koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Проверяющий пришёл)))Кысуня сынульку то не ругай, мы поможем носочек найти!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверяющий пришёл)))Кысуня сынульку то не ругай, мы поможем носочек найти!!!!
Проверяющий пришёл)))
А я ужэ отработаль
Ну тогда угощайся!!!А я ужэ отработаль
аж слюнки потекли..)))Ну тогда угощайся!!!
Добро пожаловать! Успехов!Всем Привет! Курю с 15 лет,стаж курения 18 лет. Вот первый раз в жизни решила бросить.Последние три года курила табак,по скольку в Израиле сигареты дорогие и дорожают чуть ли не каждые пол года.Но ни эта причина меня заставила бросить,просто я хочу забеременеть и родить здоровых детей.В последнее время только и думала,как мне бросить курить?!!Сила воли у меня есть,а чтобы бросить курить самой, её просто не хватает((. Решила бросить с помощью таблеток Табекс. Так вот,поскольку я живу в Израиле,Табекс у нас не продают,продают пластыри,жвачки,а чтобы купить таблетки(не знаю какой фирмы),нужно записаться на курс,где и назначают приём таблеток плюс лекции раз в неделю.В том году я записалась на этот курс,сказали мол, вам позвонят,как наберется группа в вашем городе,так и не позвонили,а может и звонили,фиг знает.В общем этим летом, по моему заказу привезли мне из Питера таблетки Табекс. Сегодня седьмой день приёма ,на удивление для себя не курю второй день. Даже получилось так,что первые три дня я смолила как обычно,на четвертый день поняла,что как раньше мне столько не скурить,в горле было как-то не приятно.На пятый день,скурила три,тут больше сыграл эксперимент,а не сила воли,просто попробовала не курить на работе,хм...понравилось...На шестой день покурила только одну с утра,рука сама потянулась.Сегодня совсем отказалась от сигарет.Кстати побочек не было,когда курила с Табекс,просто вкуса сигарет никакого не ощущала..Понимала,что это бессмысленная затея-курить!И бесило,что долго курятся))Единственное что, снятся сны каждый день,хоть фильмы по ним снимай,а сплю как сурок..Вот ещё вспомнила,слушала как-то Аллена Карра,по окончанию книги,хватило только на первые 6 часов,потом закурила....Сорри,что так много настрочила.Спасибо за внимание! У вас прекрасный форум))