Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
И это они первые отчитались, надо еще посмотреть, что там у датчан и норвежцев будет с их фашистским карантином

Ты что-ли шведов от меня защищаешь?)
У меня вообще только о том, что они остались единственными совершенно свободными на въезд для тех, кто в евросоюзе. Не знаю, понятно ли это тебе? Но у меня только об этом.

Ты что-ли шведов от меня защищаешь?)
Я тебе объясняю, что ты мыслишь шаблонами. Если бы ты не писала мне, я бы тебе не ответила. Даже не думала, что их от тебя надо защищать.

Мне через Стокгольм сейчас проще всего лететь в Питер, никакой головной боли.
Другие маршруты все как минимум по 24 часа со всякими анкетами и тестами-хуестами. А можно прям там и оставаться.

Последнее редактирование:

Привет.Сегодня сделала вторую прививку.Отпросилась на работе до субботы на всякий случай.Наслушалась в очереди всякого,по-разному люди переносят прививку.Я пожалуйста,я готова ко всему,лишь бы не болеть по-настоящему этой чумой.
А что говорят в очереди?

Я тебе объясняю, что ты мыслишь шаблонами. Если бы ты не писала мне, я бы тебе не ответила. Даже не думала, что их от тебя надо защищать.
Ну ясно. На самом деле я ими не мыслю, по крайней мере в отношении шведов, о чем и попыталась сказать. Как ты можешь меня упрекать в шаблонности, когда сама ко мне предвзята в этом конкретном диалоге?

А что говорят в очереди?
Ничего особо значительного.В основном наблюдаются сердцебиения,повышение температуры,слабость,лёгкие признаки гриппа,болит горло.Один мужчина после прививки упал в обморок,уколов,наверное,боится.

Ну ясно. На самом деле я ими не мыслю, по крайней мере в отношении шведов, о чем и попыталась сказать. Как ты можешь меня упрекать в шаблонности, когда сама ко мне предвзята в этом конкретном диалоге?
Да ну, это мы с тобой друг друга не понимаем. Это нормально как раз. Вообще, мало того, что из разных контекстов и с разными пониманиями ситуации пишем, так ещё такая тема, что тут надо долго писать.
Поэтому, либо на одной волне с кем-то, либо сам по себе где-то что-то отписываешься.

Уже люди, работающие в новостях, нихрена не понимали, что происходит в сентябре, зато в сетях на форумах все какие-то из прессы данные доставали. Сейчас непонятно даже, кто пишет некоторые статьи, человек или робот.
Если почитать локальную прессу в разных странах, например, о своей локации или той, о которой у тебя лично есть инфо., волосы дыбом ? (потому что всё перевернуто с ног на голову)
Мне с родственниками сложно иногда связываться из-за общей загруженности, вроде, из переписки находишь какие-то подтверждения того, что пишут в прессе, а потом как выходишь на связь, можешь обсудить все детально, поражаешься, насколько пресса зомбирует население, потому что всё может оказаться с точностью до наоборот.

Уже люди, работающие в новостях, нихрена не понимали, что происходит в сентябре, зато в сетях на форумах все какие-то из прессы данные доставали. Сейчас непонятно даже, кто пишет некоторые статьи, человек или робот.
Если почитать локальную прессу в разных странах, например, о своей локации или той, о которой у тебя лично есть инфо., волосы дыбом ? (потому что всё перевернуто с ног на голову)
Мне с родственниками сложно иногда связываться из-за общей загруженности, вроде, из переписки находишь какие-то подтверждения того, что пишут в прессе, а потом как выходишь на связь, можешь обсудить все детально, поражаешься, насколько пресса зомбирует население, потому что всё может оказаться с точностью до наоборот.
Угу. Тоже недавно думала как получать информацию, если никому уже верить нельзя

Привет.Сегодня сделала вторую прививку.Отпросилась на работе до субботы на всякий случай.Наслушалась в очереди всякого,по-разному люди переносят прививку.Я пожалуйста,я готова ко всему,лишь бы не болеть по-настоящему этой чумой.
Мне тревожно. Вчера,сразу после прививки и весь день было ощущение лёгкого жжения во рту и на кончике языка.Утром ощутила какую-то фигню под языком,типа желейной конфетки размером со жвачку.Безболезненная.но всё-таки.

Мне тревожно. Вчера,сразу после прививки и весь день было ощущение лёгкого жжения во рту и на кончике языка.Утром ощутила какую-то фигню под языком,типа желейной конфетки размером со жвачку.Безболезненная.но всё-таки.
к врачу не обращалась?

Может, хуй во рту растет? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу