Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Я так и подумала)))это от любви))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и подумала)))это от любви))
Это в корне меняет дело
Думаешь только буквы?)) Илюхи- они такие) с детского сада)Привет? у тебя буквы увеличились?
нет!Думаешь только буквы?)) Илюхи- они такие) с детского сада)
Значит имунка хорошая.С кучей людей так случилось. А у другой кучи людей после встречи с этим свирепым вирусом-убийцей даже антител не осталось: организм не посчитал встречу чем-то настолько важным, чтобы оставить след о ней в иммунной базе данных. Просто ëбнул Т-клетками на входе и забыл.
достаточно отмороженные, чтобы бояться не так сильно?) про них всегда пишут, что они суровая и уединенная северная нация.Единственной страной евросоюза со свободным въездом осталась Швеция ??
Всё-таки шведы очень крутые.
А откуда ты знаешь, как там на самом деле? Я например каждый день на связи с подругой из Стокгольма, она переводчик, информация ей лично доступна как минимум на 4 языках (из первоисточников не через гугл переводчик), она не считает свои власти отмороженными. У них всегда были ограничения, но не было такого информационного терроризма как в других странах и они всё это время без ограничений перемещались по некоторым маршрутам, недоступным другим.достаточно отмороженные, чтобы бояться не так сильно?) про них всегда пишут, что они суровая и уединенная северная нация.
совершенно не знаю какие они, это чистая правда) тут отмороженные скорее в значении "не эмоциональные", да и то сужу по прессе, о чем и пишу. поэтому не считаю за абсолютную истину. хотела взять этих отмороженных в кавычки, да чот решила не усложнять текст)А откуда ты знаешь, как там на самом деле? Я например каждый день на связи с подругой из Стокгольма, она переводчик, информация ей лично доступна как минимум на 4 языках (из первоисточников не через гугл переводчик), она не считает свои власти отмороженными. У них всегда были ограничения, но не было такого информационного терроризма как в других странах и они всё это время без ограничений перемещались по некоторым маршрутам, недоступным другим.
Это же многонациональная страна, около 20% вроде бы родились за рубежом и ещё больший процент родившихся от родителей-иностранцев.тут отмороженные скорее в значении "не эмоциональные"
Ты что-ли шведов от меня защищаешь?)Это же многонациональная страна, около 20% вроде бы родились за рубежом и ещё больший процент родившихся от родителей-иностранцев.
Привет.Сегодня сделала вторую прививку.Отпросилась на работе до субботы на всякий случай.Наслушалась в очереди всякого,по-разному люди переносят прививку.Я пожалуйста,я готова ко всему,лишь бы не болеть по-настоящему этой чумой.Двое привитых пока живы, говорят через две недели повторная прививка.
Из всех скандинавов они как раз самые теплые и толерантные)про них всегда пишут, что они суровая и уединенная северная нация.