Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ага, ну сродни дурикам, которые в масках и гордом одиночестве в собственной машине. Недавно видела компанию подростков лет 16, половина в масках, половина без, интересно, что у них в головах)
В машинах люди просто забывают её снять, если на улице везде обязаны носить... у нас нельзя ходить по улицам без масок, в принципе.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
В машинах люди просто забывают её снять, если на улице везде обязаны носить... у нас нельзя ходить по улицам без масок, в принципе.
Невероятное что-то, у меня даже трусы с носками без швов, а тут забыть снять с ушей эту хуевину, она ж давит. А шарф можно у вас?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
. А шарф можно у вас?
Вообще, нет. Но я прикрываюсь шарфом, если знаю, что в помещения не буду заходить.
У нас же в некоторых местах запрещены даже тряпочные маски. В Германии вроде обязательны были FFP2, знаю от друзей.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Невероятное что-то, у меня даже трусы с носками без швов, а тут забыть снять с ушей эту хуевину, она ж давит. А шарф можно у вас?
Я тоже швы не люблю. Маску надеваю когда из дома выхожу и надо с магазин, потому что в мороз тот ещё квест, поднять шапку, надеть на уши, опустить шапку, часто эти шнурки слетают с моих мелких ушей. Поэтому проще это сделать дома и под подбородок её спустить. Когда особо жестяк был морозный, даже натягивала её на нос, так теплее шнобелю)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.034
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ну что? К чему пришли? Короновирус реально смертельное заболевание, эпидемия, или это мировой заговор?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.034
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Необходимы ли были эти меры по всему миру? Или эти меры наоборот породили панику и парализовали работу больниц?
И смертность повысилась от коллапса в системе здравоохранения?

MrNobody

Демиург
Реакции
63.034
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Я тоже швы не люблю. Маску надеваю когда из дома выхожу и надо с магазин, потому что в мороз тот ещё квест, поднять шапку, надеть на уши, опустить шапку, часто эти шнурки слетают с моих мелких ушей. Поэтому проще это сделать дома и под подбородок её спустить. Когда особо жестяк был морозный, даже натягивала её на нос, так теплее шнобелю)
Сейчас снуды выручает, а вот летом вопрос

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну что? К чему пришли? Короновирус реально смертельное заболевание, эпидемия, или это мировой заговор?
После обстоятельного анализа ситуации, мы, будучи взрослыми разумными людьми, способными к компромиссу, все остались при своём мнении.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
В Германии вроде обязательны были FFP2, знаю от друзей.
Да, там вроде все серьезно, специальный класс респираторов, через который ну вообще ничего не проходит. Кроме вирусов, конечно, уж больно они маленькие?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть же прикол. Как умереть от счастья? Одновременно снять каблуки и лифчик)))

Назад
Сверху Снизу