала изолировали, потом пугали, а потом под конец ещё и умертвили экспериментальной прививкой.

Мне жалко тех, кого в принудительном порядке сначала изолировали, потом пугали, а потом под конец ещё и умертвили экспериментальной прививкой.
Продолжают пугать, очередные гробы подъехали, в Германии теперь. Видимо плохо толпятся в очереди за дозой Пфайзера животворящего)

Ты написала, что ковид вытеснил все болезни, я тебя процитировала, и написала, что да, мужика отказались оперировать на суставе, но тетку мою забрали. Чисто факты. Я не просила совета,, Саша, что делать моей подруге?,, Ты его дала, что часто делается в беседах. Я, припоминая твои возмущения и опасения по поводу прививки, дала совет тебе.
Я не то что бы дала кому-то совет, я вообще не поняла текста, так как ты сравнивала две страны, я предложила решение. Я ничего не сравниваю.

Всё как всегда.
"Глупые людишки", не желающие заражаться болезнью. И "гениальные" заявления противоположной стороны, что первые убийцы стариков)
Браво всем!
Прям война миров.
Здесь собрались самые сильные эксперты по вирусологии, криминалогии, преступлениям против человечности, теориям передела мира и проч....
Только что эти споры, оскорбления, троллинг, подтрунивания и заявления дают каждой из сторон? Зачем?
Риторический вопрос, конечно.
Все равно никто из местных обитателей не может повлиять на ситуацию глобально. Разве что выплеск накопившехся эмоций и снятие напряжения от ситуации... Тогда да, наверное, нужная тема.

Продолжают пугать, очередные гробы подъехали, в Германии теперь. Видимо плохо толпятся в очереди за дозой Пфайзера животворящего)
Так в Германии тоже есть смерти от прививки и несколько осложнений во Франции.
Мне непонятен такой риск.

Лучше поддерживать друг друга.
Всем лучики добра и любви ?☀️?
Здоровья и скорейшего разрешения всей этой котовасии всем.

Лучше поддерживать друг друга.
Всем лучики добра и любви ?☀?
Здоровья и скорейшего разрешения всей этой котовасии всем.
Согласна. Мне тоже жалко людей, которые от прививки умерли, и от ковида под ИВЛ... Короче всех жалко

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу