koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Та есть тут на примете одна горочка, надеюсь осилю)))Поздравляю ! Какие горы следующие ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та есть тут на примете одна горочка, надеюсь осилю)))Поздравляю ! Какие горы следующие ?
Спасибо, Надежда! Твои стихи, как всегда, прекрасны!Форум, прислушайся: слышны радостные возгласы, звон бокалов, взлетают фейерверки! Это Дикий Запад ликует: koshe4ka911 взошла на Эверест!
@koshe4ka911
Для тебя слова сейчас ищу я
Но разве может выразить мой слог
Как в стодневках абстиненцию врачуя
Ты годовалый покорила срок
Как пришла на форум ты однажды
Сама пришла, без всяких протеже
И свершила то, что смог не каждый:
Ты на горе заснеженной уже!
Спасибо, усатый)))Привет хвостатая. Я рад за тебя... кричи с Эвереста другим, чтобы знали куда им идти и не сбились с намеченного курса. Поздравляю!!!
Давай, давай, нас тут много и фсе ждут тебя)))Наша любимая кысуня на Эвересте , урааааа.
@koshe4ka911 Натали поздравляю с достижением вершины Эвереста.
Жди меня там я скоро буду.
Посмотреть вложение 454672
Упс, неужели вы прочитали все 8 страниц? Единственное что.... моя беременность сорвалась и об этом тут не указано...Но не будем о грустномНу вот это я понимаю - четкое выполнение намеченной цели. Решила бросить, чтобы забеременеть, бросила, забеременела... ни срывав, ни СОСов, ни метаний.... Без остановок проскочила до Эвереста всего за 8 страниц.... человек слова и дела! Поздравляю!
Поздравляю!!!
Спасибо, кысыТ ы - супер. Поздравляю от души!!!
нет, ещё и я - лиса)))) прячьте курЧую одни кошки скоро на Эвересте будут.
Прочитала... про второе не будем сейчас.... но потом будем, надеюсь! Вот это бросать не надо.Упс, неужели вы прочитали все 8 страниц? Единственное что.... моя беременность сорвалась и об этом тут не указано...Но не будем о грустном
Не, не брошу)Прочитала... про второе не будем сейчас.... но потом будем, надеюсь! Вот это бросать не надо.
Уряяяя!!!!! Молодец!!!!! Поздравляю тебя!!!!
Спасибо, мои хорошие
Поздравляю !!!!! ЗдОрово !!! Такая умница
Ничеси! Это мы такие на Эвересте висим в гамачках? Ну и Киса! Клево придумала!Давай, давай, нас тут много и фсе ждут тебя)))
Посмотреть вложение 454878