Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Это как?Пустоту вроде телки погубили.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Пустоту вроде телки погубили.
Тебе тоже так хочется?)Это как?![]()
В машинах люди просто забывают её снять, если на улице везде обязаны носить... у нас нельзя ходить по улицам без масок, в принципе.Ага, ну сродни дурикам, которые в масках и гордом одиночестве в собственной машине. Недавно видела компанию подростков лет 16, половина в масках, половина без, интересно, что у них в головах)
Чтобы с телками)Как - так?![]()
Да там тёмная история..Это как?![]()
Невероятное что-то, у меня даже трусы с носками без швов, а тут забыть снять с ушей эту хуевину, она ж давит. А шарф можно у вас?В машинах люди просто забывают её снять, если на улице везде обязаны носить... у нас нельзя ходить по улицам без масок, в принципе.
Кто бы говорил?Вы очень хорошо объясняете![]()
Вообще, нет. Но я прикрываюсь шарфом, если знаю, что в помещения не буду заходить.. А шарф можно у вас?
Не было. Суперагент позаботился отсутствием БМВА ведь у тебя тоже был шанс сгинуть в любовной пучине с Анькой
Я тоже швы не люблю. Маску надеваю когда из дома выхожу и надо с магазин, потому что в мороз тот ещё квест, поднять шапку, надеть на уши, опустить шапку, часто эти шнурки слетают с моих мелких ушей. Поэтому проще это сделать дома и под подбородок её спустить. Когда особо жестяк был морозный, даже натягивала её на нос, так теплее шнобелю)Невероятное что-то, у меня даже трусы с носками без швов, а тут забыть снять с ушей эту хуевину, она ж давит. А шарф можно у вас?
Сейчас снуды выручает, а вот летом вопросЯ тоже швы не люблю. Маску надеваю когда из дома выхожу и надо с магазин, потому что в мороз тот ещё квест, поднять шапку, надеть на уши, опустить шапку, часто эти шнурки слетают с моих мелких ушей. Поэтому проще это сделать дома и под подбородок её спустить. Когда особо жестяк был морозный, даже натягивала её на нос, так теплее шнобелю)
После обстоятельного анализа ситуации, мы, будучи взрослыми разумными людьми, способными к компромиссу, все остались при своём мнении.Ну что? К чему пришли? Короновирус реально смертельное заболевание, эпидемия, или это мировой заговор?
Да, там вроде все серьезно, специальный класс респираторов, через который ну вообще ничего не проходит. Кроме вирусов, конечно, уж больно они маленькие?В Германии вроде обязательны были FFP2, знаю от друзей.
Есть же прикол. Как умереть от счастья? Одновременно снять каблуки и лифчик)))Я тоже швы не люблю. Маску надеваю когда из дома выхожу и надо с магазин, потому что в мороз тот ещё квест, поднять шапку, надеть на уши, опустить шапку, часто эти шнурки слетают с моих мелких ушей. Поэтому проще это сделать дома и под подбородок её спустить. Когда особо жестяк был морозный, даже натягивала её на нос, так теплее шнобелю)