Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще только о том, что они остались единственными совершенно свободными на въезд для тех, кто в евросоюзе. Не знаю, понятно ли это тебе? Но у меня только об этом.Ты что-ли шведов от меня защищаешь?)
Я тебе объясняю, что ты мыслишь шаблонами. Если бы ты не писала мне, я бы тебе не ответила. Даже не думала, что их от тебя надо защищать.Ты что-ли шведов от меня защищаешь?)
Ну наконец-то хоть что-то вдруг странно. А тоже было всё "правильно", какие-то теории заговора.., как странно., но странно это как-то.
А что говорят в очереди?Привет.Сегодня сделала вторую прививку.Отпросилась на работе до субботы на всякий случай.Наслушалась в очереди всякого,по-разному люди переносят прививку.Я пожалуйста,я готова ко всему,лишь бы не болеть по-настоящему этой чумой.
Ну ясно. На самом деле я ими не мыслю, по крайней мере в отношении шведов, о чем и попыталась сказать. Как ты можешь меня упрекать в шаблонности, когда сама ко мне предвзята в этом конкретном диалоге?Я тебе объясняю, что ты мыслишь шаблонами. Если бы ты не писала мне, я бы тебе не ответила. Даже не думала, что их от тебя надо защищать.
Ничего особо значительного.В основном наблюдаются сердцебиения,повышение температуры,слабость,лёгкие признаки гриппа,болит горло.Один мужчина после прививки упал в обморок,уколов,наверное,боится.А что говорят в очереди?
Да ну, это мы с тобой друг друга не понимаем. Это нормально как раз. Вообще, мало того, что из разных контекстов и с разными пониманиями ситуации пишем, так ещё такая тема, что тут надо долго писать.Ну ясно. На самом деле я ими не мыслю, по крайней мере в отношении шведов, о чем и попыталась сказать. Как ты можешь меня упрекать в шаблонности, когда сама ко мне предвзята в этом конкретном диалоге?
Угу. Тоже недавно думала как получать информацию, если никому уже верить нельзяУже люди, работающие в новостях, нихрена не понимали, что происходит в сентябре, зато в сетях на форумах все какие-то из прессы данные доставали. Сейчас непонятно даже, кто пишет некоторые статьи, человек или робот.
Если почитать локальную прессу в разных странах, например, о своей локации или той, о которой у тебя лично есть инфо., волосы дыбом ? (потому что всё перевернуто с ног на голову)
Мне с родственниками сложно иногда связываться из-за общей загруженности, вроде, из переписки находишь какие-то подтверждения того, что пишут в прессе, а потом как выходишь на связь, можешь обсудить все детально, поражаешься, насколько пресса зомбирует население, потому что всё может оказаться с точностью до наоборот.
Мне тревожно. Вчера,сразу после прививки и весь день было ощущение лёгкого жжения во рту и на кончике языка.Утром ощутила какую-то фигню под языком,типа желейной конфетки размером со жвачку.Безболезненная.но всё-таки.Привет.Сегодня сделала вторую прививку.Отпросилась на работе до субботы на всякий случай.Наслушалась в очереди всякого,по-разному люди переносят прививку.Я пожалуйста,я готова ко всему,лишь бы не болеть по-настоящему этой чумой.
к врачу не обращалась?Мне тревожно. Вчера,сразу после прививки и весь день было ощущение лёгкого жжения во рту и на кончике языка.Утром ощутила какую-то фигню под языком,типа желейной конфетки размером со жвачку.Безболезненная.но всё-таки.
Может, хуй во рту растет?Мне тревожно. Вчера,сразу после прививки и весь день было ощущение лёгкого жжения во рту и на кончике языка.Утром ощутила какую-то фигню под языком,типа желейной конфетки размером со жвачку.Безболезненная.но всё-таки.
Ой, да ну! И выплюнуть нельзя! Ужас просто!Чей-то я безобразная-то? Ну а что, удобно будет и красиво.