СпасибоС днем рождения, Кристина!
Посмотреть вложение 1924803
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоС днем рождения, Кристина!
Посмотреть вложение 1924803
Анечка, спасибоКристина, поздравляю с днём рождения!
Олечка, большое спасибоКрнистина, солнышко наше! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения
Посмотреть вложение 1924864
Лоран, спасибо большоеКристиночка! Милая, классная девочка! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть все все твои желания исполнятся!
Посмотреть вложение 1924866
Посмотреть вложение 1924867
Лена, большое спасибо, очень приятноКристина!
С Днём Рождения тебя поздравляю! ?
Желаю любить и быдь любимой!!!
Радость дарить и быдь счастливой!!!
Посмотреть вложение 1924918
Танюша, спасибоКристи с днём рождения! Здоровья, долголетия, достатка и любви
Леночка, спасибо@Бастет Кристина Поздравляю с днем рождения! ??❤️Посмотреть вложение 1924957
Кристиночка, я не в праве что то советовать. Скажу мнение своё.Ну, что давно я тут не писала.
Немного о том что происходит.
И так начну:
Настроение 0, частые мысли закурить и кажется это поможет.
Нервы, депрессия, невроз, апатия, стресс.
Чувства ненависти, злобы, раздражительности (на мужа)
А все потому,что не могу нормально поесть, сходит в уборную, в душ, почистить зубы и т.д. Устала, сильно устала, ругаю себя за то что ною, ведь знаю, что есть ситуации хуже.
Так вот, пока не курю, но боюсь сорвусь...
Хотя как? Если я даже в магазин сходить не могу, или хожу раз в месяц?
Также мне не нравится как я выгляжу, но не могу нормально ухаживать за собой, так как даже время помыть голову нет или стать выбор поесть, попить чай или ванная, конечно когда совсем уже.... То я без слов просто иду и все.
И притом по всем муж у меня работает дома и помогаешь когда может и + все домашние дела на нем, но я по утрам готовлю кашу, а также весь прикорм сына готовлю сама: пюре овощные, каши, сейчас мясо и яблочные пюре (не покупные, не быстро приготовленные)
А также кормлю только я его, спит он только со мной и в обнимку, ночью тоже спим в одной кровати. Один он долго не любит быть ему нужно внимание. + Сейчас скачек развития... Капризы, истерики, сон чуткий, режим опять забит, а вроде только наладился...
Сил нет, желаний нет.
Крис, помочь, кроме мужа, есть кому? Бабушки, дедушки?Ну, что давно я тут не писала.
Немного о том что происходит.
И так начну:
Настроение 0, частые мысли закурить и кажется это поможет.
Нервы, депрессия, невроз, апатия, стресс.
Чувства ненависти, злобы, раздражительности (на мужа)
А все потому,что не могу нормально поесть, сходит в уборную, в душ, почистить зубы и т.д. Устала, сильно устала, ругаю себя за то что ною, ведь знаю, что есть ситуации хуже.
Так вот, пока не курю, но боюсь сорвусь...
Хотя как? Если я даже в магазин сходить не могу, или хожу раз в месяц?
Также мне не нравится как я выгляжу, но не могу нормально ухаживать за собой, так как даже время помыть голову нет или стать выбор поесть, попить чай или ванная, конечно когда совсем уже.... То я без слов просто иду и все.
И притом при всем муж у меня работает дома и помогаешь когда может и + все домашние дела на нем, но я по утрам готовлю кашу, а также весь прикорм сына готовлю сама: пюре овощные, каши, сейчас мясо и яблочные пюре (не покупные, не быстро приготовленные)
А также кормлю только я его, спит он только со мной и в обнимку, ночью тоже спим в одной кровати. Один он долго не любит быть ему нужно внимание. + Сейчас скачек развития... Капризы, истерики, сон чуткий, режим опять забит, а вроде только наладился...
Сил нет, желаний нет.
Паша, спасибо.Кристиночка, я не в праве что то советовать. Скажу мнение своё.
Вам надо просто поговорить. Муж сидит с малышом, пока ты нормально сходишь в душ, покушаешь или поспишь часик-полтора. Тут без диалога никак не вывезти. А так тебе очень тяжело.
Надо поговорить и обсудить, не держать в себе. Без ругани и скандала, спокойно и ровно
всё проговорить. Я думаю к общему вы должны прийти.
Обнимаю тебя и желаю чтоб всё наладилось
Это все не будет продолжаться всю жизнь. Просто сейчас такой период. Не гонись за порядком и всем тем, что должно быть правильно. Ну и ходи с немытой головой, ничего страшного, дай себе время восстановиться после рождения малыша. Вспомни для чнго это все.Также вечный недосып, нормально не питаюсь. Вот такие дела.
От чего кажеться что с сигаретами станет легче. (Хотя это не так)
Не думаю, что это зависимость играет, просто от бессилия, просто уже грань, просто.....
Всё будет хорошо, просто сейчас на тебя навалилось всё и кажется не выберешься, но это не такПаша, спасибо.
Сейчас я просто выговариваю все, вчера девочки поддержали)
Да, можно все это обсудить.
Он помогает по возможности...
Как-то другие девушки справляются и одни..
Ладно не об этом.
Скачек пройдет и может будет легче, хотя ещё же зубы полезть должны уже.
Я наверное тогда совсем сума сойду.
Помочь нет, мы тут одни.Крис, помочь, кроме мужа, есть кому? Бабушки, дедушки?
Может выбрать один день и посвятить себе любимой пару часиков, пока с Никиткой гуляют.
Но по себе знаю, когда появился первый ребенок с меня слетели розовые очки, оказывается они орут, не спят и муж еще тоже не осознал, что новоиспеченной мамочке самой нужна помощь.
И что дети-это 4 стены, а я очень любила движение. Для меня это было потрясение.
После родов на первых месяцах восстанавливается гормональная система. Может еще благодаря ей происходит весь этот мрак с психикой.