Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ахах, так и знала что ты доебешься, прям ждала)) Это была провокация) но тетку правда взяли на операцию, беспизды
Процитировать твой пост это доебаться? Ну буду знать) а тетке, прорвавшихся на плановую операцию респект и здоровья

Процитировать твой пост это доебаться? Ну буду знать) а тетке, прорвавшихся на плановую операцию респект и здоровья
Ну ты писала, что тебя ковид не интересует, а сама не вылезаешь из темы. Только тема заглохнет, ты её оживляешь какой нибудь новостью)

Ну ты писала, что тебя ковид не интересует, а сама не вылезаешь из темы. Только тема заглохнет, ты её оживляешь какой нибудь новостью)
Меня ковид интересует ещё как, с чего ты взяла обратное)

У меня к соседям сверху приехали 3 внучки. Прыгают, скачут, аж диван мой подпрыгивает:facepalm: попросила потише себя вести бестолку , что делать? Понимаю, что дети терпела, но их 3!

У меня к соседям сверху приехали 3 внучки. Прыгают, скачут, аж диван мой подпрыгивает:facepalm: попросила потише себя вести бестолку , что делать? Понимаю, что дети терпела, но их 3!
День или ночь сейчас?
Если день - смириться. Если ночь - вызвать полицию.
У нас штрафовали шумную семью, когда дети среди ночи громко шалили
Ну или перетерпеть. Они не надолго наверное?

День или ночь сейчас?
Если день - смириться. Если ночь - вызвать полицию.
У нас штрафовали шумную семью, когда дети среди ночи громко шалили
Ну или перетерпеть. Они не надолго наверное?
День, но нет сил уже. Долбежка целый день. Взрослые виноваты конечно.

Мне моя подруга итальянка сказала, что её парню операцию на колене отложили, из за ковида. У нас, слава яйцам, все таки нет такого, тетка недавно уехала на плановую операцию на суставе.
Вообще, не поняла, к чему это?‍♀️ совсем.
Может ей предложить ему брак на время операции и везти его к себе в Тульскую губернию? Оперировать?

Последнее редактирование:
В Норвегии 23 человека скончались после прививки вакциной Pfizer

Жителям Сахалина, которые сделают прививку от коронавируса, разрешат не носить защитные маски и выдадут бейджики, которые подтверждают вакцинацию.
Я сегодня читала сатью, что переболевшие долго могут выделять вирус и быть переносчиками даже если их самих защищает иммунитет. Ну это так, для сведения. Пишут-то сейчас много чего, зачастую диаметрально противоположное.

В Норвегии 23 человека скончались после прививки вакциной Pfizer

Вот щас весело верующим в ковид, то ли от него помирать, то ли от прививки? представляю эти метания, прямо жалко людей

Не то чтобы я думаю, что кому-то это интересно, но я просто подыхаю уже от табачной вони.. уже недели две этот глюк продолжается, в носу как будто моя давняя подружка из прошлого - банка с прокисшими окурками. Всьо, высказалась)

Вообще, не поняла, к чему это?‍♀️ совсем.
Может ей предложить ему брак на время операции и везти его к себе в Тульскую губернию? Оперировать?
Может вам тоже вернуться, раз так хуево все у вас? А то скоро без паспорта с прививкой не выпустят, надо спешить

Не то чтобы я думаю, что кому-то это интересно, но я просто подыхаю уже от табачной вони.. уже недели две этот глюк продолжается, в носу как будто моя давняя подружка из прошлого - банка с прокисшими окурками. Всьо, высказалась)
Это ладно, меня вот запах мужских гарданеллезных немытых яиц преследовал почти месяц. Не спрашивайте меня, откуда я знаю как они пахнут))) У нас на работе на заре моей карьеры были два брата, вот от них был такой запах. Причем, это такое интересное чувство, ты осознаешь, что реально этот запах носом не ощущаешь, а его воспроизводит каким-то образом твой мозг.

Последнее редактирование:
Мне тут звонили на каникулах, предлагали быть донором плазмы. Но мне низзя в Росии, так как у меня есть антитела к токсоплазмозу, когда-то переболела, но даже не знала об этом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу