Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
IMG-20210129-WA0002.jpg

С кучей людей так случилось. А у другой кучи людей после встречи с этим свирепым вирусом-убийцей даже антител не осталось: организм не посчитал встречу чем-то настолько важным, чтобы оставить след о ней в иммунной базе данных. Просто ëбнул Т-клетками на входе и забыл.
Значит имунка хорошая.

Единственной страной евросоюза со свободным въездом осталась Швеция ??
Всё-таки шведы очень крутые.

Единственной страной евросоюза со свободным въездом осталась Швеция ??
Всё-таки шведы очень крутые.
достаточно отмороженные, чтобы бояться не так сильно?) про них всегда пишут, что они суровая и уединенная северная нация.

достаточно отмороженные, чтобы бояться не так сильно?) про них всегда пишут, что они суровая и уединенная северная нация.
А откуда ты знаешь, как там на самом деле? Я например каждый день на связи с подругой из Стокгольма, она переводчик, информация ей лично доступна как минимум на 4 языках (из первоисточников не через гугл переводчик), она не считает свои власти отмороженными. У них всегда были ограничения, но не было такого информационного терроризма как в других странах и они всё это время без ограничений перемещались по некоторым маршрутам, недоступным другим.

А откуда ты знаешь, как там на самом деле? Я например каждый день на связи с подругой из Стокгольма, она переводчик, информация ей лично доступна как минимум на 4 языках (из первоисточников не через гугл переводчик), она не считает свои власти отмороженными. У них всегда были ограничения, но не было такого информационного терроризма как в других странах и они всё это время без ограничений перемещались по некоторым маршрутам, недоступным другим.
совершенно не знаю какие они, это чистая правда) тут отмороженные скорее в значении "не эмоциональные", да и то сужу по прессе, о чем и пишу. поэтому не считаю за абсолютную истину. хотела взять этих отмороженных в кавычки, да чот решила не усложнять текст)

тут отмороженные скорее в значении "не эмоциональные"
Это же многонациональная страна, около 20% вроде бы родились за рубежом и ещё больший процент родившихся от родителей-иностранцев.

Это же многонациональная страна, около 20% вроде бы родились за рубежом и ещё больший процент родившихся от родителей-иностранцев.
Ты что-ли шведов от меня защищаешь?)

Двое привитых пока живы, говорят через две недели повторная прививка.

Говорят прививка на 6 месяцев. Стоит ее делать тогда? Новосибирская прививка на 2 года, но ее кажеться не колят масово

Двое привитых пока живы, говорят через две недели повторная прививка.
Привет.Сегодня сделала вторую прививку.Отпросилась на работе до субботы на всякий случай.Наслушалась в очереди всякого,по-разному люди переносят прививку.Я пожалуйста,я готова ко всему,лишь бы не болеть по-настоящему этой чумой.

Швеция, прославившаяся своей неоднозначной стратегией по борьбе с пандемией COVID-19, зафиксировала самый высокий показатель смертности в первой половине 2020 года за последние 150 лет.

ЗЫ: взято из интернета, как и вся информация здесь. Естественно за достоверность зуб не даю

Я вот что-то не пойму прикола. У нас все открывают, всех вылечили, а в Европе ужесточают. Я, конечно, рада, но странно это как-то.

А ковид их побил, конечно
Прям юстинианова чума, черная смерть
Безымянный.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу