Я Януся 7 Июн 2017 #21 Шахерезада написал(а): А я горизонтально телефон держала, когда скринила. А когда вертикально то тоже, как у тебя. Нажмите для раскрытия... Вчера ещё норм было. А сегодня ...печалька...
Шахерезада написал(а): А я горизонтально телефон держала, когда скринила. А когда вертикально то тоже, как у тебя. Нажмите для раскрытия... Вчера ещё норм было. А сегодня ...печалька...
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 7 Июн 2017 #22 Януся написал(а): Вчера ещё норм было. А сегодня ...печалька... Нажмите для раскрытия... А ты экран у телефона не протирала об .... ээээ... об майку? Я вот протерла и все сломалось.(((
Януся написал(а): Вчера ещё норм было. А сегодня ...печалька... Нажмите для раскрытия... А ты экран у телефона не протирала об .... ээээ... об майку? Я вот протерла и все сломалось.(((
Я Януся 7 Июн 2017 #23 Шахерезада написал(а): А ты экран у телефона не протирала об .... ээээ... об майку? Я вот протерла и все сломалось.((( Нажмите для раскрытия... в двух смартах одно и то же...
Шахерезада написал(а): А ты экран у телефона не протирала об .... ээээ... об майку? Я вот протерла и все сломалось.((( Нажмите для раскрытия... в двух смартах одно и то же...
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 7 Июн 2017 #24 Януся написал(а): в двух смартах одно и то же... Нажмите для раскрытия... Не реви, Яна!) Держи маленькую мороженку. У меня вообще ава на буквы наехала при всем при этом.
Януся написал(а): в двух смартах одно и то же... Нажмите для раскрытия... Не реви, Яна!) Держи маленькую мороженку. У меня вообще ава на буквы наехала при всем при этом.
Я Януся 7 Июн 2017 #25 Шахерезада написал(а): Не реви, Яна!) Держи маленькую мороженку. Посмотреть вложение 418355 У меня вообще ава на буквы наехала при все при этом. Нажмите для раскрытия... Очень маленькое мороженко. Ну может это и хорошо. Не поправлюсь.
Шахерезада написал(а): Не реви, Яна!) Держи маленькую мороженку. Посмотреть вложение 418355 У меня вообще ава на буквы наехала при все при этом. Нажмите для раскрытия... Очень маленькое мороженко. Ну может это и хорошо. Не поправлюсь.
Ст.Механик Amor Vincit Omnia Сообщения 12.532 Реакции 46.633 Метод Сила Воли Лет курения 44 Не курю с 16.05.2016 Дневник Читать »» 7 Июн 2017 #26 У меня тоже картинки крохотными стали Смартфон здесь не причем
Ст.Механик Amor Vincit Omnia Сообщения 12.532 Реакции 46.633 Метод Сила Воли Лет курения 44 Не курю с 16.05.2016 Дневник Читать »» 7 Июн 2017 #28 Phoenix написал(а): Они уменьшились на всех экранах шириной меньше 800 px. Нажмите для раскрытия... Я не знаю какая ширина в пикселях у моего смарта
Phoenix написал(а): Они уменьшились на всех экранах шириной меньше 800 px. Нажмите для раскрытия... Я не знаю какая ширина в пикселях у моего смарта
Я Януся 26 Июл 2017 #29 А только у меня так в мобильной версии? Вложения Screenshot_20170726-210711.jpg 113,6 KB · Просмотры: 80
P Phoenix_Andrey 26 Июл 2017 #31 Януся написал(а): Никто не отвечает!!! Нажмите для раскрытия... Яночка, позови Сергея. Он не успевает видеть всё. Или в телеграме напиши что ты его тут ждешь, на телеграм у него время есть всегда
Януся написал(а): Никто не отвечает!!! Нажмите для раскрытия... Яночка, позови Сергея. Он не успевает видеть всё. Или в телеграме напиши что ты его тут ждешь, на телеграм у него время есть всегда
Я Януся 26 Июл 2017 #32 Phoenix_Andrey написал(а): Яночка, позови Сергея. Он не успевает видеть всё. Или в телеграме напиши что ты его тут ждешь, на телеграм у него время есть всегда Нажмите для раскрытия... Всё! Норм уже))
Phoenix_Andrey написал(а): Яночка, позови Сергея. Он не успевает видеть всё. Или в телеграме напиши что ты его тут ждешь, на телеграм у него время есть всегда Нажмите для раскрытия... Всё! Норм уже))