Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь еще и маску)Есть же прикол. Как умереть от счастья? Одновременно снять каблуки и лифчик)))
Я несколько раз пользовалась шарфом, ниче не сказали. Какая хер разница, маска на морде из трусов или шарф. Муж один раз надел на лицо мои хлопковые стринги и троллил, что сейчас так в магазин пойдетСейчас снуды выручает, а вот летом вопрос
И третья корова где то на баррикадах)
Кстати, о коровахИ третья корова где то на баррикадах)
Чет мне кажется, что коровам без людей тоже не выжить. Если их не доить - они же лопнут, нет?Кстати, о коровах
У них хоть мясо, да молоко, а людишки сами загнутся: тут ураган, там наводнение с землетрясением; Этна "проснулась", и толку от них никакого. Кому они сдались ??
А как же давняя вековая традиция раза два в сто лет укокошить максимальное количество себе подобных?)Кому они сдались ??
А мне казалось, что уже. Ну, да я оптимистка, похоже ?Ну и полный Армагедон тогда.
Настя, это ты просто историю только на русском языке учила.А как же давняя вековая традиция раза два в сто лет укокошить максимальное количество себе подобных?)
Неужели такие хохмы ещё где-то актуальны?
Верно) а что там в других странах?Настя, это ты просто историю только на русском языке учила.
Таки ты склоняешься к тому, что людишки нужны??? потому что есть коровы?)Если их не доить - они же лопнут, нет?
И котики)Таки ты склоняешься к тому, что людишки нужны??? потому что есть коровы?)
В каждой свое ?♀️ сделать обзор с разных сторон, так нужен особый настрой.Верно) а что там в других странах?
Да, как же он без нас-то? (вопрос риторический)И вирус герпеса)